Помогите выбрать маленькую машину!
Модератор: Klein
Страница 2 из 16 [ Сообщений: 226 ]
-
голос
+
Из перечисленных мне тоже Сузуки нравиться, японцы экономичные машины делают. А вы Гетц не рассматриваете? Тоже маленькая машинка, но вместительная-я-я (мы в ней из Левши ванну акриловую 1,7 привезли, грузчики были уверены - не влезет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): скажите мне что такое маленький расход?? это сколько в литрах? вот никогда этой истерии с бензином не понимала.. Это ж не Хаммер - вот он жрет, да, и то по сравнению с той же Окой.. Поддержу предыдущего оратора ![]() Экономичная это насколько? |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): ниссан-микра не рассматривала? Правда, я не знаю сейчас ее стоимость Да она вообще малюсинькая. Хендай Гетц бери!!!!!! Супер машина. Я с двумя детками в ней езжу - при большом желании и коляска и велик - а еще и детки все в креслах сидят. За 4 года эксплуатации вообще никаких проблем. |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Да она вообще малюсинькая. ни чего подобного. Вы ее внутри видели? ![]() Len-OK писал(а): 7ЦВЕТик меня смущает что ее сейчас в россии не выпускают а ее здесь выпускали? ![]() Я машинам российской сборке вообще не доверяю ![]() Наташенька писал(а): Хендай Гетц бери!!!!!! ну да. корейские машинки тоже неплохие ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Цитата: Я машинам российской сборке вообще не доверяю Цитата: ну да. корейские машинки тоже неплохие Только Хёндаи тоже в Таганроге собирают, кстати сказать и тойоты тоже в России собирают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Только Хёндаи тоже в Таганроге собирают, я если бы покупали - то именно "корейской сборки". "кто ищет - тот найдет". ![]() правда "В 2011 году компания Hyundai прекратила поставки автомобиля Hyundai Gets в Россию в пользу нового бюджетного автомобиля Hyundai Solaris" http://ru.wikipedia.org/wiki/Hyundai_Getz и в таганроге гетц не выпускают ![]() Марина 1979 писал(а): большинство иномарок уже все российской сборки нууу... ![]() ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 06 июн 2011, 10:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Чита-Брита
не...гетц он вообще говорят пустой, даже абс нет...а стоит он столько только из-за заграничной сборки и налогов экономная это 5-6 литров на 100 км... городской цикл около 7 литров если много ездить, то только успевай на заправку заезжать - мне вообще психологически сложно более 500 руб. за бензин за раз отдавать...вот и заправляюсь почаще |
![]() |
-
голос
+
Chevrolet Spark - это, фактически тот же дэу матиз.
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Наташенька писал(а): Да она вообще малюсинькая. ни чего подобного. Вы ее внутри видели? ![]() Len-OK писал(а): 7ЦВЕТик меня смущает что ее сейчас в россии не выпускают а ее здесь выпускали? ![]() Я машинам российской сборке вообще не доверяю ![]() Наташенька писал(а): Хендай Гетц бери!!!!!! ну да. корейские машинки тоже неплохие ![]() я перепутала - в россию не экспортируют - сейчас она обновленная и нигде нет - ни на сайтах на в салонах..только старые модели по городу катаются |
![]() |
-
голос
+
в обще я пока на сплэше остановилась - попробую покататься...может чего изменится
Хундай солярис мужу не нравится, да еще и очередь на год |
![]() |
-
голос
+
Len-OK
Бери сузуки, нормуль машина. Никто не жаловался, кто на ней катается. Пыжик и спарк вообще ей не конкуренты |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): скажите мне что такое маленький расход?? это сколько в литрах? вот никогда этой истерии с бензином не понимала.. Это ж не Хаммер - вот он жрет, да, и то по сравнению с той же Окой.. Поддержу предыдущего оратора ![]() Экономичная это насколько? Ну, КИА Пиканто с двигателем 1,2 - расход 6,8 по городу, по трассе 4,7 л. газа, на Микре у меня расход был примерно такой же, но бензина. У подруги на Корсе 12 л. по городу, у другой на РАВ-4 - 12 л. Для машины, предназначенной ездить в основном по городу для меня важна экономичность -5-7 литров приемлемый расход. |
![]() |
-
голос
+
но при этом обьем движка маленький, бак маленький - что говорит о том что заправляться РЕЖЕ всяко не придется, даже если расход ниже чем у стандартов скажем..
|
![]() |
-
голос
+
Len-OK
не-е-е, есть абс на Гетце, и у меня была минимальная комплектация ... все было и подогрев попы, стеклоподъемники, обогрев зеркал заднего вида и заднего стекла, ну и обязательно автомат, я на другом не умею ездить ![]() |
![]() |