Страница 2 из 13 [ Сообщений: 192 ]
-
голос
+
solnux писал(а): а кто-нибудь пользовался Томас авквафильтр, как впечатления? У нас Томас ТвинТТ, очень довольна им, ковер чистит хорошо, всё из под ворса высасывает, и полы, а сейчас песка немеренно домой несется, спасает очень хорошо
|
-
голос
+
Sharik писал(а): solnux писал(а): а кто-нибудь пользовался Томас авквафильтр, как впечатления? У нас Томас ТвинТТ, очень довольна им, ковер чистит хорошо, всё из под ворса высасывает, и полы, а сейчас песка немеренно домой несется, спасает очень хорошо У меня такой же. Очень нравиться. В квартире сразу же ощущается свежесть, а после влажной уборки полы просто класс. Еще мыла окна,гораздо удобнее и быстрее, чем в ручную. Но после уборки приходится дольше его мыть, чем убиралась. .
|
-
голос
+
Sharik писал(а): У нас Томас ТвинТТ, очень довольна им, ковер чистит хорошо, всё из под ворса высасывает, и полы, а сейчас песка немеренно домой несется, спасает очень хорошо я такой заказала,вот жду не дождусь слышала кучу положительных отзывов,поэтому его и взяла
|
-
голос
+
Klein
Рада, а где заказала,?
|
-
голос
+
Klein писал(а): Sharik писал(а): У нас Томас ТвинТТ, очень довольна им, ковер чистит хорошо, всё из под ворса высасывает, и полы, а сейчас песка немеренно домой несется, спасает очень хорошо я такой заказала,вот жду не дождусь слышала кучу положительных отзывов,поэтому его и взяла если не секрет, где заказали и стоимость?
|
-
голос
+
solnux
http://www.tehnikavdom.ru 12148р пылесос+400р доставка до ТК в мск+доставка ТК к нам,мне сказали примерно 500-700р. Выходит все равно дешевле,чем у нас. У нас 18тыс стоит
|
-
голос
+
Klein
спасибки, пойду изучать
|
-
голос
+
solnux
сходи я долго изучала,прежде чем заказать Вначале хотела заказать в теххоме,но у них он выходил 14244 конечная цена,показалось дороговато и оплаты безнал нет,только ехать на Нефтеюг.шоссе к ним в офис оплачивать,мне неудобно.нашла вот этот сайт,кто-то из девочек заказывали с него...
|
-
голос
+
Klein
спасибо, пойду может и закажу
|
-
голос
+
solnux
Аленка девочки,вот здесь еще посмотрите http://www.stol-zakazov.ru/index.php?ca ... dor=Thomas здесь моделек томаса других много.
|
-
голос
+
Klein
ты как получишь, напиши сколько доставка вышла и какой ТК, а то я все высчитываю, в инете или все же в магазин топать, и отзывы сразу по всем функциям
|
-
голос
+
solnux
Лен,они только завтра-послезавтра обещали отправить,поэтому жди дней 10 ТК я выбрала Автотрейдинг,не раз уже получала посылки,нареканий пока не было ни разу.
|
-
голос
+
Девочки, может кому интересно будет, продаю пылесос б/у Томас ТвинТТ, в отличном состоянии. Вопросы в личку.
|
-
голос
+
Я в Домо на Ленина видела пылесос томас твин тт б/у 11тыс хотят
|
-
голос
+
Я 7 хочу
|
Страница 2 из 13 [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы: