Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 181 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ВалентинКА
+
Sharik писал(а): Смотрели пока нет у них. |
-
голос
+
ВалентинКА
+
ВалентинКА
в Фараоне такие были, тока деревяные |
-
голос
+
Где у нас можно купить ортопедические сандалики? Подскажите пожалуйста
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Где у нас можно купить ортопедические сандалики? Подскажите пожалуйста Мы всегда берем в Карапузе на втором этаже на Нефтеюганском шоссе. Там подешевле чем по городу и почему-то размеров побольше. |
-
голос
+
Где можно купить дополнительную кастрюльку для мультиварки Panasonic? Если они конечно вообще есть в продаже .
|
-
голос
+
ВалентинКА
в Сургутмебели (на Островского) деревянные продавали |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Где у нас можно купить ортопедические сандалики? Подскажите пожалуйста В медтехнике на дзержинского видела ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Ваоля писал(а): Где у нас можно купить ортопедические сандалики? Подскажите пожалуйста В медтехнике на дзержинского видела а я там не видела ничего хорошего при их скуднейшем ассортименте. проще всего заказать через нет. если нужно - пишите в лс, скину адрес сайта, с которого уже неоднократно заказывала
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
ВалентинКА писал(а): Подскажите где купить Стоячие вешалка-плечики. Где-то видела, а теперь не могу вспомнить! В Фараоне видела на той неделе |
-
голос
+
в "наша мебель" на Набережке много
а вообще они есть во всем магазинах с мебелью.. |
-
голос
+
Подскажите мне вот что - где можно купить ширму (можно медицинскую (белую)), можно хоть бамбуковую, либо в китайском стиле). Даже ума не приложу, где можно посмотреть?
|
-
голос
+
Gadi_na
помню, на Союзе оптовиков, перед входом в Грааль, продавали все для интерьера из бамбука , |
Страница 181 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 19:21 -11 °C
|