Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 172 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
kaamos писал(а): Может кто-нибудь видел в магазинах, нужны фасовочные пакетики обычные маленькие полиэтиленовые, не шуршащие, а которые чуть поплотнее, подскажите где видели? В Солнышко посмотрите |
-
голос
+
Елена Михайловна писал(а): Елена Михайловна писал(а): Девочки подскажите пожалуйста нам не местным где можно купить кресло-кровать 1 шт не "ракушку", а самое простое, может кому на глаза попадалось. Девочки ещё актуально, подскажите в каких магазинах вероятнее всего продается кресло-кровать. А то в основном комплектами продают. магазин "Дом мебели Камея", "Все для дома" |
-
голос
+
Подскажите где купить комбинезон зимний или куртка с штанами на рост80-86см? Маугли, Карапуз были не нашли себе.
|
-
голос
+
Alisa
-
голос
+
Верунчик писал(а): магазин "Дом мебели Камея", "Все для дома" Спасибо, возьмём на заметку. Anito4ka писал(а): а "не ракушку" это как? большой выбор кресел-кроватей был на 2-м этаже над "Маугли" Ракушкой я называю большое дутое кресло. А 2-ой этаж над Маугли это около "китайки"??? |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста где можно купить зажим для одежды (примерно как на картинке, только мне маме на вязанный пиджак надо)
голос
+
Подскажите, пожалуйста ,может кто видел черный игрушечный лимузин ? или не черный? сын на новый год заказал такой подарок а я найт ни где не могу! может не там ищу!
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Подскажите, пожалуйста где можно купить зажим для одежды (примерно как на картинке, только мне маме на вязанный пиджак надо) Такие в Тамаре (ткани) продают |
-
голос
+
Elenka
-
голос
+
Девочки, сноха интересуется: где купить хорошие шпоры "финансы и кредит"? Или может у кого есть в эл.виде? Напишите в лс
|
-
голос
+
Где одеваем детей подростков?! У дочки полный ноль в гардеробе, раньше одевались в основном в Джинджере (Ginger), смотрю сейчас этой фирмы нет в Сургуте. Может кто подскажет, где недорого и относительно современно можно одеть чадо ростом 164
|
-
голос
+
step
в глории джинс |
-
голос
+
kisa писал(а): step в глории джинс Спасибо. На лето оделись там, сделали вывод, что в последний раз. Ткани в основном все искусственные, растягиваются, меняют форму, половина летних вещей сразу же отправилась на тряпки, не выдержав даже один сезон носки Недавно снова зашла туда, полюбопытствовать, кроме цен ничего не порадовало. |
-
голос
+
step
В Sela можно одеть девочку. Там сейчас распродажа 30-50% идёт. |
Страница 172 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 14:32 -8 °C
|