Модно, но вредно
Модератор: Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Если ребенок не ходит - конечно же - где здесь вред то??
голос
+
Цитата: В этом сезоне, наконец, опять супер модно носить брюки на талии. И заниженные категорически не в моде. еще попробуй их найти хотела купить новые джинсы, во всем магазине нашлась 1! пара со средней талией, не говоря уже о высокой |
-
голос
+
мираж
мне кажется оно даже смотрится ужасно |
-
голос
+
fever
-
голос
+
мираж
да, сама не ношу с завышенной талией: ну никак не нравлюсь сама себе в этом наряде Хотя на некоторых "моделях" они смотряться просто шикарно ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
ольга писал(а): Цитата: В этом сезоне, наконец, опять супер модно носить брюки на талии. И заниженные категорически не в моде. еще попробуй их найти хотела купить новые джинсы, во всем магазине нашлась 1! пара со средней талией, не говоря уже о высокой Я в новом мире купила (в джинсовом отделе на первом этаже) чуть ниже пупка джинсы Мерила штук 8 разных |
-
голос
+
мираж писал(а): fever А я поняла из сообщения Patrikeevna - Смотрится прикольно, но не вредно ли? - типа можно в таком ходить или нет? не переживайте, они для детей до полугода :) в таком возрасте еще не ходят ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl
-
голос
+
Да ходить-то вряд ли получится - совсем маленькая еще)
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 00:11 -10 °C
|