Страница 18 из 29 [ Сообщений: 431 ]
-
голос
+
Окей
Бижутерия со стразами в виде любимых героев или зверушки: например подвеска в виде мишки, мики-мауса... Диск с компьютерной игрой типа "придумай платье Барбе-принцессе" У моей племянницы в 8 лет была любимая тема с мишками "Ми ту ю" - можно ей было дарить как самих мишек, так и аксессуары с ними типа подушки, кружки, кошелька и т.п. Еще как вариант включить ненадолго канал Дисней или Карусель и посмотреть рекламу - вот то, что в рекламируют из игрушек - то детки и хотят больше всего!
|
-
голос
+
Krasanna
а где рисунок для скалку брали?и как на скалку перевели?поделитесь опытом
|
-
голос
+
степашка писал(а): Krasanna а где рисунок для скалку брали?и как на скалку перевели?поделитесь опытом И как сейчас используется подарок расскажи.
|
-
голос
+
девочки а не у кого больше нет случайно каких нибудь оригинальных идей для подарков?
|
-
голос
+
Для года ребенку какой интересный подарок можно подарить?
|
-
голос
+
Alisa
фирмы Фишер прайс все интересные игрушки для такого возраста Девочки!Какие подарки будете дарить своим детям на Новый Год???Особенно интересуют подарки для мальчиков 5 лет
|
-
голос
+
Элен писал(а): Особенно интересуют подарки для мальчиков 5 лет наш просит меч джедая. Даже два, чтоб с папой сражаться Сами мы пока не придумали ничего путного. Постоим-послушаем
|
-
голос
+
Филатик писал(а): наш просит меч джедая. Даже два, чтоб с папой сражаться а мы попросили нарисовать ДМ рисунок,так сын нарисовал машинку (куда же без нее ),церковь и сестренку Сегодня присмотрели снегокат,но чего то мне не очень такой подарок в гараже уже и так места нет
|
-
голос
+
Элен писал(а): машинку (куда же без нее ),церковь и сестренку оригинальный наборчик! Элен писал(а): Сегодня присмотрели снегокат,но чего то мне не очень такой подарок О, кстати, про снегокат я тоже думала. Только кто ж его на том снегокате катать будет Думала, может, в сад его отвозить. Но потом вспомнила, что у мну есть дочь Как представила: иду я такая с Катей и тащу за собой снегокат И сразу расхотелось мне. Да и гаража у нас нет
|
-
голос
+
Элен писал(а): Особенно интересуют подарки для мальчиков 5 лет У нас просит PSP А вообще, как телек смотрит (детские каналы), так ему сразу ВСЁ надо становится, я даже запоминать не успеваю Филатик писал(а): наш просит меч джедая. Даже два, чтоб с папой сражаться Этот вариант у нас был на прошлый НГ покупали два меча и костюм Эникена Скайвокера (или как он там правильно называется )....это жесть
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Элен писал(а): а мы попросили нарисовать ДМ рисунок,так сын нарисовал машинку (куда же без нее ),церковь и сестренку кинь рисунок Лене в СП, пусть рукодельницы сошьют вам сестренку, раз сами не можете
|
-
голос
+
Элен писал(а): Особенно интересуют подарки для мальчиков 5 лет хочу компьютер детский . ну и еще кучу чего-нить
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): У нас просит PSP у нас его папа просит Вредина писал(а): кинь рисунок Лене в СП, пусть рукодельницы сошьют вам сестренку так в том то и дело,что идея нам с мужем понравилась в СП,мы его и попросили нарисовать подарок ДМ...папа сказал,что это не наша тема Вредина писал(а): раз сами не можете могем,только некогда Kosha писал(а): хочу компьютер детский сколько их смотрела,чет примитивненько так ребенок хорошо справляется с ноутом
|
-
голос
+
Девочки, ХЕЛП! Тут нежданно-негаданно свалилась обязанность закупить в сад подарки
Я малость в шоке, ибо ужЕ 6 лет как такими вопросами не занималась, а до этого только "на доставке" была Где у нас можно закупить 20 с лишним одинаковых подарочков приличного качества, но не дороже 500-600р, и обязательно с сертификатом? И ещё вопрос: в 3 года что лучше - сундучок с конфетами или игрушка с конфетами? В саду есть как минимум 2 ребёнка, которым нельзя конфеты, так что лично мне сундучок - как-то стрёмненько. Но и одни родители отказываются от мягкой игрушки, дескать хлама у них и так полно И это для 3-хлеток.. Короче, я в ауте -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
посмотри, может вот такое подойдет мы по весне в Роллере покупали, про сертификаты не знаю. Но нашим 6-ти леткам оочень понравилось. я у Пионерки самый большой набор покупала в закупке, так дочь до сих пор чего то лепит из него. экологически чистый из кукурузы, написано что даже если проглотят ничего страшного http://www.markertoys.ru/shop-sklad.htm ... F0&x=0&y=0 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 47&start=0 PS ссори за ошибки торопилась
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
Страница 18 из 29 [ Сообщений: 431 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 21:08 -10 °C
|