Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 170 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Shumaher
я видела в интернет-магазине myToys.ru |
![]() |
-
голос
+
delovycka
Спасибо! Последний раз редактировалось Shumaher 13 дек 2011, 14:52, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где купить хороший детский микроскоп?
голос
+
oksana писал(а): Девочки, где купить хороший детский микроскоп? Оксан, мы племяннику в медтехнике покупали в прошлом году. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): oksana писал(а): Девочки, где купить хороший детский микроскоп? Оксан, мы племяннику в медтехнике покупали в прошлом году. За сколько? Боюсь, там дорого, нам друзьям надо заказать для нашего Тимки на подарок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
olenyash писал(а): Подскажите, пожалуйста, где можно купить ласты ребенку (резиновые, длинные). Р-р 32-34. В спортивных магазинах нет (Спортландия, Спортмастер,)!!! Очень нужно! ![]() А в КСК "Геолог" нет? Раньше, там был магазинчик по продаже спорт. принадлежностей. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ищу распространителя косметики Faberliс
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Ищу распространителя косметики Faberliс ![]() ![]() Я видела вывиску на 5 этажке возле Славянского. насчет выбора незнаю ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86
Спасибо огромное! Поможет, я думаю. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Ищу распространителя косметики Faberliс ![]() ![]() Сейчас вроде ФАБЕРЛИК только на заказ. В Сургуте 2 пункта. Можно выбрать на сайте и по телефону сделать заказ. г. Сургут, ул. Федорова 69 Телефон: 8-922-444-85-11 Режим работы: пн-пт с 11 до 19 сб с 11 до 17 г. Сургут, ул. Мира 33, корп. 1, кв.\оф. 213 Телефон: 8-922-79-70-603 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мне нужна жилетка красная на девочку 98-104. Видели где-нибудь????
![]() |
![]() |
-
голос
+
а может кто знает или видел где можно купить застежки пластиковые, фиксаторы - которые на ремешках удерживающих в колясках обычно....
|
![]() |
-
голос
+
whiter писал(а): а может кто знает или видел где можно купить застежки пластиковые, фиксаторы - которые на ремешках удерживающих в колясках обычно.... Обычнр такая фурнитура продается там где и швейная (пуговицы, иголки и т д ) ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
15 май 2025, 21:54 6 °C
|