Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 182 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто-нибудь знает, где в Сургуте можно купить Удаликс?
|
-
голос
+
милаяна писал(а): На сайте была раньше информация - сейчас нет сургута в списке. Но помнится мне, что где-то в районе базы одежда на кукуевицкого было указано |
-
голос
+
Santa
Раньше можно было в Кераме преобресть, сейчас не знаю. Этим летом ещё обнаружила отдельчик на Университетской, 3. У них один вход с "Царством дверей", только внизу сворачиваешь налево. Довольно много образцов. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 23 янв 2012, 05:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Есть магазин "Clasna" по пр.Комсомольский 13, я там себе покупала, можно ещё в Триале посмотреть.
|
-
голос
+
QuickSand писал(а): Ну Триал и "земные цены" вещи трудно совместимые, особенно в ценах на одежду. Там "Маммут" да "спайдер" в основном висят. Хотя у них по дисконту сейчас скидка -25%. Можно в Спортландии посмотреть, наверное, у них сейчас тоже скидки. А так +100Фисташка В Том же Абзаково - деревня-деревней, а магазин спортивной одежды , нам в Сургуте таких марок не найти и "HEAD" и К2 и фишер продается.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Cheri писал(а): Девочки,нужен большой красивый коврик в коридор.Овальный.Где посмотреть можно? Югорская 34. Где магазин Лабаз, в цоколе был отдел. В итоге купили в "Все для дома". Кстати,у них там есть телефон (прям на столбике висит около ковров) фирмы,которые обрежут и обверложат красиво края ковров,дорожек,которые требуют отрезки края.Берут 70 руб за метр.Выезд на дом бесплатный. Может кому пригодится. |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Если вы про Абзаково, то суммы я , конечно, не помню. Но раз мы там много чего хотели купить, то значит вполне приемлемые. Мужу купили куртку К2, себе и дочке перчатки. Мне как раз "head"ы достались красненькие,а какие приятные внутри (рублей 700 наверное) , в сургуте не могла к костюму подобрать.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Подскажите где можно купить аквагрим?краски для лица.А еще по цену если знаете.
|
-
голос
+
Alisa писал(а): Подскажите где можно купить аквагрим?краски для лица.А еще по цену если знаете. В Акварели видела когда-то, по ценам не подскажу, телефон в Векторе есть, по ассортименту консультируют. |
-
голос
+
Alisa писал(а): Подскажите где можно купить аквагрим?краски для лица.А еще по цену если знаете. я вчера видела в Чунга чанге краски для лица, выглядит как простая гуашь в палетке. Аквагрим или нет -не знаю. |
Страница 182 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 19:41 -11 °C
|