Хочу швейную машину
Модератор: Klein
 Страница 20 из 21  [ Сообщений: 306 ] 

| - голос + Настасик Машинку я точно выбрала  выше есть ссыль   Оверлог наверно в следующий раз, может вы тоже надумаете   Насчёт сроков- чем быстрее тем лучше  а то скоро не на что будет заказывать  на идее она сейчас -8560, так что даже с доставкой = 500 рублей приблизительно, дешевле  Последний раз редактировалось Perfection 02 май 2014, 02:13, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Perfection______________ Чего то я отличий в выбраной вами и вот этой почти не нашла,а стоимость оч.отличается. http://www.sewprice.ru/catalog/?goods=180 | 
|  | 
| - голос + Perfection______________ Давайте ближе к 10,когда детские мне переведут,закажем.А то чего то муж сомневается в моих способностях  и денег на нее давать не хочет  .Лучше говорит все купим,чем ты колхоза нашьешь  Но я ж ему докажуууууу  | 
|  | 
| - голос + Настасик Давайте к 10 , но я не уверена , что заначку не потрачу   Та модель, что вы выбрали , ага я между ними и выбирала  только там длина стежка не регулируется | 
|  | 
| - голос + Perfection писал(а): : 2.05.2014 9:50 Настасик Давайте к 10 , но я не уверена , что заначку не потрачу   Та модель, что вы выбрали , ага я между ними и выбирала  только там длина стежка не регулируется Дык мне ее принесите    | 
|  | 
| - голос + Настасик   Вот сейчас сравниваю их, на оф. сайте инфа такая - длина стежка регулируется, ширина зигзага тоже  только там написано вертикальный челнок  http://janome.ru/product.php?id=1819 Да челнок там вертикальный. https://www.youtube.com/watch?v=FOAJ-lLDdqg Последний раз редактировалось Perfection 02 май 2014, 03:10, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Perfection______________ А почему интересно они указали горизонтальный?И производитель другой там...Может все таки горизонтальный?  Только вроде обрадовалась что не дорогую можно взять  | 
|  | 
| - голос + Почитала еще раз про эти челноки и решила что вертикальный моему профессианализму не помеха ______________  ,кое где его вообще прям хвалят.т.ч.я тоже определилась | 
|  | 
| - голос + Настасик Вы знаете, с вертикальным никаких проблем, лично я только на таких машинах и шила  Сейчас мне просто хочется и всё  а сама для себя придумала оправдание, что раз горизонтальный тише, значит мне нужен он  ну и путаться не будет нижняя нить  Последний раз редактировалось Perfection 02 май 2014, 05:29, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Девочки, реклама в бегущей строке, в Рукодельнице 25% на машинки и оверлоки   | 
|  | 
| - голос + Счастлива что МАМА писал(а): :04 май 2014, 14:49  №295  в Рукодельнице 25% на машинки и оверлоки Позвонила я туда. Та машина , которая мне понравилась без скидки стоит 12190  скидка 10% на неё  мне с доставкой транспортной она без всяких скидок обойдётся 7700 | 
|  | 
| - голос + Девочки, как соберетесь заказывать  позвоните мне я хочу Janome DC 3600 на sewprice.ru с вами заказать. ЛЮДА 625539 , может скидка какая за мелкий отп наберется. я на форуме оч редко бываю - дома инета нет. | 
|  | 
| - голос + surgutludmilka______________ Там если заказываешь на 12т.р. сразу тоже скидка 5% должна быть. Но если и не сделают, я вам свою скидку дам  Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." | 
|  | 
| - голос + Верочка Поделитесь, пожалуйста, скидкой 5% в Sewprice.ru. По телефону сказали, что скидку 5% они делают только на следующую покупку по дисконтной карте. | 
|  | 
| - голос + nightswan не получится, уже проходили  Только по своей карте. | 
|  | 
| 31 окт 2025, 22:56  -2 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...