МЕТРО Сургут
Модератор: Klein
Страница 19 из 29 [ Сообщений: 428 ]
-
голос
+
в этой теме обсуждаем METRO в Сургуте
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() один производят там где надо, а другой разливают на Белом яру в подполье. FuriaNight Эти сиропы не знаю. дороговато.. но я беру домой Кедди обычно - я их развожу водой просто для питья.. либо в коктейли, в молочко детям и т.д. Тупо пить ![]() belka73 ![]() я ж не пробовала еще, оставила тележку там. но скажу: вареная сгущенка в ведерке как майонез около 140руб вроде, помидоры маринованные аро 3 литра тоже около 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() акция на джемы по 99 рублей, еще какой то джем 1150гр малиновый до 200р был.. Варенье в банке стеклянной с крышкой на заклепках такая, малиновое по 345вроде.. ну прям как домашнее на вид.. Йогурты какие то муж брал не как везде.. мыло жидкое их фирмы какой то, вкусно пахнет очень.. батарейки по акции какие то.. Ежедневник муж присмотрел.. ![]() короче, че не остались балбесы.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): как как.. молча один производят там где надо, а другой разливают на Белом яру в подполье. вот уж точно взяла вчера кондиционер ленор, сегодня прополоскала им белье, и, о чудо! все как и заявлено в рекламе, произошло давно мучаюсь с мягкостью белья. Что только не покупала, все колом стоит после сушки ![]() а тут такая прелесть ![]() и цена всего 169 р. а еще, купили сахар, а на упаковке написано: срок годности не ограничен ![]() ![]() ![]() но сахар хороший |
![]() |
-
голос
+
kisa
точно. Ленор еще был в моей корзине ![]() и ананасы на НГ в банке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
наверно я вас видела с мужем возле ананасов, решающих их взять кусочками или кольцами?? ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
Были сегодня в метро, посмотрела на сок добрый, производитель просто сменил упаковку. Просто после поехали в магнит, там тоже в таких упаковках стоит.
0 : 2
+
kisa писал(а): Вожак шопоголиков наверно я вас видела с мужем возле ананасов, решающих их взять кусочками или кольцами?? ![]() Ананасы лучше брать кольцами. На кусочки берут плоды худшего качества. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
0 : 5
+
Первый раз была сегодня в Метро.
На 6 т.р. большая тележка была упакована до верху, аж высыпалось из нее ![]() Магазином довольна, в ленту и окей хожу редко, в магнит не хожу категорически, искала для себя замену Росту. Как только его закрыли на нефтеюганке, для меня магазины проблема теперь. В метро чисто, аккуратно, большой выбор всего, нет лишних запахов и т.д. Я осталась довольна. Если интересные штуки, типа печенья, мармеладов, йогуртов, крупы, специи которые мне не попадаются в других магазинах, но которые я очень люблю. (брала раньше в росте у нас, в ашане/метро в других городах) Честно говоря не смотрела особо на цены, я туда шла не за дешевым товаром, а просто за ассортиментом/выбором/качеством, хотя цена на йогурты всякие, мясо по акции цена очень приятная. Взяла курицу, как Катя рекомендовала, не помню фирму ![]() Цены вполне приемлимые, что то дороже, что то дешевле, чем в окее/ленте/магните, считаю что товары компенсируют друг друга. Я за метро однозначно ![]() И кстати купленный там сегодня маленький батон за 120 руб. с чесночным маслом и специями просто свел меня с ума ![]() ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
kisa
![]() это очень важный вопрос был.. мы сегодня в Окее снова его решали ![]() |
![]() |
-
голос
+
матрица писал(а): Были сегодня в метро, посмотрела на сок добрый, производитель просто сменил упаковку. Просто после поехали в магнит, там тоже в таких упаковках стоит. А вкус разный все равно ![]() |
![]() |
-
голос
+
матрица
матрица писал(а): Были сегодня в метро, посмотрела на сок добрый, производитель просто сменил упаковку. Просто после поехали в магнит, там тоже в таких упаковках стоит. ![]() Когда меняется внешний вид и качество одной и той же помады или пудры одного и того же производителя, мы же не начинаем говорить, что одно - настоящее, а другое - контрафакт. ![]() Вожак шопоголиков Вожак шопоголиков писал(а): Я брала как раз - апельсиновый Zuegg. Вкусный. Хочу еще из горьких апельсинов.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): внешний вид и качество одной и той же помады мы же не начинаем говорить, что одно - настоящее, а другое - контрафакт ![]() ![]() я очень даже верю в разность вкусов от разных производителей, вы же не будете мне доказывать, то сок делают в единственном месте в стране.. у кого там сок - сфоткайте этикетку сюда нам.. найдем другую, сравним.. я очень хорошо помню, что мололо и йогурты производят в разных городах, и от этого меняется буква на штрихкоде |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я очень даже верю в разность вкусов от разных производителей, вы же не будете мне доказывать, то сок делают в единственном месте в стране.. ![]() разные заводы - разный вкус н-р летом в краснодарском крае покупала молоко Простоквашино ( произ-во Беларусь) - вкус очень отличается от продаваемого здесь |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ты вырвала фразу из контекста и смысл её стал другим. ![]() Да, кстати... про производство в разных городах - здесь тоже согласна. Не подумала об этом. ![]() Если конкретно осоке Добрый, то просто невозможна ситуация, когда производитель изменил внешний вид упаковки и сразу же во всех городах и всех магазинах сок появился именно в этой упаковке. Существуют еще товарные запасы, а потому в одном магазине сок будет в новой упаковке, а в пяти других - в старой. Я так думаю...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Fiesta писал(а): девочки, у кого есть ИП, вы же можете оформить карту на постороннего человека? просто у меня нет вообще никаких выходов на МЕТРО, а так хочется. ![]() ![]() ![]()
Доверие как бумага, раз помнешь — идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Reginochka писал(а): Fiesta писал(а): девочки, у кого есть ИП, вы же можете оформить карту на постороннего человека? просто у меня нет вообще никаких выходов на МЕТРО, а так хочется. ![]() ![]() ![]() Я бы не стала давать карту от имени своего ИП незнакомым людям ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
25 апр 2025, 12:12 6 °C
|