Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 187 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Alessia писал(а): Blumkina_NV писал(а): oksana писал(а): источник: 7.02.2012 20:42 Blumkina_NV писал(а): источник:07 фев 2012, 20:39 №2777 Девочки подскажите кто в магазинах видел в продаже детские вешалки - плечики ? тебе горит? Мне очень нравятся Икеевские, недорогие, прочные, яркие. Ну не так уж и горит! Оксан но плечики нужны. и мне нужны. в городе где найти можно? В посуда-центр были |
![]() |
-
голос
+
где валенки купить (себе хочу) и сколько они стоят? на дачу едем в выходные
![]() |
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): где валенки купить (себе хочу) и сколько они стоят? на дачу едем в выходные ![]() видела в детском мире,сколько стоят не знаю. |
![]() |
-
голос
+
Тоже про плечики хотела спросить, в ЦРП как то видела на раздаче такие красивенькие розовые плечики, признавайтесь чья закупка!
голос
+
Plushka писал(а): где валенки купить (себе хочу) и сколько они стоят? на дачу едем в выходные ![]() В Мосмарте были недорогие. |
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): где валенки купить (себе хочу) и сколько они стоят? на дачу едем в выходные ![]() Я недавно в Лизетте видела, красивенькие такие стоят около 1,5-2т. сейчас везде большие скидки до 70%. |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите где купить кроссовки на мальчика 5 лет с подсветкой???
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста где купить детское питание нутрини (смесь)?
|
![]() |
-
голос
+
oksanochka-h
Я вообще первый раз о такой смеси слышу... Может в аптеках?? А где можно купить магнезию?(белый порошок, которые атлеты на руки наносят, чтоб снаряды не скользили) |
![]() |
-
голос
+
Мне одна мамочка из Москвы посоветовала, это специализированное питание для детей, которые страдают респираторными заболеваниями, нуждаются в профилактическом приеме витаминов; для детей с острыми вирусными или бактериальными инфекциями (во время болезни и в период выздоровления). Нутрини быстро восполняет дефицит энергии, белков, витаминов, минералов, способствует нормализации иммунного ответа ребенка во время болезни и в период восстановления. У них спокойно можно купить в магазинах и аптеках. Наверно придется мне в интернете заказать.
А насчет магнезии даже не знаю. наверно тоже через интернет заказать. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): oksanochka-h А где можно купить магнезию?(белый порошок, которые атлеты на руки наносят, чтоб снаряды не скользили) Уже купила... |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где можно купить белую рубашку на мальчика с воротником-стойкой, под галстук-бабочку.
|
![]() |
-
голос
+
[quote="telemjievs"]
Подскажите, где можно купить белую рубашку на мальчика с воротником-стойкой, под галстук-бабочку.[/q] Я в конце декабря покупала в маугли. Только там нашла. Последний раз редактировалось oksanochka-h 12 фев 2012, 13:15, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |