Какую купить обувь ребенку на зиму?
Модератор: Klein
-
голос
+
ирка писал(а): Томичка Если вдруг папа решит бизнесом заняться мы тоже валенки возьмем а какая связь? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): ирка писал(а): Цитата: Томичка Если вдруг папа решит бизнесом заняться мы тоже валенки возьмем а какая связь? валенки и отсутсвие бизнеса вещи несовместимые чтоли? Я поняла, что бизнесом в данной ситуации называется труд папы Томички - тащить на себе мешок валенок из сибирской деревеньки в Сургут, чтобы продать их тут желающим (нам ![]() В принципе, я тоже за самовалки - если можно, то нам 25 размера, белые, с прошитой подошвой (двойная) и с каблучком ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
валенки самокатные на выходной ярмарке продавались, но это уже прошедшее..
в прошлом году самокатки в чунга-чанге были.. стопудово и в этом там будут. Котофеевские валенки отстой! Уж лучше потратиться на ботинки на натуральном меху. Ну до красоты вообще мне кажется никакого дела нет, кому там что видно в тридцатник под штанами, главное тепло. У меня всегда в валенках на морозы и на более-менее температуру в ботинках.. демары или куома (разница по моему мнению только в цене и престиже). У демаров есть плюс, они дутыши и их всегда можно с толстыми шерстяными носками надеть.. до кучи, шоб теплее.. У куомов плюс, что одеваются легче (ребенку в смысле легче самому одеть).. в общем валенки для нашей зимы самая лучшая обувь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Ну NEO86 с ее логическим мышлением быстро сообразила о чем я говорю. Могу назвать это другими словами "вознаграждение за труды" так понятнее? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну не знаю чего вы в Куоме скользкого нашли? у меня сын три года отходил уже в куоме, не помню чтбы падал. простите, но есть опа с крючками, там в любой обуви падать будешь.
и кстати куома то тоже разная бывает, и отшивается в разных местах. отсюда и подошва может быть разной.. В том году малая у меян в демара и валенках гоняла. на эту зиму у обои демары (гр. до 20 носить будем, и куома у обоиз же - ниже 20 гр одевать буду). абсолютно убеждена что на погоду до 15-20 и и на более холодную нужна разная обувь. как вспомнб в том году на танцы ребенка приведу, дети раздеваются, на улице -5, а деть в куоме, и ноги мокрющие, потому что ЖАРКО в них. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати, тем кто любит классический вариант из детства, обувь из кожи на меху, советую купить обычные войлочные стельки(цена вопроса до 100 рэ) и вырезать ребенку дополнительную стельку в сапоги, очень спасает, я сама так всю зиму с колясоном пробегала на колготку,без доп носка. Правда этот вариант нужно учесть при покупке обувки, поскольку сами сапоги делаются несколько меньше в размере, но!!!! тепло!!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): деть в куоме, и ноги мокрющие, потому что ЖАРКО в них У нас полгруппы СЕЙЧАС ходят в куомах ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
michelka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
michelka писал(а): У нас полгруппы СЕЙЧАС ходят в куомах у нас тоже ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Томичка Если вдруг папа решит бизнесом заняться мы тоже валенки возьмем Папа бизнесом не займется. Он просто мне их может выслать ( почтой высылали) раньше, а я могу их всем желающим раздать- все это , конечно же, даром- ну, то есть валенки за деньги,а сервис даром ( почтовые услуги раскидаем еще) У кого маленькие дети ( дошколята)- надо брать белые валенки, а не черные, так как черные-самые жесткие и ребенку неудобно ходить будет), брать надо на размер больше- так как валенки при носке садятся. Всех желающих приглашаю в ЛС для обсуждения вопроса, но только в начале октября- так как папа сейчас в отпуске, а потом я и забуду. Если только один человек присоединиться- то почту раскидывать не будет, ибо в коробку ровно 2 пары и влезут, так что мне что одни- что двое валенок высылать- разницы нет |
![]() |
-
голос
+
Томичка
![]() |
-
голос
+
Томичка
А ты своим с прошитой подошвой берешь или обычные? |
![]() |
-
голос
+
извините за вопрос, как выглядят куомы?
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
постараюсь ирка я беру обычные валенки 19 размера ( 19 см), зимой стопа была где-то 17-17.5 см. Я писала о том, что валенки сядут.С подошвой у нас есть , но они необязательны. Беру с подошвой еще, чтобы вставить корригирующую стельку, сверху ставлю войлочную. Искренне убеждена, что угги, валенки не для детей обувь в связи с отсутвием каблука, супинатора и тд, но при этом осознаю, что в суровую зиму никакой мех, мембрана и тд не спасут- нужны валенки. Но ,это мое мнение, не навязываю и не претендую на истину ![]() Белые- потому что они самые мягкие, первые валенки были серые- тоже неплохие, но по жестче. Черные слишком жесткие-невозможно детям ходить( в 2 года мой деть не смог). |
![]() |
21 фев 2025, 10:17 -12 °C
|