Страница 3 из 9  [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 фев 2010, 06:49   №31  
-
голос
+
Еще отзывы о "Домус"
http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... 92&start=0
Новое сообщение18 фев 2010, 08:37   №32  
-
голос
+
*DONT_KNOW* Ну я Вам так скажу, Домус не единственный работающий с аристо....(проф-ия обязывает).........просто скажем прямо они попались.Когда появился китайский аналог, мало кто смог совладать с возможной выгодой. Видите ли, человек не работающий с самим профилем, не всегда отличит. А по закупочной цене аристо на порядок дешевле. То же самое можно ведь сказать и о самом материале...ЛДСП.....далеко не у всех Эггер.
Новое сообщение18 фев 2010, 10:52   №33  
-
голос
+
velena Вы хотите сказать, что фирма изготовитель не знала о происхождении профиля? Они тупо повелись на низкую стоимость?
Новое сообщение18 фев 2010, 12:05   №34  
-
голос
+
Beriya
Нет, я хочу сказать что по пальцам можно пересчитать фирмы, которые покупают не аналог......просто есть кто при вопросе, это точно раум?....говорят правду, а есть наглое вранье.
Новое сообщение18 фев 2010, 12:06   №35  
-
голос
+
Beriya
И еще, не каждый консультант знает правду. пОВЕРЬТЕ МНЕ! нИКТО НЕ БУДЕТ ГОВОРИТЬ СВОИМ ПРОДАВЦАМ, ЧТО МОЛ ЭТО ВСЕ КИТАЙ, НО ГОВОРИТЕ ЧТО РАУМ!
Новое сообщение18 фев 2010, 12:10   №36  
-
голос
+
velena
ну это консультант должен быть глухим-слепым и совершенно наплевательски относится к своей работе, чтобы не увидеть название производителя на профиле )
Новое сообщение18 фев 2010, 12:25   №37  
-
голос
+
Гертруда
:no: Не соглашусь....я работаю с мебелью как минимум 6 лет, и если меня привести к шкафу, где аналог по цвету будет подобран под оригинал, не факт что отличу!!!! Разница там большая в роликах, в жесткости профиля...(при сборке эти моменты сразу видны) А уж фирму ЛДСП совсем трудно отличить. Торцы закромлены, а цвета могут быть один в один. Просто допустим я знаю что у Раума нет глянцевой шампани, которая кстати очень неплохо смотриться. Я об этом знаю, я пойму что это аналог, а Вы????
Конечно если взять поставить настоящий профиль, и аналог, то отличия мы найдем...а тааак *DONT_KNOW* ........
Наклейки же можно все снять.... и все!!!!! Это просто недоглядели в цеху!
Новое сообщение18 фев 2010, 12:26   №38  
-
голос
+
Ведь у того же раума есть заглушки с названием фирмы, а на самом профиле ничего не написано. Я могу купить китай и поставить реальную заглушку, и тогда все...!!!!???.......
Новое сообщение18 фев 2010, 13:11   №39  
-
голос
+
Beriya писал(а):

Там тему тоже я создала, потому что от обиды и невежества хотелось всем рассказать!
Новое сообщение18 фев 2010, 13:25   №40  
-
голос
+
velena
Прежде чем заказывать шкаф, я перерыла интернет в поисках информации о профилях и направляющих и вообще о шкафах. Кроме того, моя профессия связана с контролем качества металла, и я знаю, что такое китайский металл (и вообще изделия) против немецкого. Поэтому это было в выборе самым важным. Учитывая, что двери шкафа-купе во всю высоту зеркальные, то профиль должен быть наиболее прочным и жестким. Почитайте в инете сравнительные характеристики Аристо и Раумплюс. Внешне как две капли воды, но по прочностным характеристикам небо и земля. Изготовители шкафов-купе и не только считают нас просто лохами и нагло подсовывают всякое фуфло!
Новое сообщение18 фев 2010, 14:28   №41  
-
голос
+
Simba
Вы наверное меня не так поняли...я ни в коем случае не говорю о защите фирмы...наоборот, просто сказала, что к сожелению ни один домус, а много таких фирм.
Новое сообщение18 фев 2010, 15:05   №42  
-
голос
+
Согласна, как минимум еще одна фирма, в которой утверждали, что профиль Раумплюс. Потом я поняла, что они тоже врут.
Новое сообщение18 фев 2010, 18:05   №43  
-
голос
+
Мне предстоит ещё заказывать шкаф-купе,может кто может посоветовать всё таки в какую фирму пойти. Шкаф нужен большой в трилист.коридор 4м. В 30-35т можно уложится?
Новое сообщение19 фев 2010, 04:35   №44  
-
голос
+
jkkl
Это надо считать...........там как минимум 3 двери это если ставить ал-ий, а если сталь то 4.........+будут ли там ящики, сетки для обуви....но в 35 у меня не выходило! *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 фев 2010, 20:18   №45  
-
голос
+
Мы заказывали шкаф и прихожую в Майкор-мебель и остались очень довольны *OK* По телефону заказали замерщика, обсудили с ним наши хотелки (кстати, он дал пару дельных советов), на следующий день нам позвонили, сказали цену. Потом мы приехали в офис, выбрали все материалы (но я до сих пор не знаю какие там у нас направляющие использованы, т.к. подходила к вопросу не так обстоятельно ;) ), заключили договор. Шкаф поставили в срок, да и вообще как-то всё гладко получилось. Без нервов :-) Уже года два как шкафчик нас радует :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 9  [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 фев 2025, 16:57  -11 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино