Страница 3 из 3 [ Сообщений: 38 ]
-
голос
+
Ирина
у нас всю жизнь были одеяла из верблюжьей шерсти,они легкие,но очень теплые
|
-
голос
+
Рада, а летом под ними не жарко?
голос
+
Ирина
я даже не знаю, мы летом такими одеялами не укрывались ни разу,мне кажется,будет жарко.Летом обычно,какое-нибудь байковое одеяло.
|
-
голос
+
Девчонки, а кто-нибудь последнее время покупкой матрасов не озадачивался? Собираемся делать двухярусную кровтаь для детей, думаем, где брать матрасы. Чтобы не слишком дорого (за 10 ты матрас мы купить не готовы), и размеры были разнообразные. Можно ли делать размеры матраса "под заказ"? Пока не определимся с матрасом - каркас нельзя начинать делать (((
|
-
голос
+
по своему опыту знаю, что сначала надо матрас купить,а уже по его размеру кровать заказывать (я так поняла вы на заказ хотите делать).. Либо искать фирмы, у кого и матрасы есть в продаже и в комплекте с кроватью идут.
я замучилась искать матрас под заказанную кровать, точнее под проект - и потом вовсе отказалась от этой идеи..
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Девчонки, а кто-нибудь последнее время покупкой матрасов не озадачивался? Собираемся делать двухярусную кровтаь для детей, думаем, где брать матрасы. Чтобы не слишком дорого (за 10 ты матрас мы купить не готовы), и размеры были разнообразные. Можно ли делать размеры матраса "под заказ"? Пока не определимся с матрасом - каркас нельзя начинать делать ((( Мы когда делали детскую на заказ, нам в этой конторе говорили, что матрас такого размера без проблем купить. Ну мы и поверили...... Ан нет! В наличие нет ничего - нужно заказывать матрасы отдельно (брали в Богатыре, сейчас в Ярославне они). Обещали за 30 раб.дней привезти, а везли 3 месяца!!! да еще и не те!!! Короче, с этой фирмой не связывайтесь. Обошлись нам 2 матраса размера 80*190 = 14000. Цитата: по своему опыту знаю, что сначала надо матрас купить, а уже по его размеру кровать заказывать А Маша права! Для начала матрасы посмотрите, но хороших дешевых нет, к сожалению
|
-
голос
+
Неделю назад купила матрас 80х190 в "Гора матрасов" - это в Ярославне (не "матрас для вас" - у них выбора почти нет, только на заказ). Наполнитель - искусственный латекс, цена 5700 (с учетом 5% скидки), матрас -супер, сплю на нем, пока ребенок у бабушки. Но минус - не снимается чехол, теперь ищу наматрасник.
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 38 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 02:09 0 °C
|