Какую купить обувь ребенку на зиму?
Модератор: Klein
-
голос
+
Krasanna
можно. Тахтамышево деревенька называется, узнаю у папы в этом году он туда собирается за валенками. Вам какие надо? Белые, серые или черные?На шнурках? Язычок надо?Или просто валенки типичного фасона ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): В этом году будем тестить демары...но ваще то планирую что-то на погоду ниже -20 еще чего то купить...подумываю о валенках..но А что такое "демары"? Где и по чем?![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
Я тоже хочу хорошие валенки. |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Krasanna можно. Тахтамышево деревенька называется, узнаю у папы в этом году он туда собирается за валенками. Вам какие надо? Белые, серые или черные?На шнурках? Язычок надо?Или просто валенки типичного фасона ![]() И я хочу такие валенки!!! ![]() ![]() ![]() Маша, ближе к делу дай знать, пожалуйста, я присоединюсь, если папа не против тащить мешок валенок для полсургута ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
Если вдруг папа решит бизнесом заняться мы тоже валенки возьмем |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Томичка Если вдруг папа решит бизнесом заняться мы тоже валенки возьмем а какая связь? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): ирка писал(а): Цитата: Томичка Если вдруг папа решит бизнесом заняться мы тоже валенки возьмем а какая связь? валенки и отсутсвие бизнеса вещи несовместимые чтоли? Я поняла, что бизнесом в данной ситуации называется труд папы Томички - тащить на себе мешок валенок из сибирской деревеньки в Сургут, чтобы продать их тут желающим (нам ![]() В принципе, я тоже за самовалки - если можно, то нам 25 размера, белые, с прошитой подошвой (двойная) и с каблучком ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
валенки самокатные на выходной ярмарке продавались, но это уже прошедшее..
в прошлом году самокатки в чунга-чанге были.. стопудово и в этом там будут. Котофеевские валенки отстой! Уж лучше потратиться на ботинки на натуральном меху. Ну до красоты вообще мне кажется никакого дела нет, кому там что видно в тридцатник под штанами, главное тепло. У меня всегда в валенках на морозы и на более-менее температуру в ботинках.. демары или куома (разница по моему мнению только в цене и престиже). У демаров есть плюс, они дутыши и их всегда можно с толстыми шерстяными носками надеть.. до кучи, шоб теплее.. У куомов плюс, что одеваются легче (ребенку в смысле легче самому одеть).. в общем валенки для нашей зимы самая лучшая обувь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Ну NEO86 с ее логическим мышлением быстро сообразила о чем я говорю. Могу назвать это другими словами "вознаграждение за труды" так понятнее? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну не знаю чего вы в Куоме скользкого нашли? у меня сын три года отходил уже в куоме, не помню чтбы падал. простите, но есть опа с крючками, там в любой обуви падать будешь.
и кстати куома то тоже разная бывает, и отшивается в разных местах. отсюда и подошва может быть разной.. В том году малая у меян в демара и валенках гоняла. на эту зиму у обои демары (гр. до 20 носить будем, и куома у обоиз же - ниже 20 гр одевать буду). абсолютно убеждена что на погоду до 15-20 и и на более холодную нужна разная обувь. как вспомнб в том году на танцы ребенка приведу, дети раздеваются, на улице -5, а деть в куоме, и ноги мокрющие, потому что ЖАРКО в них. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати, тем кто любит классический вариант из детства, обувь из кожи на меху, советую купить обычные войлочные стельки(цена вопроса до 100 рэ) и вырезать ребенку дополнительную стельку в сапоги, очень спасает, я сама так всю зиму с колясоном пробегала на колготку,без доп носка. Правда этот вариант нужно учесть при покупке обувки, поскольку сами сапоги делаются несколько меньше в размере, но!!!! тепло!!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): деть в куоме, и ноги мокрющие, потому что ЖАРКО в них У нас полгруппы СЕЙЧАС ходят в куомах ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
michelka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
michelka писал(а): У нас полгруппы СЕЙЧАС ходят в куомах у нас тоже ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
22 фев 2025, 05:04 -17 °C
|