Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 186 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Морозка
Раньше продавали в детских магазинах Маугли, Карапузе,Чунга-чанге.Позвоните и спросите прям по телефону. |
-
голос
+
Подскажите где можно купить перья для ресниц?
|
-
голос
+
Где можно найти фляжки железные только не маленькие 250мл, а побольше на 500мл
|
-
голос
+
Морозка
летом-осенью много колес для колясок продавали, где китайский рынок, на повороте как на Маугли (на Аэрофлотской) заезжать, там вот они были. гульчик в отделах "Экспедиция" в Росиче, в Северном и в Вершине на сайте "экспедиции" сначала посмотрите, там всяких разных фляжек полно |
-
голос
+
batterfly
kaamos писал(а): batterfly можно посмотреть в Север-рыба (Технологическая, 27) недалеко от Левши и оптовой базы "Дружба" всегда свежий можно позвонить, узнать наличие, заказать 22-38-40. Еще в "ПРемьере" на Чехова видела подарочные коробки для муксуна, что то типа "Подарок с Югры" вроде . ПРавда цена рублей 80, но интересно Может они и в Север-рыбе есть |
-
голос
+
хотим младшенькой купить вот такое сооружение:) где выбора больше?? хотелось бы именно такой модельки
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет
В карапузе на нефтеюганке видела |
-
голос
+
Морозка писал(а): девочки где найти колесо на коляску то ли прокололи мы, не надувается и найти ни где не можем а шиномантажки не берутся может кто сталкивался знает напишите в лс зарание благодарна На рынке в 25-ом, где всякие ээээ.. запчасти\мелочёвку продают, лотки везде по рынку есть, один снаружи у левого края, если с Геологической смотреть. Покупали там летом камеру для колеса коляски. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Маманька
-
голос
+
Девочки подскажите кто в магазинах видел в продаже детские вешалки - плечики ?
+
Blumkina_NV писал(а): Девочки подскажите кто в магазинах видел в продаже детские вешалки - плечики ? тебе горит? Мне очень нравятся Икеевские, недорогие, прочные, яркие. |
-
голос
+
oksana писал(а): Blumkina_NV писал(а): Девочки подскажите кто в магазинах видел в продаже детские вешалки - плечики ? тебе горит? Мне очень нравятся Икеевские, недорогие, прочные, яркие. Ну не так уж и горит! Оксан но плечики нужны. ◊ :-) |
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): тогда может все таки заказать в СП, у меня мебель не собрана, зато плечики куплены |
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): oksana писал(а): источник: 7.02.2012 20:42 Blumkina_NV писал(а): источник:07 фев 2012, 20:39 №2777 Девочки подскажите кто в магазинах видел в продаже детские вешалки - плечики ? тебе горит? Мне очень нравятся Икеевские, недорогие, прочные, яркие. Ну не так уж и горит! Оксан но плечики нужны. и мне нужны. в городе где найти можно? |
-
голос
+
Alessia писал(а): Blumkina_NV писал(а): oksana писал(а): источник: 7.02.2012 20:42 Blumkina_NV писал(а): источник:07 фев 2012, 20:39 №2777 Девочки подскажите кто в магазинах видел в продаже детские вешалки - плечики ? тебе горит? Мне очень нравятся Икеевские, недорогие, прочные, яркие. Ну не так уж и горит! Оксан но плечики нужны. и мне нужны. в городе где найти можно? полно в Славянском. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
Страница 186 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 09:01 -21 °C
|