Страница 3 из 13  [ Сообщений: 191 ] 

Новое сообщение29 апр 2010, 10:04   №31  
-
голос
+
Марла
кашмаррр :D

Новое сообщение29 апр 2010, 10:05   №32  
-
голос
+
Ланос не экономичный пипец, бензина жрёт как хороший внедорожник......... По своему опыту знаю.......... :protiv: . Я вот присматриваю Фиат панда, но пока не знаю, надо поехать посмотреть, вообще выбор у меня не богатый всего 300 т имеется особо не разгуляешься. Гётс трёх дверный тож ни чё но он за свои 298 т голый ни стеклоподъёмников, ни кондишена, даже штатной аудио подготовки нет....... 0_ , ............ Пока думаю что взять, до июля буду выбирать.

Последний раз редактировалось Моргунова 29 апр 2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение29 апр 2010, 10:05   №33  
-
голос
+
Вредина
ничё ты не понимаешь в колбасных обрезках!!!!!!!!!! *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Новое сообщение29 апр 2010, 10:09   №34  
-
голос
+
Марла писал(а):
Вредина
ничё ты не понимаешь в колбасных обрезках!!!!!!!!!! *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Марла, зато я понимаю! :D
Вредина, я ведь не отрицаю, в принципе любое мнение достойно на существование ;)

Новое сообщение29 апр 2010, 10:09   №35  
-
голос
+
Марла
а че у тебя в модельном ряду нет патриота? это же шедевр :D

Новое сообщение29 апр 2010, 10:17   №36  
-
голос
+
я за гетс! ездила и на ладе 99 (нравилась, только ремонтировать часто приходилось :'( - то одно полетит, то другое, а так то машинка легкая и проворная),ну заводилась не всегда, и на мицу лансере- комфортная и легкая в управлени, но люблю хэтчбеки.
у сестры часто беру гетс автомат. класс! удобная, легкая в управлении, бензина не много, в городе отлично ! в багажник много помещается всего ,заводилась на автозапуске всю зиму, в общем машинка стоит своих денег.
шевролюшки любые дороги в обслуживании , у знакомой ланос был, она отваливала приличные суммы за смену масла и прочую фигню (по гарантии), в итоге продала (купила мазду).
Себе хочу какой нить хэтч типа тойоты ауриса (в гетсе с двумя детьми тесновато,один уже большой парень, но вперед не посажу!).
а вабще нравилась предыдущая модель тойоты короллы в хэтчбеке, но она редко встерчается в продаже б/у (не хотят расставаться,что ле :D )

если серьезно,будь патриот сделан с умом и не требовал постоянного подкручивания гаек, сама бы купила :D

Новое сообщение29 апр 2010, 10:20   №37  
-
голос
+
Люся писал(а):
если серьезно,будь патриот сделан с умом и не требовал постоянного подкручивания гаек, сама бы купила :D

ты наверное хотела сказать, не за такие деньги, сколько он стоит :D

Новое сообщение29 апр 2010, 10:24   №38  
-
голос
+
step
а чо, я что то пропустила? он стал стоить дороже 400 т? :D

девочки,вспомнила, у рено какая то новая машинка появилась около 300 тыс, внешне симпатичная, живьем стоит в салоне, сестра сказала, надо поехать посмотреть. там какие то программы вроде действуют на нее тоже (льготное автокредитование).

про автоматы - это да, кто давно ездит на механике и манера езды агрессивно-активная, от автомата будет нервно клинить - подруга купиал аурис, изматерилась, любит шуструю езду ,сказала,что следующая машина только механика! а по мне так ничо, хотя я тоже не тормоз, но мне нравится на автомате - на этих светофорах не дергаться постоянно с передачами.

единственное но - сестра как то оставила машину,не включив подогрев, и внезапно мороз, машина замерзла и пришлось на эвакуаторе везти в тепло отогревать, т.к. за веревочку далеко не все автоматы можно тащить...гетс= низя (в книжке написано)

Новое сообщение29 апр 2010, 10:30   №39  
-
голос
+
Люся писал(а):
step
про автоматы - это да, ко давно ездит на механике и манера езды агрессивно-активная, от автомата будет нервно клинить

Не учла существование этой манеры! :D
С пятнашки пересела на автомат, ни за что обратно, даже в Патриот :D

Новое сообщение29 апр 2010, 10:59   №40  
-
голос
+
Из всех перечисленных я бы взяла Гетс.
На форуме продают и гетс и матиз viewtopic.php?f=75&t=879

Новое сообщение29 апр 2010, 12:22   №41  
-
голос
+
всем спасибо за ответы, все молодцы...

Матис я рассматриваю, как самый приемлемый вариант: соотношение цены и качества, а внешне он мне оч даже нра, о вкусах не спорят. В свете чего, прошу рассказать тех, у кого был Матис о его - и +.

Подкопить ваще никак не получиться, так что только на 200 тыр. к тому же из них я процентов 20 убираю на первоначальные расходы купленной машины.

И главное, о ремонтах и починках, т.к. все в моей семье (кроме ребенка) против того, чтоб я села за руль и купить мне машину, то и чинить её никто кроме меня не будет, не будет мне детали покупать-доставать и тыпы. Поэтому, хочу такую машину, которая будет легка, недорога в обслуживании.

Новое сообщение29 апр 2010, 12:28   №42  
-
голос
+
ANNA писал(а):
И главное, о ремонтах и починках, т.к. все в моей семье (кроме ребенка) против того, чтоб я села за руль и купить мне машину, то и чинить её никто кроме меня не будет, не будет мне детали покупать-доставать и тыпы. Поэтому, хочу такую машину, которая будет легка, недорога в обслуживании.

Ну тогда это точно не Матиз... :D Потому как даже самая шняжная иномарка-все таки иномарка и цены на ремонт\детали соответствующие...Наши делаются топором,но и чинятся также!
Уж поверь мне...за 6 лет поменяли почти 2 десятка машин...

Новое сообщение29 апр 2010, 12:34   №43  
-
голос
+
Матиз вроде бы узбеки выпускают ;)

Новое сообщение29 апр 2010, 12:38   №44  
-
голос
+
step писал(а):
Матиз вроде бы узбеки выпускают

а какая разница,все равно иномарка...логан и прочее вообще в россии собирают,а цены...

Новое сообщение29 апр 2010, 13:13   №45  
-
голос
+
Матиз - не смотря на размеры жрет до десяти литров. Какая-то у него там сложная топливная система и если загнется (а это часто случается) то выложить придется пол-стоимости самого авто. :-) у меня подруга хотела купить, ей так рассказали в салоне.
Покупай мой Ниссан Марч. Хоть и праворукий, но в городе это очень удобно! Автомат, экономичен, ооочень вместителен, люди садятся в него и удивляются, снаружи маленький, внутри большой. Ну и качество японское самой собой!! Проблем в обслуживании ваще нет никаких. :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 13  [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 ноя 2024, 05:05  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино