Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 175 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Бизюлькa
![]() |
-
голос
+
Веточка
в СП-это опрос был... я тоже видела... (а сейчас решили на подарок девочке такие взять, а найти не можем) Последний раз редактировалось Бизюлькa 23 дек 2011, 11:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Где купить интерактивную собаку Бакстер? Убились искать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Где купить двухспальный матрас обычный, не ортопедический и сколько вообще такие стоят?
|
![]() |
-
голос
+
Ютка писал(а): Где купить двухспальный матрас обычный, не ортопедический и сколько вообще такие стоят? в Гуливер сходите ,там куча всего. |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь видел в продаже головные уборы из белой ангорки? А то варежки купила, а шапки нет
голос
+
Ютка
еще большой выбор матрасов в тд "камея" |
![]() |
-
голос
+
Где купить живую сосенку?
|
![]() |
-
голос
+
Рыб Рыб
на строителе видела сегодня |
![]() |
-
голос
+
Ютка писал(а): Где купить двухспальный матрас обычный, не ортопедический и сколько вообще такие стоят? вот такой матрас продпется в Засоне - в Росте на Киртбая, и в магазине на Нефтеюганском шоссе. Стоит столько же, сколько и на сайте ![]() Сами на таком уже месяц спим, очень удобный ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
olenyash писал(а): Где купить "человеческие" мужские тапки (не Китай). Соответствие цена-качество? Мне в Жете как то приглянулись ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Кто-нибудь видел в продаже головные уборы из белой ангорки? А то варежки купила, а шапки нет ![]() Мне кажется в ТЦ Строитель могут быть, там на втором этаже шапошный отдел рядом с Шалунами. Ангорка была раньше там, только не уверена насчёт белой. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где купить розовый перец?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто знает или видел, где у нас продаются профессиональные выпрямители волос Valera?
15 май 2025, 19:34 6 °C
|