Мультиварка.Что выбрать? Где купить?
Модератор: Klein
Страница 18 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ютка
я так поняла, что М70 снята с производства и в магазинах мы ее вряд ли дождемся теперь. Придется наверно М70 NEW за 8950руб заказывать |
-
голос
+
я тоже так поняла, заказала эту
|
-
голос
+
Полезные ссылки !
ОТЗЫВЫ О МУЛЬТИВАРКАХ- multivarochka.ru/ МУЛЬТИВАРКА.РУ - ГЛАВНЫЙ САЙТ О МУЛЬТИВАРКАХ- www.multivarka.ru/ hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=12.. Рецепты в альбоме - http://vk.com/album-30526887_158192643 ◊ * |
-
голос
+
masyanya писал(а): Тут где-то в темке девочки говорили, что у Деткино тоже есть там скидка, но я к тому времени уже купила и не вникала подробно, как её получить При заказе, в комментариях, пишите "Заказ со скидкой". (будет 5%, больше не дают) Сегодня с официалами разговаривала, М70 сняли с пр-ва . Зато появились металлические чаши . Завтра буду заказывать. |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): При заказе, в комментариях, пишите "Заказ со скидкой". (будет 5%, больше не дают) Я написала, но скидку не дали |
-
голос
+
Я себе мультиварку-скороварку Мулинекс СЕ-4000 через idea86 (там тоже бонусы дают на след покупку и доставка на дом) заказывала, за неделю привезли и цена 5590 руб. У нее крышка съёмная (мыть удобно!) Теперь довольнаяяяяяяяя! Быстро и просто. А Редмонд у мамы и у подруги полетел через 4 месяца, им мозги сервисный центр 2 месяца парил, в итоге - деньги вернули и они как у меня купили.
|
-
голос
+
А мы чашу керамическую к мультиварке редмонд фирмы Polaris купили, она по размерам один в один, зато на 400 руб дешевле
|
-
голос
+
Ютка писал(а): Анютины глазки писал(а): При заказе, в комментариях, пишите "Заказ со скидкой". (будет 5%, больше не дают) Я написала, но скидку не дали В таких случаях, перезванивайте им на бесплатный номер и уточняйте (лучше разговаривать с Романом). |
-
голос
+
а я купила сегодня в РБМ мультю... редмонд 4502(черную)!!! еххоу....стоит она 4900, на офф сайте столько же...
Начинаем эксперементировать |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): а я купила сегодня в РБМ мультю... редмонд 4502(черную)!!! еххоу....стоит она 4900, на офф сайте столько же... Начинаем эксперементировать А я вчера, точно такую же |
-
голос
+
sergiena писал(а): Бизюлькa писал(а): а я купила сегодня в РБМ мультю... редмонд 4502(черную)!!! еххоу....стоит она 4900, на офф сайте столько же... Начинаем эксперементировать А я вчера, точно такую же Девочки, а есть ли разница между вашей и этой: Мультиварка REDMOND RMC-M20 она тоже естьв РБТ, причем дешевле.... Не сравнивали их? |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): а есть ли разница между вашей и этой: Мультиварка REDMOND RMC-M20 она тоже естьв РБТ ну у этой функций меньше... вроде 10только и внешний вид другой... |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): А по удобству интересно.... ваша шире и ниже ? А сколько у вашей функций? ГДЕ вообще можно их сравнить? |
-
голос
+
fufnrfc
http://www.multivarka.pro http://vk.com/multipro У бочёнка М20 также нет функции мультиповара Цитата: Очередная новинка от компании REDMOND появилась на рынке кухонной техники: 23 марта 2012 года начались продажи мультиварки REDMOND RMC-M20. Это многофункциональное устройство разрабатывалось специально для того, чтобы расширить Ваши кулинарные возможности. Мультиварка REDMOND RMC-M20 — это 10 автоматических программ, благодаря которым Вы сможете своими руками готовить блюда большинства кухонь мира. Покупка мультиварки REDMOND RMC-M20 — это экономия пространства, денег и времени. Один компактный прибор способен заменить целый ряд кухонной техники, от пароварки до электроплиты. Больше не