Где купить шведскую стенку?
Модератор: Klein
-
голос
+
ug писал(а): Klein Чтоб на себе привезла? ![]() ![]() Транспортной отправила ![]() У нас в Сургуте не найдется что-ли мастеров по сборке мебели? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Они сами могут отправить, без посредников :)
![]() |
-
голос
+
Я на их сайте прочла вот что :
Цитата: Мы работаем в Москве и области. Уважаемые папы и мамы из других городов, мы сможем сотрудничать с вами только в том случае, если вы сами организуете доставку из Москвы и сборку на месте. |
![]() |
-
голос
+
Klein, скажи сколько такое удовольствие вместе с горкой выйдет? И еще, там на фото, которые ты выложила, прелестная мебель детская: кровать, шкаф, какие-то полки...Я так понимаю это в стоимость СК не входит? А как узнать стоимость этого и возможность привезти это чудо в Сургут?
|
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): Klein, скажи сколько такое удовольствие вместе с горкой выйдет? И еще, там на фото, которые ты выложила, прелестная мебель детская: кровать, шкаф, какие-то полки...Я так понимаю это в стоимость СК не входит? А как узнать стоимость этого и возможность привезти это чудо в Сургут? посмотрела на сайте...оч доррого, не хочу.:( |
![]() |
-
голос
+
ANNA
Ты смотрела мебель? СК выйдет около 15 тыс.я думаю..в зависимости от того,что брать.например можно не брать сетку,это уже -3тыс.. что-то еще исключить. |
![]() |
-
голос
+
Купили сегодня всётки спортивный комплекс... сам комплекс 5500 + мат 990 + боксёрская груша 990 = 7480
![]() Папик наш будет собирать 9 сентября, пока деть в садике.. подарочег на ДР ![]() Потом выложу фотку ![]() Теперь мне на ДР надо прикупить спец штучку.. для пресса ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
michel17
![]() |
-
голос
+
Гамма
голос
+
Вот собственно и сам подарок... с именинником
![]()
◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
Здраствуйте!!! Скажите пожалуйсто где в Сургуте можно приобрести детские игровые комнаты , швецкие стенки и тд.
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Natalka
Все там же...Детский мир, союз оптовиков |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто уже купил спортивный уголок. У вас канат чем-нибудь пахнет? А то от нашего такой тошнотворный запах, что не знаю чего сделать с ним. Или это только мне так повезло?
|
![]() |
-
голос
+
наш не пахнет, и не пах никогда (покупали на союзе оптовиков)
16 фев 2025, 16:33 -11 °C
|