Страница 2 из 13  [ Сообщений: 191 ] 

Новое сообщение29 апр 2010, 07:26   №26  
-
голос
+
Год ездила на Ситроене С3,обычная машинка,только все какое-то легкое-пластмасовое (ну может это для меня,я люблю большие машины).Объем был 1.0 ,так что это радость для мужа :D заправил полный бак и месяц катаешься.Единственный минус и очень большой, был в том,что когда двери заблокируешь изнутри,то снаружи никто не откроет,а вот изнутри деть легко...
Еще была Ауди 2,вот эта малышка порезвей,но и подороже...

Новое сообщение29 апр 2010, 09:00   №27  
-
голос
+
ANNA
если ты хочешь возить ребенка на машине в мороз, то автомат - это вообще не вариант... его даж дернуть нельзя - рулевая вся полетит к чертовой матери... я больше всех люблю Тойоты ( у нас королла, обожаю эту машину!) :) и себе подыскиваю тоже каку-нить мелочь... вот, недавно нашла объявление Тойоты Витц? но она, зараза, тож автомат :))

Изображение

Новое сообщение29 апр 2010, 09:27   №28  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
ANNA
я бы лучше япошку взяла, хоть и праворукую. Какая разница то? На праворукой по трассе стремно ездить, потому как на обгоне не видно, а по городу то какая разница.

За высказывания только :za: мое мнение японцы лучшие! Естественно не учитываю немцев …
И к праворуким отношусь как-то с настороженностью, хотя многие гоняют и бед не знают.

Вредина писал(а):
Марина 1979
я бы на японке не стала ездить
да и автомат тоже не для меня как то
я бы сэкономила на механике но взяла бы посвежее
из маленьких машинок люблю гетса :-)

Про японцев уже высказалась, теперь про автомат. Кому что – естественно, я вот на механику не сяду! Как Небо и Земля. Даме просто необходим автомат, чтоб не заморачиваться с сцеплением и бережнее отнестись к своему маникюру. :manikur:
Зябазяйка писал(а):
ANNA
если ты хочешь возить ребенка на машине в мороз, то автомат - это вообще не вариант... его даж дернуть нельзя - рулевая вся полетит к чертовой матери...

ГлупАсть какая! *girl_drink* Насмешила…. *ROFL*

Дэу Матиз пожалуйста неберите. И вообще мой совет, не смотрите на «пукалки», так называю маленькие бибики, когда выбирали авто, я еле мужа послушала, смотрела на Пиканто и Гетц, теперь жалею, что сразу не взяли внедорожник.
У всех производителей и моделей авто самые разнообразные плюсы и минусы, расставляйте свои приоритеты и выбирайте :pram: , рынок авто огромный.

Новое сообщение29 апр 2010, 09:59   №29  
-
голос
+
Зябазяйка писал(а):
если ты хочешь возить ребенка на машине в мороз, то автомат - это вообще не вариант... его даж дернуть нельзя

автомат можно дернуть как и механику - на нейтралке
тока вот зачем?
масло в коробке замерзает одинаково
в морозы вебасто-гидроник+автозапуск
другое дело что механика надежнее в мороз в том плане, что коробку разработать проще если это механика, ну и ремонтировать дешевле

step писал(а):
мое мнение японцы лучшие!

японские японцы
на внутренний рынок они выпускают автомобили лучшего качества
но покажите мне хоть одного японца, у которого темп эксплуатации ниже 28 ;)

step писал(а):
Как Небо и Земля.

ну смотря о каком автомате речь
они тоже разные есть, вариаторы, роботизированные, автоматы...
чтобы автомат ехал нормально, надо двигатель не меньше 1,5

опять же автомат безопаснее - нет нейтралки при движении, а для любителей покататься на нейтралке такие поездки часто заканчивается трагично, торможение двигателем тоже лучше

а вот это
step писал(а):
Даме просто необходим автомат, чтоб не заморачиваться с сцеплением и бережнее отнестись к своему маникюру.

как раз
step писал(а):
ГлупАсть какая! Насмешила….

step писал(а):
теперь жалею, что сразу не взяли внедорожник.

