Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 192 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Где купить ушки киски на ободочке для ребенка? В Роллере (в большом) должны быть |
-
голос
+
Сегодня были в маугли около китайки, купили мы там и палочки и шарики и ушки я там тоже видела, только они как, то в куче все были и не разберешь чьи они кошачьи или собачьи .
голос
+
Елена2010 писал(а): Кто знает где продается косметика DIVAGE? Посмотрите в ИльДеБоте , мне кажется там видела... |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Кто знает где продается косметика DIVAGE? я вчера видела в парфюм лидере возле пассажа который.
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
-
голос
+
Девочки, большое спасибо за подсказки!
+
Где купить профессиональные крупные бигуди?Подскажите пожалуйста!
+
Натусик
На рынке городском на Островского и в Мосмарте есть отдел разных парикмахерских штучек, может там есть? Девочки, подскажите где в Сургуте можно купить соевый сыр тофу и соевое молоко? |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Девочки, подскажите где в Сургуте можно купить соевый сыр тофу и соевое молоко? Молоко, и даже сливки нашла в Мосмарте, а вот с сыром, видимо, проблемс у нас может кто знает? Раньше на базе "Одежда" продавал один частный предприниматель из Нижневартовска, а сейчас Последний раз редактировалось polin-alexandra 26 фев 2012, 04:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
polin-alexandra
сыр тофу я брала в закупке "суши" - склад у нас в Сургуте. Но там минималка есть - посмотрите в теме закупки. |
-
голос
+
Девочки подскажите, где можно купить для суши и вообще продается такое например: угорь копченый, икра летучей рыбы?
голос
+
няня
икру я тоже видела в Премьере.Как-то искала.А когда нашла передумала покупать. Замороженная икра стоила 800 рублей за 500 грамм. |
-
голос
+
Спасибо девочки.
Страница 192 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 06:37 -14 °C
|