Страница 2 из 9 [ Сообщений: 135 ]
-
голос
+
Стою перед выбором, какие санки купить младшей дочери. Вернее стоит ли покупать вторые. Одни у нас есть, такие как на фото 1. Хочу купить такие, как на фото 2. Столкнулась с совершенно разными мнениями, кто то говорит, что они неудобные, кто то наоборот утверждает, что очень удобные, особенно для малявок. Меня прельщает капюшон, накидка на ноги, а так же сидячая поза, в которой ребенок не будет сползать на спину. Думаю, что от снега и ветра все таки какая никакая, а есть защита. По дороге не едут никакие санки... В принципе мои санки меня устраивают в маневренности, легкости ведения. Но не смотря на то, что у них переставляется ручка, делается это очень тяжело, поэтому чтобы сложить их - то есть вытащить ручку, нужно приложить максимум усилий. Со старшей я их так и таскала разложенные на 5й этаж ((( Надеюсь, что вторые санки все таки более компактно складываются.
Девочки, добавлю опрос для наглядности. Жду ваших отзывов. А ну да, санки мне нужны не просто так раз в неделю по погоде погулять сходить, а на каждый день. Вложение: 1.jpg Вложение: 2.jpg
|
-
голос
+
Нашла в инете..стоят 2700р..не больно-то в цене отличаются хотя,может в этом году у нас будут и дороже...
|
-
голос
+
У нас были санки трубчатые, стальные, они ржавеют сильно и плохо скользят, и вообще развалились после пары зим, мы их выкинули. Муж теперь хочет аллюминевые, классические, как в нашем детстве. Мне нравятся деревянные, усиленные металлом, правда они, судя по описанию, тоже довольно тяжелые и громоздкие.
|
-
голос
+
Мы примеряли санки к доче (или дочу к санкам), таким как у Жигарева Юлия и michel17
Жигарева Юлия писал(а): Вложения: , причем трижды в разной одежде (по случаю, в "Маугли" и друзья пытались отдать свои) - все три раза Оля опрокидывалась назад, даже когда не откидывали спинку. Может, у моей девочки центр тяжести не там? А у кого-нибудь ещё опрокидывались высокие санки назад?S6004075.JPG [ 60.22 Кб | Просмотров: 55 ]
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Мы в "Карапузе" покупали вот такие складные санки. Тогда они стоили 1100руб. Очень удобные, уже 3 года поользуемся. Есть накидка, ручка съемная, либо веревка, ремни. Очень легкие. Минус - поцарапала полозья, когда дорогу переходили и от этого они поржавели
|
-
голос
+
Neo086
Не было такого ни разу... А она у Вас сама залезала в санки или Вы садили? Хотя у меня в обоих случаях не было падений
|
-
голос
+
мы тож не опрокидывались
|
-
голос
+
Жигарева Юлия писал(а): А она у Вас сама залезала в санки или Вы садили? Сами сажали.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Юлёна писал(а): Мы в "Карапузе" покупали вот такие складные санки. Тогда они стоили 1100руб. Очень удобные, уже 3 года поользуемся. Есть накидка, ручка съемная, либо веревка, ремни. Очень легкие. Минус - поцарапала полозья, когда дорогу переходили и от этого они поржавели мы такие брали у соседки поюзать...мне совсем не понравились, оч низко к асфальту. ребзя варежками все дороги подметал , да и сползал все время как-то вперед, короче, нет мне не понравились. А вот те, что колясочного типа мне оч нравятся (по описаниям и отзывам), хочу этой зимой брать. нам надо чтоб удобно сидеть было, чтоб складывались, т.к. в маршрутке часто одна вожу ребенка, вот только плохо что ручка не перекидывается, потому как если ветер в лицо, то фсё пипец...
|
-
голос
+
ANNA
Санки все низкие, кроме колясочного типа. На таких как у нас есть ремни, чтоб дитё не сползало, либо накидка (ноги упираются, так что точно не сползёт ), складываются. Сколько уж пользуемся и всё нормально
|
-
голос
+
Вчера в Маугли видела вот те санки колясочного типа с накидкой и тентом... 2400 стоят Синий с оранжевым цвет на витрине.. но мож и другие есть на складе
|
-
голос
+
michel17
спасибо большое за инфу
|
-
голос
+
Юлёна писал(а): ANNA Санки все низкие, кроме колясочного типа. На таких как у нас есть ремни, чтоб дитё не сползало, либо накидка (ноги упираются, так что точно не сползёт ), складываются. Сколько уж пользуемся и всё нормально У нас тоже были и ремни, и накидка, но для маленького это не спасает, нам в прошлую зиму было 1, 2 мес. - не помогало. а по поводу, что все санки низки, да , это так, но эта модель совсем уж "на полу". В общем, коту-то удобно, кому-то нет.
|
-
голос
+
Моя подруга недовольна санками колясочного типа, говорит, ребенок в одежде еле помещается в них и долго не выдерживает - тесно сидеть. А у нас обычные деревянные в переставной ручкой - по удобству очень нравятся, когда доча маленькая была, она легко спала в них в горизонтальном положении (я подушечку подкладывала), но трубчатые полозья за 2 зимы почти полностью стерлись
|
-
голос
+
Yuliasme
Колясочного типа разные бывают по ширине и глубине. У нас широкие и глубокие. В зимнем комбезе и с одеялком доча вполне свободно сидела.
|
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 15:25 -13 °C
|