Страница 2 из 15  [ Сообщений: 223 ] 

Новое сообщение18 июн 2010, 23:34   №26  
-
голос
+
Вредина
ну пройти я пройду, а то что он ходить за мной будет (если будет) то мне по фиг и взаимность тут не при чем... не пускать меня он не имеет права :-P

Новое сообщение18 июн 2010, 23:38   №27  
-
голос
+
на счет надо не надо - это уже у каждого свои проблемы, у меня их не было
а вот на счет не имеет права - это не тот случай, чтобы так рьяно отстаивать свои права
не вижу смысла - для чего? вы в маршрутках билет за проезд хоть раз требовали? (зы: я на них не езжу, поэтому тоже такой проблемы нет)
не хочу вдаваться в законодательную базу, но по моему намного больше других случаев, когда нужно отстаивать свои права и права своего ребенка, чем спорить с охранником в магазине

Новое сообщение18 июн 2010, 23:42   №28  
-
голос
+
Вредина
а я и спорить не буду, много чести...проиду мимо и все... и пусть попробует только меня тронуть а "вякать" может сколь угодно

Новое сообщение18 июн 2010, 23:44   №29  
-
голос
+
Вредина
а вообще у меня с этим проблем никогда не было...шариться я по магазинам с коляской я не рисковала потому как дите потело и верещалло. Поэт ому обычно забгала, брала продукты и убегала . Но пару раз и с коляской заходила...никто путь не прегрождал.

Новое сообщение18 июн 2010, 23:45   №30  
-
голос
+
Марина 1979
ну всмысле? он встанет на проходе и скажет, девушка извините, но с коляской нельзя
и все
че ты драться с ним полезешь?
ну позовет он тебе администратора и принесет жалобную книгу, а дальше?
зачем себе нервы портить?

Новое сообщение18 июн 2010, 23:45   №31  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
а вообще у меня с этим проблем никогда не было...шариться я по магазинам с коляской я не рисковала потому как дите потело и верещалло. Поэт ому обычно забгала, брала продукты и убегала . Но пару раз и с коляской заходила...никто путь не прегрождал

дык о чем речь *DONT_KNOW* я так же делала

Новое сообщение18 июн 2010, 23:47   №32  
-
голос
+
Вредина
НО ЕСЛИ БЫ ОХРАННИК ВСТАЛ НА МОЕМ ПУТИ, снесла бы к чертовой матери и фамилию не спросила бы :D

Новое сообщение18 июн 2010, 23:53   №33  
-
голос
+
Марина 1979
ой да ладно
сносить к чертовой матери надо удду и администрацию а не бедных охранников

Новое сообщение18 июн 2010, 23:54   №34  
-
голос
+
Вредина
ну это частный случай. А сносить надо всех ко мешает, либо договариваться

Новое сообщение18 июн 2010, 23:58   №35  
-
голос
+
У меня муж всегда на работе, и в выходные тоже… :-( (как будто от этого доход стал больше). :-) Живу на Нагорной. Есть два маленьких магазинчика так называемые «шаговой доступности». Цена выше чем в лабазе, а выбор меньше… :-( Ну ладно, авоськи муж таскал сам. (что купит, то и готовить буду…) :D А всякая мелочь? Памперсы, вата, или еще что… В солнышко на коляске. :-) Мне тяжелое носить нельзя, вот и каталась по магазину. Делали замечание – предлагала ребенка подержать, пока товар выбирать буду. Никто не соглашался… :D А вот с подругой в магазин не ходила. Не люблю, когда во времени ограничивают, лучше просто вместе погулять. Или пусть пока мама посидит а я быстро часика на два в магазин. :D (мама на Ленина живет, все магазины под боком). Ну, уж в маугли с ребенком на своей машине, а там - в тележку и ходи сколько влезет… :D

Новое сообщение19 июн 2010, 00:00   №36  
-
голос
+
слинг - прекрасная вещь ;)

Новое сообщение19 июн 2010, 00:01   №37  
-
голос
+
Shafita писал(а):
Не люблю, когда во времени ограничивают

Shafita писал(а):
я быстро часика на два в магазин

Shafita писал(а):
и ходи сколько влезет

ну вот собсно и ответы
мамам просто скучно и магазины это своеобразная вылазка в свет, на людей посмотреть так сказать
ладно фик с ним в магазины мож и правда надо
не понимаю, когда тащатся с детьми в банк, где очереди трехчасовые и в подобные полубичарни...

Новое сообщение19 июн 2010, 00:02   №38  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
слинг - прекрасная вещь

так ждала, когда об этом напишет кто нить
я сама к содалению лузер, поэтому утверждать не могу, но оч надеюсь освоить )))

Новое сообщение19 июн 2010, 00:06   №39  
-
голос
+
SтиLьнаЯ Да, но только пока пузико не мешает! Слезли к 10 неделям, ибо не удобно, да и медпоказания появились.
А вообще до этого специально носила слинг всегда с собой как раз для таких случаев.
Но и к слингу при желании можно придраться: мало ли чего в него заныкать можно ;) :D

Новое сообщение19 июн 2010, 00:07   №40  
-
голос
+
Вредина писал(а):
не понимаю, когда тащатся с детьми в банк

А мне вот надо было срочно в банк и потащилась с Машей, и хоть тресни буду ходить с коляской туда куда нужно, как впрочем и ходила: и за продуктами и за памерсами и за носками. :-P Хотя у меня еще нигде проблем не возникло, кроме некоторых магазинов в Казахстане, но не об этой стране речь

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 15  [ Сообщений: 223 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 14:57  -14 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино