Страница 3 из 6  [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 сен 2010, 09:46   №31  
-
голос
+
ирка писал(а):
Томичка
Если вдруг папа решит бизнесом заняться мы тоже валенки возьмем

а какая связь? 0_ валенки и отсутсвие бизнеса вещи несовместимые чтоли? %)
Новое сообщение13 сен 2010, 09:52   №32  
-
голос
+
Томичка
нам любого цвета, но предпочтительнее черные)) размер где-то 24-25. насчет фиксации не знаю.... главное чтобы теплые и удобные (ребенку 2 года...) на ваше усмотрение)) буду сильно благодарна! :-)
Новое сообщение13 сен 2010, 13:49   №33  
-
голос
+
kisa писал(а):
ирка писал(а):
Цитата:
Томичка

а какая связь? валенки и отсутсвие бизнеса вещи несовместимые чтоли?

Я поняла, что бизнесом в данной ситуации называется труд папы Томички - тащить на себе мешок валенок из сибирской деревеньки в Сургут, чтобы продать их тут желающим (нам :D )
В принципе, я тоже за самовалки - если можно, то нам 25 размера, белые, с прошитой подошвой (двойная) и с каблучком ;)
Новое сообщение13 сен 2010, 16:42   №34  
-
голос
+
валенки самокатные на выходной ярмарке продавались, но это уже прошедшее..
в прошлом году самокатки в чунга-чанге были.. стопудово и в этом там будут.
Котофеевские валенки отстой! Уж лучше потратиться на ботинки на натуральном меху.
Ну до красоты вообще мне кажется никакого дела нет, кому там что видно в тридцатник под штанами, главное тепло.
У меня всегда в валенках на морозы и на более-менее температуру в ботинках.. демары или куома (разница по моему мнению только в цене и престиже).
У демаров есть плюс, они дутыши и их всегда можно с толстыми шерстяными носками надеть.. до кучи, шоб теплее..
У куомов плюс, что одеваются легче (ребенку в смысле легче самому одеть)..
в общем валенки для нашей зимы самая лучшая обувь *OK* Советую брать размер больше, после первого замачивания в снегу садятся ;)
Новое сообщение13 сен 2010, 16:52   №35  
-
голос
+
kisa
Ну NEO86 с ее логическим мышлением быстро сообразила о чем я говорю. Могу назвать это другими словами "вознаграждение за труды" так понятнее? :D , не думаю что он как дед мороз мешок валенок за спасибо попрет.
Новое сообщение13 сен 2010, 16:56   №36  
-
голос
+
ну не знаю чего вы в Куоме скользкого нашли? у меня сын три года отходил уже в куоме, не помню чтбы падал. простите, но есть опа с крючками, там в любой обуви падать будешь.

и кстати куома то тоже разная бывает, и отшивается в разных местах. отсюда и подошва может быть разной..

В том году малая у меян в демара и валенках гоняла. на эту зиму у обои демары (гр. до 20 носить будем, и куома у обоиз же - ниже 20 гр одевать буду).

абсолютно убеждена что на погоду до 15-20 и и на более холодную нужна разная обувь. как вспомнб в том году на танцы ребенка приведу, дети раздеваются, на улице -5, а деть в куоме, и ноги мокрющие, потому что ЖАРКО в них. %) %) %)
Новое сообщение13 сен 2010, 21:16   №37  
-
голос
+
Кстати, тем кто любит классический вариант из детства, обувь из кожи на меху, советую купить обычные войлочные стельки(цена вопроса до 100 рэ) и вырезать ребенку дополнительную стельку в сапоги, очень спасает, я сама так всю зиму с колясоном пробегала на колготку,без доп носка. Правда этот вариант нужно учесть при покупке обувки, поскольку сами сапоги делаются несколько меньше в размере, но!!!! тепло!!!!! *DANCE*
Новое сообщение14 сен 2010, 15:47   №38  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
деть в куоме, и ноги мокрющие, потому что ЖАРКО в них

У нас полгруппы СЕЙЧАС ходят в куомах 8(
Новое сообщение14 сен 2010, 15:53   №39  
-
голос
+
michelka
8( 8( 8( 8( 8( убила бы
Новое сообщение14 сен 2010, 15:53   №40  
-
голос
+
michelka писал(а):
У нас полгруппы СЕЙЧАС ходят в куомах

у нас тоже %)
Новое сообщение15 сен 2010, 09:14   №41  
-
голос
+
ирка писал(а):
Томичка

Папа бизнесом не займется. Он просто мне их может выслать ( почтой высылали) раньше, а я могу их всем желающим раздать- все это , конечно же, даром- ну, то есть валенки за деньги,а сервис даром ( почтовые услуги раскидаем еще)
У кого маленькие дети ( дошколята)- надо брать белые валенки, а не черные, так как черные-самые жесткие и ребенку неудобно ходить будет), брать надо на размер больше- так как валенки при носке садятся.
Всех желающих приглашаю в ЛС для обсуждения вопроса, но только в начале октября- так как папа сейчас в отпуске, а потом я и забуду. Если только один человек присоединиться- то почту раскидывать не будет, ибо в коробку ровно 2 пары и влезут, так что мне что одни- что двое валенок высылать- разницы нет
Новое сообщение15 сен 2010, 09:39   №42  
-
голос
+
Томичка
а дополнительное приглашение будет в октябре? а то сама боюсь забыть (моСК декретный)
Новое сообщение15 сен 2010, 09:59   №43  
-
голос
+
Томичка
А ты своим с прошитой подошвой берешь или обычные?
Новое сообщение15 сен 2010, 10:05   №44  
-
голос
+
извините за вопрос, как выглядят куомы?
Новое сообщение15 сен 2010, 10:31   №45  
-
голос
+
Krasanna
постараюсь
ирка я беру обычные валенки 19 размера ( 19 см), зимой стопа была где-то 17-17.5 см. Я писала о том, что валенки сядут.С подошвой у нас есть , но они необязательны. Беру с подошвой еще, чтобы вставить корригирующую стельку, сверху ставлю войлочную. Искренне убеждена, что угги, валенки не для детей обувь в связи с отсутвием каблука, супинатора и тд, но при этом осознаю, что в суровую зиму никакой мех, мембрана и тд не спасут- нужны валенки. Но ,это мое мнение, не навязываю и не претендую на истину :-)
Белые- потому что они самые мягкие, первые валенки были серые- тоже неплохие, но по жестче. Черные слишком жесткие-невозможно детям ходить( в 2 года мой деть не смог).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 6  [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 фев 2025, 10:17  -12 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино