Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 199 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Где купить безе?
|
-
голос
+
Ириска писал(а): Подскажите где купить термальную воду? В аптеке Эгоист между Престижами. И еще большой выбор аптека возле Чеховского на УБР. ◊ :-) |
-
голос
+
Alisa писал(а): Где купить безе? Вчера была в Премьере на УБР видела в продаже безе. ◊ :-) Последний раз редактировалось Blumkina_NV 20 мар 2012, 04:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, кто знает где в Сургуте сейчас можно приобрести итальянский"Лак - спрей финишный"матовый/глянцевый.
Лак-спрей финишный.
lak-sprey.jpg время: 22.03.2012 12:07, размер: 37.3 Кб | Просмотров: 824. ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где можно купить постеры на стену с мальчиковой тематикой (тачки2, история игрушек, подойдут и смурфики)?
голос
+
maam
постеры тачек есть в жургале тачки да и остальные журналы тоже вроде есть, там наверняка есть постеры |
-
голос
+
demy для чего он? Может и подскажем,где видели?
|
-
голос
+
demy писал(а): Подскажите, пожалуйста, кто знает где в Сургуте сейчас можно приобрести итальянский"Лак - спрей финишный"матовый/глянцевый. ну не буду оригинальна - смотрите в Кладовке, Арт Базаре или в Аквареле (последний самый вероятный магазин, я там покупала лак в баллоне, вариантов была куча) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): demy писал(а): Подскажите, пожалуйста, кто знает где в Сургуте сейчас можно приобрести итальянский"Лак - спрей финишный"матовый/глянцевый. ну не буду оригинальна - смотрите в Кладовке, Арт Базаре или в Аквареле (последний самый вероятный магазин, я там покупала лак в баллоне, вариантов была куча) FashionGirl В Кладовке лака в виде спрея нет, АРТ базар сменил номер тел.,(найденный мною номер в2ГИС`е 23-37-85 уже не работает).Одна надежда на Акварель, но и там пока трубку не снимают (т.50-20-90). Речь ведь об Акварели, что на Университетской 7? Пока писАла, дозвонилась до магазина Акварель - лаки спреи в нем есть и цены приемлимые! Благодарствую за дельный совет! Вы мне очень помогли! ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 22 мар 2012, 12:18, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Юляша
Спасибо за совет, но в журналах мы смотрели, там какие то простенькие постеры. А сын хочет прям картинку сложную, например, городок этих тачек, с улицами, несколькими машинками. Он хочет, чтобы мы повесили рядом с кроватью, мол, буду лежать перед сном и разглядывать...
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
maam
тогда вам фотообои лучше поищите в инете, вот например |
Страница 199 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 23:01 -15 °C
|