Страница 17 из 20 [ Сообщений: 286 ]
-
0 : 10
+
Наш друг - Роскомнадзор
http://con-failed.livejournal.com/828950.html Если вам звонят незнакомые люди, представляются разными компаниями и предлагают что-нибудь купить или куда-нибудь вложиться, а вы уверены, что не передавали данной компании свои персональные данные и не подписывали никаких заявлений с просьбами информировать вас и связываться с вами, то смело записывайте все данные звонящего, кладите трубку и пишите в Роскомнадзор. Для того он и создан! Роскомнадзор. Ссылка для составления обращения: http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/ Я обычно выбираю опцию "Обработка персональных данных". Текст обращения: ТАКОГО-ТО ЧИСЛА в ТАКОЕ-ТО ВРЕМЯ на мой личный мобильный номер телефона (НОМЕР) поступил звонок с номера НОМЕР. Звонивший оказался представителем НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ (АДРЕС САЙТА В ИНТЕРНЕТЕ). Он назвал меня по имени отчеству и стал предлагать ЧТО ПРЕДЛАГАТЬ. Я не передавала свои данные в компанию НАЗВАНИЕ. Звонивший подтвердил, что у него нет от меня письменного или устного разрешения звонить на мой номер, чем нарушил законодательство РФ в области обработки персональных данных. Прошу Вас принять меры к компании НАЗВАНИЕ и наложить на них санкции за нарушение действующего законодательства РФ в области обработки персональных данных. О результатах прошу сообщить мне по электронной почте (EMAIL) в установленные законом сроки. Спасибо! ИМЯ
|
-
голос
+
Фенечка
Ооо, вон оно что! Мне только сегодня звонили по этому вопросу! Цену, правда, не озвучили Сказала, что уезжаю. Надолго. Очень надолго
|
-
0 : 7
+
блин, теперь беременностью и кормлением грудью не отделаешься...
-
голос
+
Девочки, будьте внимательны. Обрабатывают на месте очень профессионально. Сначало разговор, далее демонстрация, а потом везут на губкина заключать договор. По сумме: первон.взнос 2т.р.+ на 2 года по 2 тр ежемесячно (итог 50 тр.). Фильтр якобы на гарании, меняют картриджи каждые пол года бесплатно. Не стоит он этих денег, жалко обманутых людей!
+
Спасибо за инфоромацию, с превеликим удовольствием прочитала!! !
|
-
0 : 3
+
Фенечка
Спасибо за предупреждение! А можно ещё И два пылесоса Кирби! И пять наборов Де Шали! И акции МММ! И ваучеры!...
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Я так и сказала, извинились и отключились, пару месяцев уже тишинааааа
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
-
0 : 15
+
НЕ понимаю, почему проблематично людям отказать? Когда мне звонят и что-то предлагают я даже не дослушиваю - потому как у них текст без пауз..а может и с паузами..но мне не интересно, а просто очень вежливо говорю - "Спасибо, мне это не интересно, до свидания"...с акцентом на до свидания и выразительной точкой)))) и кладу трубку...ну или закрываю дверь -даже не дожидаясь ответной реакции. Зачем я должна тратить свое время на придумывание несуществующих причин? и на оправдания? мне незачем оправдываться.
|
-
голос
+
Valya писал(а): НЕ понимаю, почему проблематично людям отказать? Когда мне звонят и что-то предлагают я даже не дослушиваю - потому как у них текст без пауз..а может и с паузами..но мне не интересно, а просто очень вежливо говорю - "Спасибо, мне это не интересно, до свидания"...с акцентом на до свидания и выразительной точкой)))) и кладу трубку...ну или закрываю дверь -даже не дожидаясь ответной реакции. Зачем я должна тратить свое время на придумывание несуществующих причин? и на оправдания? мне незачем оправдываться. Не одна я такая поступаю также .
|
-
голос
+
Melisa писал(а): Valya писал(а): НЕ понимаю, почему проблематично людям отказать? Когда мне звонят и что-то предлагают я даже не дослушиваю - потому как у них текст без пауз..а может и с паузами..но мне не интересно, а просто очень вежливо говорю - "Спасибо, мне это не интересно, до свидания"...с акцентом на до свидания и выразительной точкой)))) и кладу трубку...ну или закрываю дверь -даже не дожидаясь ответной реакции. Зачем я должна тратить свое время на придумывание несуществующих причин? и на оправдания? мне незачем оправдываться. Не одна я такая поступаю также . Также отвечаю. нет желания засорять свой эфир их предложениями )))) Только еще добавляю, чтобы вычеркнули мой телефон из их списков )) Кстати год назад частенько звонили из дешали, я отвечала, что грудью кормлю, вежливо извинялись и ложили трубку. вот больше года никто не звонил, а недавно снова начали долбить, за неделю 3 звонка, видимо подсчитали когда я примерно ГВ закончила
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 03 дек 2013, 09:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 2
+
Valya писал(а): НЕ понимаю, почему проблематично людям отказать? Когда мне звонят и что-то предлагают я даже не дослушиваю - потому как у них текст без пауз..а может и с паузами..но мне не интересно, а просто очень вежливо говорю - "Спасибо, мне это не интересно, до свидания"...с акцентом на до свидания и выразительной точкой)))) и кладу трубку...ну или закрываю дверь -даже не дожидаясь ответной реакции. Зачем я должна тратить свое время на придумывание несуществующих причин? и на оправдания? мне незачем оправдываться. иногда я поступаю так: услышав в трубке чётко заученный текст просто откладываю в сторонку и не отключаю. Как их это злиииит!
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
lisa_elenka
мне тоже на днях опять звонят и спрашивают вы ГВ закончили? можно вас пригласить в салон, я вежливо напомнила, что говорила им уже, что до 5 лет кормить планирую и положила трубку, интересно и через 3 года позвонят???
|
-
голос
+
Valya писал(а): Когда мне звонят и что-то предлагают я даже не дослушиваю - потому как у них текст без пауз..а может и с паузами..но мне не интересно, а просто очень вежливо говорю - "Спасибо, мне это не интересно, до свидания"...с акцентом на до свидания и выразительной точкой)))) и кладу трубку... Ага, вчера именно так и поступила! Сказала только на автомате "здравствуйте" и сразу же - "до свидания!" Перезванивать не стали!
|
-
голос
+
Мне тоже сегодня звонили, сначала как-то по другому представились, а потом "бывшее де шели", я сразу сказала "мне это не интересно, большая просьба, не звоните больше на этот номер". Меня вот что бесит, откуда они номер сотового взяли и имя. Как раз была сегодня в МФЦ, где сообщила номер своего сотового. Неужели они сдали его дешелившицам этим или у меня уже паранойя...
|
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а): Меня вот что бесит, откуда они номер сотового взяли и имя. Как раз была сегодня в МФЦ, где сообщила номер своего сотового. Неужели они сдали его дешелившицам этим или у меня уже паранойя... Ну вы бы еще про сотрудников налоговой подумали или про отдел кадров на работе Кто-то из ваших знакомых уже был у них, вот они и раскрутили их на то, чтоб дали телефон. Аналогично, как и с пылесосами (пришли, продемонстрировали, вынудили почти весь список номеров дать). Все проще, чем вы думаете. Мне эти сотрудники даже говорили, кто мой номер сдал
|
-
голос
+
zagogulinka
Может и звучит как бред, просто совпадение такое. Надо было спросить, конечно, сначала, где они номер взяли.... А вообще, ну их, лишь бы больше не доставали
|
Страница 17 из 20 [ Сообщений: 286 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 03:34 -7 °C
|