Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 176 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Sharik
+
Mango Rain
+
Sharik
-
голос
+
Sharik писал(а): А где именно в Рандеву? я не помню точно, вроде на втором этаже, там в этом отделе еще всякие примбамбасы для маникюра, расчески, косметика для волосы и тд. Самая-Счастливая писал(а): а что хороший выпрямитель этой марки? Я хоть и не Альбина ))) у меня такой, мне нравится. Считается полупрофессиональным Раньше часто пользовалась, вроде не облезла ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Sharik писал(а): А где именно в Рандеву? я не помню точно, вроде на втором этаже, там в этом отделе еще всякие примбамбасы для маникюра, расчески, косметика для волосы и тд. Скорее всего в Глиссаде - их отдел есть еще в Ярославне. Девочки! Никто в магазинах не видел наборчик - речная жемчужина в раковине и цепочка с кулоном к ней, мы покупали летом в Крыму, а здесь такое водится . И цена конечно... |
-
голос
+
floy писал(а): Девочки! Никто в магазинах не видел наборчик - речная жемчужина в раковине и цепочка с кулоном к ней, мы покупали летом в Крыму, а здесь такое водится . И цена конечно... Я видела в сувенирных отделах, только не помню где (искала подарок и полгорода объездила). |
-
голос
+
Может кто-нибудь видел где продают такие формочки(они мелкие для льда)?
|
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): Может кто-нибудь видел где продают такие формочки(они мелкие для льда)? В РОСТе на Киртбая вчера видела. В РОСТе на Н-Юганке и Мосмарте тоже наверняка есть. |
-
голос
+
Оксана М.
сегодня на Н.-Юганке не было,там только всякие ананасики и квадратики. а на Киртбая завтра загляну мож найду там.Спасибо. |
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): там только всякие ананасики и квадратики. А Вам конкретный рисунок нужен? Тогда я не уверена . Просто видела, что есть формочки для льда, а что на них изображено, не обратила внимания. |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Альбина, а что хороший выпрямитель этой марки? Я пользовалась таким выпрямителем у сестры, очень понравился. У меня волос толстый, да и вообще волос много, выпрямляет хорошо. Я себе *ерню купила Скарлетт, он ни фига не выпрямляет, наверно на тоненькие волосы идет |
-
голос
+
Подскажите,пожалуйста,где можно купить аксессуары к авто?
|
-
голос
+
МамаШкодника
-
голос
+
Девочки, где большой выбор тканей для штор хороших и красивых?
|
Страница 176 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 09:20 -21 °C
|