Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 198 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Оля22 писал(а): Девочки, нужны красивые деревянные ложки, встречали где-нибудь? В Русском сувенире и посудоцентре нет я видела возле магазина Молодежный на 50 лет - ближе к поликлинике - там бабульки торгуют на улице всякими деревянными сувенирами! |
-
голос
+
Ириска писал(а): пичуга писал(а):источник: 10.03.2012 12:21Девочки, где дрожжи прессованные есть? обошла продуктовые в округе-нету Еще есть в супермаркете Гера |
-
голос
+
Девочки, где можно купить подарочную пленку прозрачную желательно сразу большим рулоном,
ну в такую подарки заворачивают или цветы. |
-
голос
+
Brunette
+
Где с Сургуте можно купить корзину для белья такого плана?
|
-
голос
+
МамаШкодника
Юль! Ну мы с тобой прям одинаковые товары ищем. Мы тоже искали корзину для белья, нестандартную, у нас в ванной места мало, пластиковую обычную не поставить. Много где были - фиг, в продаже только пластиковые разноцветные и плетёные на худой конец. |
-
голос
+
Девочки кто нибудь видел в аптеках такой шампунь?
i_123_10.jpg время: 15.03.2012 17:36, размер: 26.74 Кб | Просмотров: 552. ◊ :-) |
-
голос
+
Где можно купить рисовый уксус? в Премьере на Ленина нет
|
-
голос
+
freken Snork
+
А мне дрожжи нужны ,те которые "живые",в брикетах. Раньше были в хлебзаводовских магазинчиках, а сейчас .
|
-
голос
+
Мята
на предыдущей странице писали о них |
-
голос
+
Подскажите, где продаются мужские рубашки с большой ростовкой, муж мне двухметровый попался отдел напротив ЦРП не предлагайте, были там , качество рубах отстойное
|
-
голос
+
И мне подскажите про рубашки. Только ситуация обратная, муж не высокого роста, стройненький. В СП удачи с рубашками мне не видать, дома уже магазин.
|
-
голос
+
Где купить фольгу?
|
Страница 198 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 23:05 -15 °C
|