Шуба или дубленка?
Модератор: Klein
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): "Ой, постирала, теперь в нем только мусор выносить или по темну за хлебом ходить" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
обращайся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): freken Snork "Ой, постирала, теперь в нем только мусор выносить или по темну за хлебом ходить" ![]() Маша, моя тебе благодарность ![]() Я тоже пуховик хочу новый в этом году ![]() Последний раз редактировалось fantagiro 25 авг 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): а тебе вообще проще - старый не застегивается ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Лен, я к тому времени уж точно разрожусь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
![]() ![]() а если серьезно, то на мороз у меня шуба, на легкий мороз пуховик, я не мерзну ,мне лишь бы жарко не было. Дубленку наверно бы купила, но короткую и с капюшоном , под джинсы и короткие ботинки ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Я тебе другую схему могу предложить: дорогой, неужели за рождение второго сына я не заслужила в подарок новый пуховик ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): за сына круче должен быть подарок ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
fantagiro
тогда чё ты в этой теме делаешь? Проси за сына машину и катайся в купальнике ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanuchka писал(а): Думаю теперь какой-нибудь Joutsen выбрать, по отзывам тоже теплые, но покрасивее. у меня Йотсен есть, я его платьем называю - холодный, до -15 и то на свитер ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Tanuchka писал(а): А прошлом году все таки решилась купить себе Канадского Гуся и не пожалела ни разу как модель называется ? и какой размер у вас ? Модель называется Мистик такая вот http://www.canada-goose.ru/products-2/w ... que-parka/. Размер мой 50 рост 176. Большемерит на размер примерно, я по отзывам М-ку взяла. Спрашивайте ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
flara писал(а): Tanuchka писал(а): Думаю теперь какой-нибудь Joutsen выбрать, по отзывам тоже теплые, но покрасивее. у меня Йотсен есть, я его платьем называю - холодный, до -15 и то на свитер ![]() Не холодный мне не надо, еще и за такие деньги ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
flara писал(а): у меня Йотсен есть, я его платьем называю - холодный, до -15 и то на свитер А если ветер, то и свитер не спасет. У меня тоже есть, я в нем в -5 хожу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanuchka писал(а): Модель называется Мистик такая вот http://www.canada-goose.ru/products-2/w ... que-parka/. Размер мой 50 рост 176. Большемерит на размер примерно, я по отзывам М-ку взяла. Спрашивайте Я Trillium взяла S-ку на 44 и рост у меня пониже - уже очкую ![]() |
![]() |
16 фев 2025, 14:09 -14 °C
|