Мультиварка.Что выбрать? Где купить?
Модератор: Klein
Страница 17 из 38 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
sergiena
Так да, склад в Сургуте один - магазин ДОМО на Ленина. В магазине так они стоили 7450 вроде, и разница была 500 р. Это у них сейчас в магазине видимо акция или снизили цену. Можете сейчас просто в магазин приехать и купить черную - разница 49р. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): sergiena Так да, склад в Сургуте один - магазин ДОМО на Ленина. В магазине так они стоили 7450 вроде, и разница была 500 р. Это у них сейчас в магазине видимо акция или снизили цену. Можете сейчас просто в магазин приехать и купить черную - разница 49р. Был муж сегодня в ДОМО в магазине, нет там М70 в наличие недели 2 уже вообще никаких ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): sergiena вот у них недавно завоз был - нас вызывали (но опять пришли все черные) да у них бывает они вылетают - но завозы часто. Можно по сайту отслеживать. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
На оф. сайте появились в наличии
|
![]() |
-
голос
+
Ютка
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я тоже так поняла, заказала эту
![]() |
![]() |
-
голос
+
Полезные ссылки !
ОТЗЫВЫ О МУЛЬТИВАРКАХ- multivarochka.ru/ МУЛЬТИВАРКА.РУ - ГЛАВНЫЙ САЙТ О МУЛЬТИВАРКАХ- www.multivarka.ru/ hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=12.. Рецепты в альбоме - http://vk.com/album-30526887_158192643 ◊ * |
![]() |
-
голос
+
masyanya писал(а): Тут где-то в темке девочки говорили, что у Деткино тоже есть там скидка, но я к тому времени уже купила и не вникала подробно, как её получить ![]() При заказе, в комментариях, пишите "Заказ со скидкой". (будет 5%, больше не дают) Сегодня с официалами разговаривала, М70 сняли с пр-ва ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): При заказе, в комментариях, пишите "Заказ со скидкой". (будет 5%, больше не дают) Я написала, но скидку не дали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я себе мультиварку-скороварку Мулинекс СЕ-4000 через idea86 (там тоже бонусы дают на след покупку и доставка на дом) заказывала, за неделю привезли и цена 5590 руб. У нее крышка съёмная (мыть удобно!) Теперь довольнаяяяяяяяя! Быстро и просто. А Редмонд у мамы и у подруги полетел через 4 месяца, им мозги сервисный центр 2 месяца парил, в итоге - деньги вернули и они как у меня купили.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы чашу керамическую к мультиварке редмонд фирмы Polaris купили, она по размерам один в один, зато на 400 руб дешевле
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ютка писал(а): Анютины глазки писал(а): При заказе, в комментариях, пишите "Заказ со скидкой". (будет 5%, больше не дают) Я написала, но скидку не дали ![]() В таких случаях, перезванивайте им на бесплатный номер и уточняйте (лучше разговаривать с Романом). |
![]() |
-
голос
+
а я купила сегодня в РБМ мультю... редмонд 4502(черную)!!! еххоу....стоит она 4900, на офф сайте столько же...
Начинаем эксперементировать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): а я купила сегодня в РБМ мультю... редмонд 4502(черную)!!! еххоу....стоит она 4900, на офф сайте столько же... Начинаем эксперементировать ![]() А я вчера, точно такую же ![]() |
![]() |
09 июн 2025, 20:56 18 °C
|