Косметика Desheli - очередной обман!
Модератор: Klein
Страница 20 из 20 [ Сообщений: 286 ]
-
0 : 10
+
Наш друг - Роскомнадзор
http://con-failed.livejournal.com/828950.html Если вам звонят незнакомые люди, представляются разными компаниями и предлагают что-нибудь купить или куда-нибудь вложиться, а вы уверены, что не передавали данной компании свои персональные данные и не подписывали никаких заявлений с просьбами информировать вас и связываться с вами, то смело записывайте все данные звонящего, кладите трубку и пишите в Роскомнадзор. Для того он и создан! Роскомнадзор. Ссылка для составления обращения: http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/ Я обычно выбираю опцию "Обработка персональных данных". Текст обращения: ТАКОГО-ТО ЧИСЛА в ТАКОЕ-ТО ВРЕМЯ на мой личный мобильный номер телефона (НОМЕР) поступил звонок с номера НОМЕР. Звонивший оказался представителем НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ (АДРЕС САЙТА В ИНТЕРНЕТЕ). Он назвал меня по имени отчеству и стал предлагать ЧТО ПРЕДЛАГАТЬ. Я не передавала свои данные в компанию НАЗВАНИЕ. Звонивший подтвердил, что у него нет от меня письменного или устного разрешения звонить на мой номер, чем нарушил законодательство РФ в области обработки персональных данных. Прошу Вас принять меры к компании НАЗВАНИЕ и наложить на них санкции за нарушение действующего законодательства РФ в области обработки персональных данных. О результатах прошу сообщить мне по электронной почте (EMAIL) в установленные законом сроки. Спасибо! ИМЯ |
![]() |
-
голос
+
не то слово. У меня тоже такая ситуация была, что попала на их удочку по глупости. Все также начиналось с похода на бесплатную процедуру и чаепития дружного. А потом меня просто развели на покупку их косметики и оформили кредит на 43 тысячи. Хорошо, что есть на форумах умные люди, которые действительно что-то полезное могут подсказать.
|
![]() |
11 апр 2025, 22:04 1 °C
|