Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 168 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
где в городе лучше всего брать аквариум с разумным соотношением "цена-качество"
|
-
голос
+
terlanna писал(а): fantagiro писал(а): Santa писал(а): Девочки, где можно купить кармашки, которые вешаются на дверцу шкафчика для садика? Примерно вот такие: Вложение: 2600037.jpg [ время: 23.09.2011 9:25, размер: 14.77 Кб | Просмотров: 490 ] Девочки, подниму вопросик. Никто не нашёл в нашем городе таких? Ооочень нужен. На китайке были разных цветов. |
-
голос
+
Срочно подскажите где купить такие перья?
|
-
голос
+
General5
+
[quote="Бизюлькa"]Верунчик
я ж написала, что в маугли уже смотрели - нет там Плохо смотрели, там есть, сама видела. Хотела своему ребенку взять. |
-
голос
+
Верунчик
Мы там были на прошлых выходных....(может конечно сейчас и появились) И кстати в чунга-чанге и карапузе тоже нет Завтра позвоню в маугли... (а вы в каком видели?? мы на нефт-ке искали) |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Верунчик Мы там были на прошлых выходных....(может конечно сейчас и появились) И кстати в чунга-чанге и карапузе тоже нет Завтра позвоню в маугли... (а вы в каком видели?? мы на нефт-ке искали) Маугли находиться на ул. Базовой и ул. Аэрофлотской. В инете по прайсу видела, что есть в обоих магазинах. Я сегодня была в Маугли, на ул. Базовой, в наличии есть. |
-
голос
+
Верунчик
блин блинский... по прайсу то есть, а по факту может и не быть. Я знаю где нах-ся маугли, мы обычно затариваемся в том, что на базовой. Завтра обязательно позвоню им.... Спасибо :) |
-
голос
+
Бизюлькa
Я сегодня сама видела, что есть в наличии. |
-
голос
+
Девочки, дочка в письме деду морозу попросила плюшевого клоуна, пока не могу найти , если кто видел или вдруг попадется где-нить, подскажите где купить
|
-
голос
+
Где можно купить тельняшку для мальчика 6 лет? Может кто недавно видел? Очень надо на утренник
+
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь знает...Хочу сделать отпечаток ножки и ручки дочурки...но не знаю где можно купить такой набор в рамочке?
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Где можно купить тельняшку для мальчика 6 лет? Может кто недавно видел? Очень надо на утренник Раньше были в охоте на рыбалку А вообще у меня есть, могла бы дать погонять. На моего худого Кирюху как раз, но вам наверное, маловата будет ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Alisa
Перья видела в Пушкинском на втором этаже в конце зала налево есть отдел все для хобби и творчества |
Страница 168 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 17:20 -10 °C
|