Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 177 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Elenka писал(а): Девочки, где большой выбор тканей для штор хороших и красивых? Хороших красивых и не дешевых - в Олисе( на республике) и Гранд -стиле ( в мебель энд цайте). ◊ :-) |
-
голос
+
Подскажите где хороший выбор косметики детской в наборах?
знаю в росиче 1 этаже были раньше, сегодня пойду искать... нужны еще варианты |
-
голос
+
kisa
-
голос
+
kisa
В Молодежном рядом с ак*кобанком какие-то были |
-
голос
+
Подскажите плиз? где купить бисер на Мира, Ленина?
|
-
голос
+
Gadя
На Мира 8 магазине "Рукодельница". Недалеко от него магазинчик с товарами для рукоделия "Изюминка" на Бажова 17. Около Центрального рынка на Мира 22 есть магазин "Кировский", там должен быть отдел с товарами для рукоделия. На Ленина 49\2 магазин "Тамара", может, там есть. |
-
голос
+
Где большой выбор фотоальбомов с магнитными листами, чтоб на обложке детская тематика была? И чтоб страниц много было, а то мне встречаются с 10-ю листами, а мне многооооо надо
+
Привет всем! Где можно купить красивые люстры, светильники в Сургуте??
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Где большой выбор фотоальбомов с магнитными листами, чтоб на обложке детская тематика была? И чтоб страниц много было, а то мне встречаются с 10-ю листами, а мне многооооо надо Могу посоветовать только магазин "Фото Фома", там большой выбор альбомов. |
-
голос
+
Где можно купить шоколадный календарь?открываются окошки каждый день а там конфетка.
|
-
0 : 1
+
QuickSand
зависит от суммы, на которую вы рассчитываете в Экспомебель выбор большой (Набережный, 5, ст. 3) на китайском рынке, там в павильоне, где столы-стулья продают в Левше в Посуда-Центре хрустальные-красивые-дорогущие в Гере (Чешский двор) тоже хрустальные-красивые-дорогущие |
-
голос
+
kaamos писал(а): QuickSand зависит от суммы, на которую вы рассчитываете в Экспомебель выбор большой (Набережный, 5, ст. 3) на китайском рынке, там в павильоне, где столы-стулья продают в Левше в Посуда-Центре хрустальные-красивые-дорогущие в Гере (Чешский двор) тоже хрустальные-красивые-дорогущие еще в Сибири на первом этаже |
-
голос
+
QuickSand писал(а): Привет всем! Где можно купить красивые люстры, светильники в Сургуте?? В максистрое на 30лет победы, в строй дворе на 2м этаже, в палине на лермонтова, в ун-ге сургут на рыбников, в новом мире на югорской |
-
голос
+
QuickSand писал(а): Где можно купить красивые люстры, светильники в Сургуте?? Еще Беркут на М-Карамова Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
Страница 177 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 03:21 -11 °C
|