Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 174 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
terlanna писал(а): Я в Мальвине на Строителе Специально пошла по вектору смотреть, что это за магазин. Вроде Строитель хорошо знаю, а магазин детский упустила. Оказывается, это тот, который я всегда считала "Товарами для детей". |
-
голос
+
Окей писал(а): Оказывается, это тот, который я всегда считала "Товарами для детей" так там вывеска- "товары для детей" ,я тоже его так называю . а обувь там - "башмачок"
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
terlanna
Окей Спасибо! |
-
голос
+
Окей
+
Вот такую весчь надо, срочно естессно
+
Девочки....кто-нибудь видел в продаже вот такие тапки
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Девочки....кто-нибудь видел в продаже вот такие тапки вот посмотри в контакте http://vkontakte.ru/feed?section=photos ... tory_style и http://vkontakte.ru/feed?section=photos#/id94273182 |
-
голос
+
ТомочкаС.
ШПАСИБО |
-
голос
+
Бизюлькa
-
голос
+
Веточка
в СП-это опрос был... я тоже видела... (а сейчас решили на подарок девочке такие взять, а найти не можем) Последний раз редактировалось Бизюлькa 23 дек 2011, 11:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Где купить интерактивную собаку Бакстер? Убились искать
|
-
голос
+
Где купить двухспальный матрас обычный, не ортопедический и сколько вообще такие стоят?
|
-
голос
+
Ютка писал(а): Где купить двухспальный матрас обычный, не ортопедический и сколько вообще такие стоят? в Гуливер сходите ,там куча всего. |
Страница 174 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 09:27 -21 °C
|