Мультиварка.Что выбрать? Где купить?
Модератор: Klein
Страница 19 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Я сегодня купила белую Redmond RMC-M4502 |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): они сейчас есть в РБТ и Домо, цена 4900 +-100р |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Я сегодня купила белую Redmond RMC-M4502 у меня тоже такая, очень довольна |
-
голос
+
sergiena писал(а): А мы чашу керамическую к мультиварке редмонд фирмы Polaris купили, она по размерам один в один, зато на 400 руб дешевле А где купили, не подскажете? |
-
голос
+
Подскажите, никак не могу определиться
На семью 2 взрослых+2 ребенка какой объем брать? 3 или 5 литров? всю голову сломала ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
я думаю 3 литра маловато будет, как правило заявленный производителем объем чаши больше, чем максимальная отметка до которой можно наполнить.
|
-
голос
+
Dantist
+
Lady_Moon
+
Я тоже озадачилась мультей, думала-думала и надумала, в РБТ сколько они сейчас стоят, не знаете? На сайте http://www.nord24.ru/shopsearch.htm дорогова-то вроде
голос
+
Только вчера была в РБТ , хотела Redmond присмотреть - ничего нет ( так мне сказали в магазине на нефтеюганке), а позавчера в РБТ на Аэрофлотской были М4502 в чёрном цвете за 5900, и то на витрине их не было, только на складе. Так что в Норде цена такая же, даже черные получаются дешевле
|
-
голос
+
Голубушка писал(а): Да , я тоже обратила на это внимание, хотя модель одна и та, в Норде еще действует дисконтная карта 10%
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
за месяц цены подскочили на 1 тыс. руб.! Что редмонт 4502 стала 5900, что панасы 18 сейчас привезли за 5700 (а были 2 недели назад 4500)
|
-
голос
+
У меня панасоник, очень довольна ею!!! Даже манник пробовала печь по обычному рецепту для духовки, получилось вкусненько Еще очень нравиться в ней то, что можно продукты положить вечером, включить таймер и к утру в нужное время готова каша!!! Всем советую
|
-
голос
+
Ксюша85
У меня тоже панасоник 18, мне очень нравится! Правда других не было, сравнить не с чем Но я ни капли не пожелела, что купила ее! С маленьким ребенком получается значительная экономия времени на готовку себе. Малышу начали кабачок вводить, я его тоже на пару готовлю в мульте (пароварки у меня нет). |
-
голос
+
Ну теперь и я в теме , наконец то купила себе мультиварку. Выбирала долго и нудно, кучу сайтов изучила Колебалась между Редмондом, поларис и супра. Купила все таки Супра 4511. У меня у коллеги такая, она довольна ну и в инете много положительных отзывов. Долго вылавливала ее наличие в наших магазинах и наконец то они появились в М-видео в Росиче . Причем на витрине ее не было, а на складе есть.
19 дек 2024, 19:24 -10 °C
|