Шопомания на AliExpress
Модератор: Klein
-
голос
+
![]() https://ru.aliexpress.com/item/2017-LAF ... 5aada28ac1 ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Девчат, может я что-то не понимаю. На Aliexpress цены космические, зачем там покупать? То же самое и в Сургуте можно найти, может не дешевле (хотя если по распродажам пошариться, то, при желании, можно), но точно, что не дороже.
[quote="Канителька"] Маленькая кучка моих заказов Колонка, большая, звучит громко - деть доволен https://tmall.aliexpress.com/item/Bluet ... 0.0.tVc6kO Давненько хочу колонку купить, заинтересовалась. По ссылке залезла, посмотрела - цена 5990, со скидкой 3953,40. Полезла по сайтам наших магазинов - в DNS 3999. Разница 35 руб! ![]() Чесное слово покупала на Ali 1 раз, прошлым летом дочке сандалии на лето во дворе гонять, была на 100% уверена, что по 400 руб (как заказала) в Сургуте точно не куплю. Потом по закупкам полазила - аналогичные за 300 спокойно взять можно было. |
![]() |
-
голос
+
По ссылке 3893, как вы смотрите то
-
голос
+
Это если приложение установлено, у меня - нет. Да если даже и по этой цене - разница не больше 100 руб.
![]()
|
![]() |
-
1 : 2
+
На самом деле на Али есть много вещей, которые на много дешевле, чем в Сургуте и чем в закупках. А есть вещи, которые в Сургуте не купить вообще
Футляр для бейджа или чехол для телефона за 85 рублей у нас точно не найдешь. Или вот кофры для одежды в чемодан
|
![]() |
-
голос
+
Ну спорить не буду, но всё-таки думаю, что Вы не в тех закупках смотрели. Те же бампера для телефонов от 1 руб в закупке есть. Чехлы для бейджа в Сима-ленд тоже я думаю дешевле вполне можно посмотреть.
|
![]() |
-
голос
+
Короче я попробовала, поняла, что дорого, не моё это увлечение!
|
![]() |
-
1 : 3
+
natali82
орг сбор, доставка. а на али много чего с бесплатной доставкой и никакого сбора. и найт много много чего дешевле и также много чего дороже. так же как и в сп, есть выгодные, есть бессмысленные, а есть супер не выгодные в сравнении с магазинами. каждый выбирает там где ему удобно. к чему тут ваши стенания о непонимании айлика? тема тут не об этом
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 1
+
natali82
и я вам скажу - колонку эту вы смотрите не на али, а в России. в нее уже и все доставки и прочее вложено. А если с Китая все таки товар заказывать, то цена нам ниже всегда.. но главное - многих товаров у на с просто нет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я и не против, что каждый для себя сам выбирает, я просто свою точку зрения высказала, в чем и убедилась еще раз.
|
![]() |
-
8 : 9
+
Ну так и шуруйте отсель по холодку то, тут тема только для транжир
![]() |
-
голос
+
natali82
![]() |
-
голос
+
natali82
У меня цена колонки Вложение: Ну и правильно сказали там есть то чего в других местах нет. Сегодня забрала чехол для телефона 104 рубля, в Сургуте нет таких цен.Стёклышки брала по 60 рублей.Мелочь, а приятно. Угги мужу заказывала, просто отличнейшие, натуральная замша и мех внутри, аккуратно сшиты- 2700 рублей. Ну и т.д. Я правда думаю, скоро примут закон по налогообложению таких покупок.И всё тогда ))) |
![]() |
-
1 : 1
+
Я нашла на али много разных чехлов сидушек на стул для кормления качели коляску автокресло по цене минимум в 2 раза дешевле, чем у нас. У нас нашла только в детском мире за 1400 и то мне сказали, что их было 2 шт и сразу разобрали, на в наличии ни разу не повезло, хотя смотрела. На али цене на них реально низкие.
|
![]() |