Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 21 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш извини неувидела твоего вопроса. Может комунить пригодиться Роллер тот где магазин "Галерея" так он кажется называется Свой казявке купила там чебурашку, она как его видет вижжжжжит от счастья а когда от начинает говорить или петь это надо видеть аж слюни в разные стороны летят. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
МамаКиры
мне тоже чебурген этот понравился, но они все были голубого ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
МамаКиры писал(а): Вожак шопоголиков Когда я покупала были только сиреневые А у нас коричневый есть ![]() У нас каждый день,мама,папа,купи мне ВАЛЛ-И ![]() Книжку нашли,кто-нибудь игрушку видел???? |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Книжку нашли,кто-нибудь игрушку видел???? Не совсем игрушку, видела в Роллере, правда достаточно давно - ещё до морозов, обучающий компьютер Валл-И, типа такого: ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): улыбаемся и машем в икее спасибо |
![]() |
-
голос
+
Где можно купить фотоальбом-анкету для новорожденных в мягкой абложке! А то везде какието некрасивые картонные!!!
![]()
148499.jpg время: 1.03.2010 9:37, размер: 22.66 Кб | Просмотров: 1706. |
![]() |
-
голос
+
werawe
голос
+
Девочки как морозы начали ровно столько не ездила по магазинам. Хочу дочке горшок Фишер Прайс. Кто видел его в продаже в наших магазинах?
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Девочки как морозы начали ровно столько не ездила по магазинам. Хочу дочке горшок Фишер Прайс. Кто видел его в продаже в наших магазинах? в карлсоне в сибири вроде были ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Хочу дочке горшок Фишер Прайс. А чем так хороши эти горшки, может нашей девушке такой понравится? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama Красивый очень! Трон для маленьких принцесс.