Страница 3 из 6 [ Сообщений: 79 ]
-
голос
+
Elena писал(а): Вот совершенно разные мнения. Видимо надо идти в магазин с сильно мятыми вещами и грязной сковородой на тестирование Надо зять у кого-нибудь попробовать. Мы перед рождением ребенка тоже хотели купить керхер, но взяли у родителей на пробу, не впечатлил. При глажке ничуть не лучше, чем обычный утюг. Пробовала почистить духовку, слишком много усилий, а хотелось как в рекламе, прыснул, провел тряпочкой - чистота...увы. В итоге передумали покупать.
|
-
голос
+
Elena
Самое первое, что нужно сделать расставить приоритеты, для чего вам нужен парогенератор и тд. Если вы больше гладите обыденные несложные вещи, может и хватит одного вертикального отпаривания, но если это рубашки, брюки со стрелками - то без утюга одновременно и пара не обойтись. Повторюсь, с керхером (пишу про него, т.к. имею опыт работы только с ним) это получается очень БЫСТРО и качественно. Вертикальное отпаривание писали, что невозможно, не понятно мне как невозможно, если берешь утюг вертикально и отпариваешь, там такая мощная струя пара выходить, вечером сфотографирую какая Шубу перед сезоном, каждый вечер пиджаки, трикотаж - постоянно отпариваем на весу без доп.насадок В летний сезон, когда начинаем носить льняные костюмы - это вообще спасение Постельное белье, полотенца - одно удовольствие гладить с паром одновременно, а когда родился малыш пеленки, распашонки - справлялся на ура. Еще хочется сделать акцент на гладильную доску. Про то, что ее тяжесть для меня лично плюс, уже писала. Попробывала как-то гладить, не включив в ней функцию пароотсоса, ну что могу сказать, пошла потом в душ как после сауны, зато лицо распарилось Считаю без нее никак. Смешно читать, что паровой утюг гладит также как обычный Мне хватило одного дня с обычным утюгом, чтобы побежать за керхером. Девочки, приходите на тест-драйв, чтобы развеять сомнения. Шторы скажу честно, не парила пока, нет их у меня еще (с малышом не хочу пока заказывать). Насадкой для окон мыли и кафель в ванной, туалете после ремонта - тоже быстро и славно. Ковер пропаривается тоже отлично. Вот как уже писали, жир и кухонная грязь, пару скорее не подвластна.... Для жирных сковородок купите лучше посудомоечную машину и даже самый застарелый жир со временем там отпарится В общем, в момент покупки, это был единственный такого рода комплекс с достаточным количеством функций. Сейчас, наверное, выбор больше. Все равно самое идеальное не купите А насчет переплаты за бренд - так она везде вокруг нас, начиная от ручек, кончая автомобилями
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
-
голос
+
Elena
если есть желание, могу дать на тест-драйв свой ариет.... хоть почувствуете, что это такое...
|
-
голос
+
Вот фото
|
-
голос
+
Веточка писал(а): Вот фото да, я видела своими глазами этот пар мы были в салоне керхер, но меня смутило в нем то, что пар не горячий был вообще, т.е. я спокойно руку к нему подносила (возможно его спец не нагревали - ) А вообще я сама не знаю что хочу , точнее знаю - хочу утюг хороший, вертикальное отпаривание и пароочиститель - чтобы все мощное "на отлично" и 3 в 1 (чтобы 1 прибор на все случаи). Вот только пока наверное такое не придумали еще Meduniza Спасибо, я в принципе почитала про него, по его описанию понятно, т.к. тестила подобное. Но если что напишу в личку
|
-
голос
+
Elena писал(а): Вот только пока наверное такое не придумали еще Найдете, расскажите
|
-
голос
+
Elena
я пользуюсь вот таким парогенератором Если раньше больше пользовалась просто утюгом, то сейчас только этим "чайником". У него и вертикальное отпаривание (и паром можно обжечься), и на весу трикотаж и платья только так парит. Духовку не пробовала им чистить (вроде как для глажки покупался), но вещь нужная и полезная. Сейчас можно поинтереснее модели найти.
|
-
голос
+
Della
да, парогенераторов сейчас большой выбор. Среди них есть и очень мощные. Но ими трудно пользоваться как очистителями - т.к. утюг тяжелый и долго на весу руки устают его держать. А вообще как паровые утюги их очень хвалят.
|
-
голос
+
Elena
да, утюжок не легкий. Долго не подержишь. Но, боюсь, что он и не будет слишком легким.
|
-
голос
+
Della
А вот теперь и у меня вопрос возник. В связи с поломкой утюга озадачилась.... такой отпариватель-утюг заменяет на 100% обычный? или все же есть вещи которые обычным утюгом легче гладить?
|
-
голос
+
Фух, путем долгих поисков, составлением табличек сравнительных, изучением отзывов и т.п. - я вроде нашла то, что мне надо .
Мне нужен был мощный пароочиститель+мощный утюг (с вертикальным отпариванием и прочее). В итоге я остановилась на Пароочистителе DOMENA CS6 eco http://www.portniha.ru/product_info.php?pid=8437 Это Франция. Заказала, сейчас жду. Как опробую напишу свои отзывы.
|
-
голос
+
Очень хочется узнать, получили ли ваш пароочиститель, если да, то понравился он вам или нет? Я всё присматриваюсь и не знаю что же лучше выбрать...
|
-
голос
+
Я получила свою Домену. Третий день "развлекаемся" .
Я пока не пишу полный отзыв, коплю опыт :) Сейчас мне надо доску гладильную новую купить, опробую утюг и все опишу. P.S. Узнавала у поставщика, если будет несколько желающих можно СП провести, т.к. оптом они скидку сделают.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста как отпаривать рубашки и брюки на весу, вешать на вешалку или на что то специальное?
У меня есть и утюг с парогенератором и пароочиститель. Утюгом получается гладить как и обычным только немного быстрее разглаживается, а пароочистителем хорошо чистить жалюзи (для меня чистка жалюзей была большой проблемой, понавешали на балконах, а как мыть не подумали ) и еще удобно пыль сдувать внутри батарей. Все остальное легче помыть тряпкой.
|
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 79 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 03:38 -21 °C
|