Хомяки жу-жу петс
Модератор: Klein
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Элен писал(а): "А Дед Мороз принесет мне Жу-Жу Петс???" Ты не сказала что у Деда Мороза едва на BMW X5 хватает? ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Taba
потому и не хватает,что он уже маме в шкаф спрятал хомяка с машинкой |
-
голос
+
AngeLina.
они издают до 40 звуков и ездят, мне нравится, когда они упираются в препятствие - разворачиваются, к ним еще всякие приблуды продаются, например, колесо, которое они умеют крутить, там какое-то считывающе устройство у них, с пом. которого они и реагируют на эти доп. прибамбасы. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Я одна как заика постоянно читаю "жожопец"? Ты не одна, поверь мне Папа наш так вообще просто и по русски говорит: " Нафига ей эта жо*а"
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Девочки а закупку по ним и аксессуарам к ним никто не хочет организовать?
голос
+
Медведица08 писал(а): Девочки а закупку по ним и аксессуарам к ним никто не хочет организовать? а по какой цене вы их покупали? Я перед НГ списывалась с одним из поставщиков. Хочу сравнить цены. Ни и у кого аксессуары есть, по чем брали? |
-
голос
+
Юла
-
голос
+
Юла
-
голос
+
Настёна
У вас сама крыса есть что ли? Хорошо что мы не ходим по магазинам. Мы кошку мучаем свою |
-
голос
+
а у нас ничего нет мы только начинаем маме мозг выносить так что нам надо все
голос
+
ponka
Тань, да есь. Но это наверно больше не соня захотела, а я Прикольный такой хомяк, Соня такой писк поднимает, когда с им играет. Только мы его где то дома потеряли наверно куда то заехал, надо пойти поискать
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Нам на НГ подарили жу-жу петса с начальным домиком. ТАкой прикольный.
Сын с племянником (11,5 лет) с ним играют с удовольствием. Катают его на паровозике Леговском, перевозят в самолете и автобусе тоже Леговском. А ещё дом из Лего построили. Вот думаю покупать ли приблуды или пусть дальше фантазию развивает?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Только мы его где то дома потеряли вот это домище!!! |
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 08:56 -22 °C
|