Страница 19 из 20 [ Сообщений: 286 ]
-
0 : 10
+
Наш друг - Роскомнадзор
http://con-failed.livejournal.com/828950.html Если вам звонят незнакомые люди, представляются разными компаниями и предлагают что-нибудь купить или куда-нибудь вложиться, а вы уверены, что не передавали данной компании свои персональные данные и не подписывали никаких заявлений с просьбами информировать вас и связываться с вами, то смело записывайте все данные звонящего, кладите трубку и пишите в Роскомнадзор. Для того он и создан! Роскомнадзор. Ссылка для составления обращения: http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/ Я обычно выбираю опцию "Обработка персональных данных". Текст обращения: ТАКОГО-ТО ЧИСЛА в ТАКОЕ-ТО ВРЕМЯ на мой личный мобильный номер телефона (НОМЕР) поступил звонок с номера НОМЕР. Звонивший оказался представителем НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ (АДРЕС САЙТА В ИНТЕРНЕТЕ). Он назвал меня по имени отчеству и стал предлагать ЧТО ПРЕДЛАГАТЬ. Я не передавала свои данные в компанию НАЗВАНИЕ. Звонивший подтвердил, что у него нет от меня письменного или устного разрешения звонить на мой номер, чем нарушил законодательство РФ в области обработки персональных данных. Прошу Вас принять меры к компании НАЗВАНИЕ и наложить на них санкции за нарушение действующего законодательства РФ в области обработки персональных данных. О результатах прошу сообщить мне по электронной почте (EMAIL) в установленные законом сроки. Спасибо! ИМЯ
|
-
голос
+
natasha963
значит возрастом не доросла
|
-
голос
+
Алианка
-
голос
+
ug
надо поробовать, а с смсками это действует? Мне с дешели звонил, представились Марусей (Капец, как будто прикалывалась), я сразу отказалась, но те же настырные, я объясняю, что у меня маленький ребенок, тогда она начинает выуживать у меня чужие номера, я говорю, что не даю телефон друзей, просто не имею права. Короче, домагивалась она меня, в итоге сказала, что перезвонит чтобы я подумала и выпалила что-то типа "благослови вас Господь" - я чуть не очумела!! Там походу еще и секта!!
Сдам квартиру, viewtopic.php?f=117&t=670&start=15
|
-
голос
+
Тема по прежнему актуальна,хотя и обсуждается не первый год уже. Вот что пишут об этом на сайте Московского общества защиты потребителей. (МОЗП)
http://mozp.org/main/uridicheskaya-sluzhba/desheli А это юристы отвечают на вопросы пострадавших http://mozp.org/voprosi/uristam/desheli
|
-
голос
+
Помогите, я к сожалению попалась на их удочку и вышла с от них с кейсом и кредитом, одурманили конкретно, сейчас пытаюсь оформить возврат косметики, расторгнуть договор на кредит, кто с этим сталкивался, пожалуйста посоветуйте, или же если есть пострадавшие кто не вернул товар им, давайте вместе попробуем, может даже подать в суд.
|
-
голос
+
солнышко_77 писал(а): Помогите, я к сожалению попалась на их удочку и вышла с от них с кейсом и кредитом, одурманили конкретно, сейчас пытаюсь оформить возврат косметики, расторгнуть договор на кредит, кто с этим сталкивался, пожалуйста посоветуйте, или же если есть пострадавшие кто не вернул товар им, давайте вместе попробуем, может даже подать в суд. Прочитайте на 17 странице сообщение Танжер - она очень подробно описала как можно выкрутится в вашей ситуации.
|
-
голос
+
Подруга моя вляпалась в это Д_ ли. Предупреждала консультанта о посл. стадии ракового заболевания. А они, совести у них, вптюхали ей па 50 тыс. чемодан. Пришла на утро плачет, поехали туда, прихватив все доки и закл. вррачей,
Ничего договор расторгли пригрозив судом на псих. Возд. над больным человеком. Пока с нашими бум. юрист ихний бегала, спрашиваю у берем. девочки с ней в каб. работает, сами то пользуетесь. Она рассмеялась и ответила, мы что дуры что ли Так что, сотрудники этой фирмы боятся свои рыльца Фигней мазать.
|
-
0 : 4
+
Сижу читаю... Девочки можете закидать меня тапками, но это бред, извините но сами виноваты.. Все бегут за халявой, вот и получают то что хотели. Вы сами стали бы раздавать свои вещи и ценности абсолютно незнакомым людям бесплатно? Нет? Все более чем логично...
Одно дело когда вы ходите в один и тот же салон многократно, и иногда мастера делают подарок от салона - скидку на след.услугу или там маникюр в подарок и это нормально... Но прийти с улицы в неизвестную забегаловку за халчвой... А потом обвинять типа одурманили, заговорили, втюхали... Чес слово детский сад...
|
-
голос
+
Была я в этой фирме и меня хотели одурачить, но самое главное: когда они начинают вам рассказывать о своей косметике, а текст заученный, их нужно сбивать, задавать разные вопросы не относящиеся к процедуре но на тему косметики в целом. она вам вопрос вы ей в ответ вопрос, с моей процедуры сбежала даже ученица практикантка!
|
-
голос
+
Неужели кто то к ним ещё ходит?
-
голос
+
я ходила года 2-3 назад
|
-
голос
+
LaNotte
Удивляет другое, что эти представители всё еще звонят и приглашают на бесплатные процедуры. Мне буквально 2 дня назад звонили. ПРичем телефон взяли с авито. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
матрица
-
голос
+
Мне тоже постоянно названивают. Года 3 назад сходила к ним - больше точно не пойду. Предупредила сразу, что покупать ничего не буду. Не надо ничего покупать, говорили мне. Тетка их представитель в итоге после долгой обработки очень грубо отозвалась обо мне и моем муже. Типа он деспот, жену не любит, денег мало зарабатывает раз не может позволить мне их элитную косметику. А я при таком отношении к себе очень быстро состарюсь и буду страшная и некрасивая
|
Страница 19 из 20 [ Сообщений: 286 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 01:20 -1 °C
|