Выбираем ноутбук
Модератор: Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 40 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Lama писал(а): А я iPad хочу Брат у мужа помешан на этом, он тоже всё хочет такое. Только мне кажется он про айМак говорил |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): хочу белого цвета и с закругленными краями хороший нетбук |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): ponka О, тоже хочу! Я пока только знаю, что хочу белого цвета и с закругленными краями У меня Dell, как раз белый. Хорошая машинка ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Lama
Я тоже хочу планшетник, тока не айпад а HTC, жду не дождусь когда появится в продаже в России. Муж пообещал купить чтобы я ноутбук не занимала . Лично мне он будет очень удобен для того чтобы сидеть в инете, и можно сходить с ним в кафе типа Тревелерс кофе c бесплатным Wi Fi, мы с подругой там часто бываем |
-
голос
+
Мне муж авансом на Др IPad купил , сижу весь день осваиваю.
|
-
голос
+
Veroni4ka, поздравляю
Veroni4ka писал(а): Я тоже хочу планшетник, тока не айпад а HTC Все-таки на Apple остановились Уверенна не пожалеешь У меня уже второй бук Apple, на другой не поменяю, только если на планшетник Apple, вот жду когда у нас будут iPad2 продавать PS Где купили? |
-
голос
+
Lama
Cпасибо), мне оч. нравится, особенно батарея, муж говорит должно хватать до 10ч в режиме использования, я пока только часов 5 просидела. Мы его сразу взломали, и уже накачали кучу программ. Заказывали его с озон.ру, в пятницу муж заказал в субботу ipad был уже в Сургуте. Кстати не первый раз заказываем с этого сайта, пока нареканий не было и цены приятней. |
-
голос
+
Veroni4ka
Мне муж буки в М-видео покупал, они официальные представители Apple. Если что-то случается, тут же меняют. Подождем когда у них появятся, хотя на озон тоже пойду загляну |
-
голос
+
Lama
Я вчера на сайте Техноцентра смотрела, там их много разных эпловских, они вроде тоже дилеры. |
-
голос
+
Veroni4ka
На сайте Apple только M-видео выдает как официального реселлера в Сургуте http://www.apple.com/ru/buy/locator/map ... Country=RU Техноцентр видимо на других условиях работает. |
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 40 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 13:30 -21 °C
|