будет потребности покупать дополнительные устройства, часть из которых обычно используется лишь по «особому» случаю. Приготовленные в мультиварке блюда всегда вкусные и полезные, потому что чаша с антипригарным покрытием, которая входит в комплект, позволяет свести к минимуму использование жиров во время тепловой обработки продуктов. С мультиваркой REDMOND RMC-M20 процесс приготовления становится намного проще: достаточно выбрать рецепт, загрузить продукты в мультиварку, запустить программу и заняться любимым делом в ожидании звукового сигнала, который оповестит Вас о готовности блюда. Каждого покупателя мультиварки REDMOND RMC-M20 ждет приятный подарок: в комплекте с этим многофункциональным устройством идет книга на 101 рецепт. С ней Вы будете готовить не только знакомые с детства блюда, но и разнообразные ресторанные изыски. Цитата: Мультиварка «Redmond RMC-M4502» – многофункциональное устройство нового поколения, которое отвечает запросам самых требовательных потребителей и соответствует высокому уровню современной жизни. С мультиваркой «Redmond RMC-M4502» вы узнаете, что такое настоящая здоровая пища. На вашем столе появится множество изысканных блюд, которые обогатят ваш рацион. Разнообразьте свое питание кулинарными шедеврами! 3D-нагрев Технология объемного 3D-нагрева - донного, верхнего и бокового - позволяет распределять тепло по всей поверхности чаши и поддерживать постоянную температуру готового блюда в течение 24-х часов. 16 автоматических и 18 дополнительных программ Процесс приготовления в мультиварке «Redmond RMC-M4502» полностью автоматизирован и позволяет готовить на пару, варить, тушить, запекать, жарить и многое другое. Практически в каждом режиме предусмотрена возможность выбора типа продукта («овощи», «рыба», «мясо») и возможность самостоятельного изменения температуры и времени. Мультиповар Владельцы мультиварок «Redmond RMC-M4502» могут реализовать свои творческие способности, проявить фантазию и создать новые кулинарные шедевры у себя на кухне. Функция «Мультиповар» с ручной установкой температуры в диапазоне от 40 до 160 градусов – открытие для тех, кто любит изобретать новые рецепты. «Мультиповар» способен приготовить все, начиная от йогурта и компота и заканчивая блюдами во фритюре. Мобильность и удобство Съемная чаша из алюминиевого сплава с антипригарным покрытием легко моется и не впитывает запахи продуктов, а разборная конструкция крышки облегчает ее очистку. Мультиварка «Redmond RMC-M4502» легко заменяет большое количество кухонной техники и экономит пространство. Она имеет функции аэрогриля, духового шкафа, плиты, пароварки, хлебопечки, фритюрницы, тостера, микроволновой печи, кашеварки и йогуртницы. Отложенный старт Программа отложенного старта позволяет запускать процесс приготовления к нужному времени, с отсрочкой до 24 часов. Блюдо будет готово к завтраку или приходу гостей. Безопасность использования Мультиварка «Redmond RMC-M4502» оснащена съемным паровым клапаном, который контролирует температуру и давление внутри мультиварки во время процесса приготовления. Защита от включения без чаши позволяет избежать случайного запуска мультиварки. Функция энергонезависимой памяти восстанавливает запущенную программу приготовления после непредвиденной остановки. Современный дизайн Стильный дизайн мультиварки «Redmond RMC-M4502» доступен в двух цветах – черном и белом, и сочетается с любым стилевым интерьерным решением. На визуально приятном обтекаемом корпусе крепится удобная ручка, которая позволяет легко перемещать мультиварку. Функционал дополнен интуитивно понятной навигацией на ЖК-дисплее с подсветкой и звуковым сигналом. ◊ * |
-
голос
+
Я сегодня купила белую Redmond RMC-M4502
19 дек 2024, 17:13 -10 °C
|