Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
ТомочкаС. писал(а): Подскажите пожалуйста, может кто нибудь знает...Хочу сделать отпечаток ножки и ручки дочки...но не знаю где можно купить такой набор в рамочке? ![]() В роллере были наборы, из гипса отпечатки можно сделать, только вот не знаю в рамочке они ли нет ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
Спасибо большое...только где он находится? |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где можно купить одежду для гимнастики дочке?
|
![]() |
-
голос
+
В детском мире были, можно еще в спортмастере посмотреть
|
![]() |
-
голос
+
General5 писал(а): ковров(круглых,овальных,ковролина) ну и по цене недорогих... в "Империи", где китайский рынок, там, проходишь отдел "столы и стулья", сразу за ним ковры. Много интересных, цветных и однотонных, натуральных и искусственных. Мы там себе купили в гостинную овальный мохнатый, в детскую яркий салатовый с улиткой мультяшной, в туалет и ванную мохнатики - за все около 8-9 тыс.руб заплатили. Выбор есть и цены ниже. ◊ Амели |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Девочки... где можно купить такую игрушку "зеленый зайчик голова плюшевая, а тело пластиковое. Там кнопка есть, чтоб имя малыша записать. Потом он будет говорить ИМЯ, я потерялся, ты где? )))" или что-то типо такой игрушки мальчику.... в маугли смотрели - нет там... там только куклы беби-борн разговаривающие для девочек Вчера такого зайку видела в сити цетр, на 2 этаже в детском отделе, не посмотрела как называется. стоит 3 300. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Бизюлькa писал(а): Девочки... где можно купить такую игрушку "зеленый зайчик голова плюшевая, а тело пластиковое. Там кнопка есть, чтоб имя малыша записать. Потом он будет говорить ИМЯ, я потерялся, ты где? )))" или что-то типо такой игрушки мальчику.... в маугли смотрели - нет там... там только куклы беби-борн разговаривающие для девочек Вчера такого зайку видела в сити цетр, на 2 этаже в детском отделе, не посмотрела как называется. стоит 3 300. такой в Карапузе возле Роста есть, стоит вроде 2500 |
![]() |
-
голос
+
девочки подскажите , где можно куклу снегурочку купить?
![]() |
![]() |
-
голос
+
MEI
В Зебре есть, такие прямо русские-русские, народные-народные. |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Бизюлькa писал(а): Девочки... где можно купить такую игрушку "зеленый зайчик голова плюшевая, а тело пластиковое. Там кнопка есть, чтоб имя малыша записать. Потом он будет говорить ИМЯ, я потерялся, ты где? )))" или что-то типо такой игрушки мальчику.... в маугли смотрели - нет там... там только куклы беби-борн разговаривающие для девочек Вчера такого зайку видела в сити цетр, на 2 этаже в детском отделе, не посмотрела как называется. стоит 3 300. Ооооо Гого....В Маугли на Базовой вчера видела стоит около 1700 руб.
♡
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста нам не местным
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь видел в оффлайне конструкторы Мегаблокс (в закупках вроде нет)?
|
![]() |