Страница 3 из 6 [ Сообщений: 80 ]
-
голос
+
GannaLet
-
голос
+
у меня wexler, мне оч. нравится, хотя она маленькая, диагональ всего 5 дюймов, но мне хватает, в сумке таскаю постоянно. до этого покупали какую-то бееее((( в М-видео, 2 раза меняли (хорошо что гарантию на год купили. поэтому нам сразу без разговоров меняли на другую) на третий раз я разъярилась и сказала что или нормальную фирму предложат или на фиг деньги заберу)))))), предложили wexler. Маме и тете своей в подарок покупали эту же фирму, но цветную, на которой можно фотки смотреть и фильмы тоже - им нравится и проблем (ттт) не было ни разу. читала и цветную (где с подсветкой вредный экран) и свою читаю (эл. бумага) - глаза не болели ни там ни там, удобно было ТУ читать по ночам, но муж настоял мне на покупке ч/белого варианта)) теперь себе тоже хочет .
голос
+
Krasanna писал(а): нет, в том-то и фишка эл.книги...если бы экран светился - это было бы вредно сильно для глаз У меня экран подсвечивается....как экран ноутбука примерно подсветка. Krasanna писал(а): продолжаю настаивать на том, что WiFi и стилус для электронной книги ваще не нужен... Зря настаиваешь, я вот люблю со своей книжкой в ванной поваляться с инетом И с мужем за ноутбук не деремся У меня PocketBook IQ 701.
|
-
голос
+
Я покупала в интернет-магазине Норд-дешевле чем в магазинах города на 20-30%
|
-
голос
+
Девчат, у кого Оникс скажите оптимально какой режим обновления экрана поставить? Я только начинаю обживать её
+
oksana писал(а): Девчат, у кого Оникс скажите оптимально какой режим обновления экрана поставить? Я только начинаю обживать её У меня обновление экрана стоит "Всегда", если поставить по-другому на экране будут оставаться артефакты от предыдущей страницы. то что дольше перелистывает меня не раздражает.
|
-
голос
+
angel7 писал(а): У меня обновление экрана стоит "Всегда", если поставить по-другому на экране будут оставаться артефакты от предыдущей страницы. то что дольше перелистывает меня не раздражает. Ириш, у меня наоборот кажется при Всегда замирает изображение, мне на 9-ти страницах нравится
|
-
голос
+
oksana писал(а): angel7 писал(а): У меня обновление экрана стоит "Всегда", если поставить по-другому на экране будут оставаться артефакты от предыдущей страницы. то что дольше перелистывает меня не раздражает. Ириш, у меня наоборот кажется при Всегда замирает изображение, мне на 9-ти страницах нравится Попробовала, в принципе артефактов нет, даже как-то приятней, когда экран не мерцает . Буду юзать так - если и дальше не будет артефактов
|
-
голос
+
angel7
+
oksana
Заметила, что артефакты остаются от картинок и от жирного крупного шрифта, к 9 странице экран как будто грязный, поставлю все-таки на 5 страниц
|
-
голос
+
angel7
голос
+
Деваньки, подскажите ,у меня ,кажись, сломалась книжка - экран при включении белый, больше ничего не показывает ((((( Дешевле новую купить, чем в ремонт сдавать? И вообще где ремонт делают?
|
-
голос
+
Такс, девочки, помогите разобраться - книги загружаются как, через юсб с инета? Тогда лучше, чтоб вайфай был, наверное .
-
голос
+
Kosha
Я закачиваю в саму книгу или на SD-карту через шнурок (USB-порт) с компа. Сначала с сайта на комп, потом в книгу или карту. Хотя, наверное, можно и напрямую сразу в книгу. Если книгу планируется брать в длительные поездки, то вай-фай вроде как нужен. У меня есть, но там программка для просмотра интернет-контента какая-то кривоватая, поэтому мне проще через стационарный комп закачивать. Тем более памяти у меня предостаточно для нормальной такой библиотеки. Последний раз редактировалось Fata Morgana 05 июл 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Fata Morgana
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 11:19 0 °C
|