Страница 17 из 43  [ Сообщений: 640 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 сен 2009, 07:43   №^  
Новое сообщение25 июн 2012, 18:02   №251  
-
голос
+
Были тут на днях в Маугли(что возле китайки), искали простынь на 1 спальную кровать. Нашли отдел с постельным, ищем-ищем, нужного размера нет, а мне с пузиком так вообще искать неудобно, они на нижней полке лежат. Позвали консультанта(много раз), пришла все же…
Спрашиваем: «Есть простынь 1-спальная?»
Она: «Ну ищите.»
Мы: «Ну мы искали, у вас тут трудно найти. Может подскажете есть или нет?». Она: «НУ РАЗ НЕ ХОТИТЕ ИСКАТЬ ЗНАЧИТ НЕТ!!!»
Консультант, блин %) %) %)
Новое сообщение26 июн 2012, 01:11   №252  
-
голос
+
Тоже в Маугли недавно выбирали игрухи, подъехали к стойке, ребенок начал брать, рассматривать, подлетелела "консультант" с бешенным взглядом начала кричать, схватила тележку, чтобы отодвинуть. Но, ей не повезло, с нами была бабушка. *OK* НАпомнили, в каком магазине она работает. А если бы ребенка напугала, бывают же неадекватные люди..
Новое сообщение26 июн 2012, 01:20   №253  
-
голос
+
Caramelle
Это на чёрном мысу Маугли или на Аэрофлотской?
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение26 июн 2012, 01:35   №254  
-
голос
+
White Mouse
всё в том же Маугли на Аэрофлотской
Новое сообщение26 июн 2012, 04:34   №255  
-
голос
+
Давно не были в Маугли на Базовой, а недавно приехали туда, т.к. в той стороне крутились, вот там намного приятнее консультанты, чем на Аэрофлотской. Вежливые, всё показывают *THUMBS UP* Буду теперь туда ездить :D
Новое сообщение26 июн 2012, 09:22   №256  
-
голос
+
да, мне тоже в Маугли на Базовой больше нравится, консультанты адекватные, все покажут, все расскажут
Новое сообщение26 июн 2012, 10:09   №257  
-
голос
+
расстроил магнит на днях....
покупала сыр, пересмотрела несколько кусков, не могла определиться какой взять. так в двух обнаружила внутри под пленкой волосы! :-!
кроме этого на полке с молочкой увидела желейку любимую... так там вообще ужас - одна из упаковок видимо была приоткрыта и все уже поросло густой плесенью.
но больше всего возмутила реакция продавцов - я эти "продукты" поднесла и сказала "может ЭТО стоит убрать?" на что была сожжена испепеляющим взглядом со словами - какая мелочь!
жесть....
Новое сообщение26 июн 2012, 11:35   №258  
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а):
источник:26 июн 2012, 15:09 №258
расстроил магнит на днях

Девочки,без обид,но не понимаю как можно в Магнитах и иже с ним покупать сыр, колбасу, охлажденное мясо? *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 июн 2012, 11:38   №259  
-
голос
+
Nataly_Surgut
А что толку, что это уберут? Всё остальное так и останется лежать. Не сомневаюсь, что непригодных для продажи продуктов было ещё много...
По моему опыту - если в магазине хотя бы раз попался кусочек непригодного, то ухо держать вострО, проверять всё, что кладёшь в корзину. Если попалось ещё раз - то вообще туда больше не ходить, либо начинать борьбу - обращение к заведующей, запись в книге жалоб ( её должны дать по первому требованию) , в защиту потребителей, санэпидемстанцию и т.д. И надо быть готовым к такой наглости, как предложение самой свежей продукции в обмен на отказ писать в книге жалоб, и отношение как к скандалистке, а не как к человеку, который хочет защитить своё здоровье, добиваясь элементарно важных вещей.
Мне однажды в магазине попался товар без ценника. Я подошла к тётеньке с вопросом, а это оказалась заведующая. Она подозвала какую-то девушку, которая, видимо, за ценники отвечает, и спросила у неё грозно - где ценник? Девушка от этого пришла в ужас. :D Видимо, у них всё строго. Было видна налицо дисциплина в магазине.
Новое сообщение26 июн 2012, 11:55   №260  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник:26 июн 2012, 16:38 №260
По моему опыту - если в магазине хотя бы раз попался кусочек непригодного, то ухо держать вострО, проверять всё,

или вообще не ходить в такие магазины больше
Новое сообщение26 июн 2012, 12:02   №261  
-
голос
+
В "Магните" который в ТЦ"Клубника", на днях видела как прямо в зале, в уголке где колбасный холодильник, девушки мыли в ведре формочки из-под яиц 0_
Они были смущенными и пятались это делать как-то незаметно :D
Понимаю, что их заставляют все это делать, но зачем шокировать покупателей, могли бы в подсобке спрятаться
Новое сообщение26 июн 2012, 12:03   №262  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник: 26.06.2012 18:55
Лисёнок писал(а):
источник:26 июн 2012, 16:38 №260
По моему опыту - если в магазине хотя бы раз попался кусочек непригодного, то ухо держать вострО, проверять всё,

или вообще не ходить в такие магазины больше

так вобще некуда ходить будет.. :D везде найдется "кусочек непригодного".. :-)
Новое сообщение26 июн 2012, 12:04   №263  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:26 июн 2012, 17:03 №263
"кусочек непригодного"..

где-то кусочек, а где-то постоянно и кусиищщами :D
Новое сообщение26 июн 2012, 12:09   №264  
-
голос
+
Что то я в Сургуте не видела магазина без брака, не то так другое. Обязательно что то да просроченное или даты перебитые.
Новое сообщение26 июн 2012, 12:10   №265  
-
голос
+
но не сравнить же Мясной двор и Магнит *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 43  [ Сообщений: 640 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 16:18  -11 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино