Обслуживание в магазинах Сургута
Модератор: Klein
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Были тут на днях в Маугли(что возле китайки), искали простынь на 1 спальную кровать. Нашли отдел с постельным, ищем-ищем, нужного размера нет, а мне с пузиком так вообще искать неудобно, они на нижней полке лежат. Позвали консультанта(много раз), пришла все же…
Спрашиваем: «Есть простынь 1-спальная?» Она: «Ну ищите.» Мы: «Ну мы искали, у вас тут трудно найти. Может подскажете есть или нет?». Она: «НУ РАЗ НЕ ХОТИТЕ ИСКАТЬ ЗНАЧИТ НЕТ!!!» Консультант, блин ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже в Маугли недавно выбирали игрухи, подъехали к стойке, ребенок начал брать, рассматривать, подлетелела "консультант" с бешенным взглядом начала кричать, схватила тележку, чтобы отодвинуть. Но, ей не повезло, с нами была бабушка.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Caramelle
Это на чёрном мысу Маугли или на Аэрофлотской? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
всё в том же Маугли на Аэрофлотской |
![]() |
-
голос
+
Давно не были в Маугли на Базовой, а недавно приехали туда, т.к. в той стороне крутились, вот там намного приятнее консультанты, чем на Аэрофлотской. Вежливые, всё показывают
голос
+
да, мне тоже в Маугли на Базовой больше нравится, консультанты адекватные, все покажут, все расскажут
|
![]() |
-
голос
+
расстроил магнит на днях....
покупала сыр, пересмотрела несколько кусков, не могла определиться какой взять. так в двух обнаружила внутри под пленкой волосы! ![]() кроме этого на полке с молочкой увидела желейку любимую... так там вообще ужас - одна из упаковок видимо была приоткрыта и все уже поросло густой плесенью. но больше всего возмутила реакция продавцов - я эти "продукты" поднесла и сказала "может ЭТО стоит убрать?" на что была сожжена испепеляющим взглядом со словами - какая мелочь! жесть....
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
![]() |
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): Девочки,без обид,но не понимаю как можно в Магнитах и иже с ним покупать сыр, колбасу, охлажденное мясо? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Nataly_Surgut
А что толку, что это уберут? Всё остальное так и останется лежать. Не сомневаюсь, что непригодных для продажи продуктов было ещё много... По моему опыту - если в магазине хотя бы раз попался кусочек непригодного, то ухо держать вострО, проверять всё, что кладёшь в корзину. Если попалось ещё раз - то вообще туда больше не ходить, либо начинать борьбу - обращение к заведующей, запись в книге жалоб ( её должны дать по первому требованию) , в защиту потребителей, санэпидемстанцию и т.д. И надо быть готовым к такой наглости, как предложение самой свежей продукции в обмен на отказ писать в книге жалоб, и отношение как к скандалистке, а не как к человеку, который хочет защитить своё здоровье, добиваясь элементарно важных вещей. Мне однажды в магазине попался товар без ценника. Я подошла к тётеньке с вопросом, а это оказалась заведующая. Она подозвала какую-то девушку, которая, видимо, за ценники отвечает, и спросила у неё грозно - где ценник? Девушка от этого пришла в ужас. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): По моему опыту - если в магазине хотя бы раз попался кусочек непригодного, то ухо держать вострО, проверять всё, или вообще не ходить в такие магазины больше ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
В "Магните" который в ТЦ"Клубника", на днях видела как прямо в зале, в уголке где колбасный холодильник, девушки мыли в ведре формочки из-под яиц
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Лисёнок писал(а): По моему опыту - если в магазине хотя бы раз попался кусочек непригодного, то ухо держать вострО, проверять всё, или вообще не ходить в такие магазины больше так вобще некуда ходить будет.. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): где-то кусочек, а где-то постоянно и кусиищщами ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Что то я в Сургуте не видела магазина без брака, не то так другое. Обязательно что то да просроченное или даты перебитые.
|
![]() |