Страница 2 из 15 [ Сообщений: 223 ]
-
голос
+
Вредина
ну пройти я пройду, а то что он ходить за мной будет (если будет) то мне по фиг и взаимность тут не при чем... не пускать меня он не имеет права
|
-
голос
+
на счет надо не надо - это уже у каждого свои проблемы, у меня их не было
а вот на счет не имеет права - это не тот случай, чтобы так рьяно отстаивать свои права не вижу смысла - для чего? вы в маршрутках билет за проезд хоть раз требовали? (зы: я на них не езжу, поэтому тоже такой проблемы нет) не хочу вдаваться в законодательную базу, но по моему намного больше других случаев, когда нужно отстаивать свои права и права своего ребенка, чем спорить с охранником в магазине
|
-
голос
+
Вредина
а я и спорить не буду, много чести...проиду мимо и все... и пусть попробует только меня тронуть а "вякать" может сколь угодно
|
-
голос
+
Вредина
а вообще у меня с этим проблем никогда не было...шариться я по магазинам с коляской я не рисковала потому как дите потело и верещалло. Поэт ому обычно забгала, брала продукты и убегала . Но пару раз и с коляской заходила...никто путь не прегрождал.
|
-
голос
+
Марина 1979
ну всмысле? он встанет на проходе и скажет, девушка извините, но с коляской нельзя и все че ты драться с ним полезешь? ну позовет он тебе администратора и принесет жалобную книгу, а дальше? зачем себе нервы портить?
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): а вообще у меня с этим проблем никогда не было...шариться я по магазинам с коляской я не рисковала потому как дите потело и верещалло. Поэт ому обычно забгала, брала продукты и убегала . Но пару раз и с коляской заходила...никто путь не прегрождал дык о чем речь я так же делала
|
-
голос
+
Вредина
НО ЕСЛИ БЫ ОХРАННИК ВСТАЛ НА МОЕМ ПУТИ, снесла бы к чертовой матери и фамилию не спросила бы
|
-
голос
+
Марина 1979
ой да ладно сносить к чертовой матери надо удду и администрацию а не бедных охранников
|
-
голос
+
Вредина
ну это частный случай. А сносить надо всех ко мешает, либо договариваться
|
-
голос
+
У меня муж всегда на работе, и в выходные тоже… (как будто от этого доход стал больше). Живу на Нагорной. Есть два маленьких магазинчика так называемые «шаговой доступности». Цена выше чем в лабазе, а выбор меньше… Ну ладно, авоськи муж таскал сам. (что купит, то и готовить буду…) А всякая мелочь? Памперсы, вата, или еще что… В солнышко на коляске. Мне тяжелое носить нельзя, вот и каталась по магазину. Делали замечание – предлагала ребенка подержать, пока товар выбирать буду. Никто не соглашался… А вот с подругой в магазин не ходила. Не люблю, когда во времени ограничивают, лучше просто вместе погулять. Или пусть пока мама посидит а я быстро часика на два в магазин. (мама на Ленина живет, все магазины под боком). Ну, уж в маугли с ребенком на своей машине, а там - в тележку и ходи сколько влезет…
+
слинг - прекрасная вещь
|
-
голос
+
Shafita писал(а): Не люблю, когда во времени ограничивают Shafita писал(а): я быстро часика на два в магазин Shafita писал(а): и ходи сколько влезет ну вот собсно и ответы мамам просто скучно и магазины это своеобразная вылазка в свет, на людей посмотреть так сказать ладно фик с ним в магазины мож и правда надо не понимаю, когда тащатся с детьми в банк, где очереди трехчасовые и в подобные полубичарни...
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): слинг - прекрасная вещь так ждала, когда об этом напишет кто нить я сама к содалению лузер, поэтому утверждать не могу, но оч надеюсь освоить )))
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ Да, но только пока пузико не мешает! Слезли к 10 неделям, ибо не удобно, да и медпоказания появились.
А вообще до этого специально носила слинг всегда с собой как раз для таких случаев. Но и к слингу при желании можно придраться: мало ли чего в него заныкать можно -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): не понимаю, когда тащатся с детьми в банк А мне вот надо было срочно в банк и потащилась с Машей, и хоть тресни буду ходить с коляской туда куда нужно, как впрочем и ходила: и за продуктами и за памерсами и за носками. Хотя у меня еще нигде проблем не возникло, кроме некоторых магазинов в Казахстане, но не об этой стране речь
|
Страница 2 из 15 [ Сообщений: 223 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 14:57 -14 °C
|