если вы любитель за грибами да на рыбалку - вам внедорожник
а вот в вых по магазинам мотаться - и самой мучиться и людей нервировать
матиз мне тоже не нравится чисто внешне
но я как раз за маневренность и возможность припарковаться в любой ситуации

Новое сообщение29 апр 2010, 10:02   №30  
-
голос
+
Просто обожаю Большие, квадратные, страшные машины!!!! *DANCE* В них Высоко сижу, далеко гляжу!! и перевезти можна мгоооого чАго. Ну, пикап это канеш не то, но морда страшна - Супер просто!!!
Вложение:

ну, или такой "Уазик"
Вложение:
rykunov_gelen2z.jpg
rykunov_gelen2z.jpg время: 29.04.2010 9:56, размер: 27.34 Кб | Просмотров: 1953.

Новое сообщение29 апр 2010, 10:04   №31  
-
голос
+
Марла
кашмаррр :D

Новое сообщение29 апр 2010, 10:05   №32  
-
голос
+
Ланос не экономичный пипец, бензина жрёт как хороший внедорожник......... По своему опыту знаю.......... :protiv: . Я вот присматриваю Фиат панда, но пока не знаю, надо поехать посмотреть, вообще выбор у меня не богатый всего 300 т имеется особо не разгуляешься. Гётс трёх дверный тож ни чё но он за свои 298 т голый ни стеклоподъёмников, ни кондишена, даже штатной аудио подготовки нет....... 0_ , ............ Пока думаю что взять, до июля буду выбирать.

Последний раз редактировалось Моргунова 29 апр 2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение29 апр 2010, 10:05   №33  
-
голос
+
Вредина
ничё ты не понимаешь в колбасных обрезках!!!!!!!!!! *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Новое сообщение29 апр 2010, 10:09   №34  
-
голос
+
Марла писал(а):
Вредина
ничё ты не понимаешь в колбасных обрезках!!!!!!!!!! *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Марла, зато я понимаю! :D
Вредина, я ведь не отрицаю, в принципе любое мнение достойно на существование ;)

Новое сообщение29 апр 2010, 10:09   №35  
-
голос
+
Марла
а че у тебя в модельном ряду нет патриота? это же шедевр :D

Новое сообщение29 апр 2010, 10:17   №36  
-
голос
+
я за гетс! ездила и на ладе 99 (нравилась, только ремонтировать часто приходилось :'( - то одно полетит, то другое, а так то машинка легкая и проворная),ну заводилась не всегда, и на мицу лансере- комфортная и легкая в управлени, но люблю хэтчбеки.
у сестры часто беру гетс автомат. класс! удобная, легкая в управлении, бензина не много, в городе отлично ! в багажник много помещается всего ,заводилась на автозапуске всю зиму, в общем машинка стоит своих денег.
шевролюшки любые дороги в обслуживании , у знакомой ланос был, она отваливала приличные суммы за смену масла и прочую фигню (по гарантии), в итоге продала (купила мазду).
Себе хочу какой нить хэтч типа тойоты ауриса (в гетсе с двумя детьми тесновато,один уже большой парень, но вперед не посажу!).
а вабще нравилась предыдущая модель тойоты короллы в хэтчбеке, но она редко встерчается в продаже б/у (не хотят расставаться,что ле :D )

если серьезно,будь патриот сделан с умом и не требовал постоянного подкручивания гаек, сама бы купила :D

Новое сообщение29 апр 2010, 10:20   №37  
-
голос
+
Люся писал(а):
если серьезно,будь патриот сделан с умом и не требовал постоянного подкручивания гаек, сама бы купила :D

ты наверное хотела сказать, не за такие деньги, сколько он стоит :D

Новое сообщение29 апр 2010, 10:24   №38  
-
голос
+
step
а чо, я что то пропустила? он стал стоить дороже 400 т? :D

девочки,вспомнила, у рено какая то новая машинка появилась около 300 тыс, внешне симпатичная, живьем стоит в салоне, сестра сказала, надо поехать посмотреть. там какие то программы вроде действуют на нее тоже (льготное автокредитование).

про автоматы - это да, кто давно ездит на механике и манера езды агрессивно-активная, от автомата будет нервно клинить - подруга купиал аурис, изматерилась, любит шуструю езду ,сказала,что следующая машина только механика! а по мне так ничо, хотя я тоже не тормоз, но мне нравится на автомате - на этих светофорах не дергаться постоянно с передачами.

единственное но - сестра как то оставила машину,не включив подогрев, и внезапно мороз, машина замерзла и пришлось на эвакуаторе везти в тепло отогревать, т.к. за веревочку далеко не все автоматы можно тащить...гетс= низя (в книжке написано)

Новое сообщение29 апр 2010, 10:30   №39  
-
голос
+
Люся писал(а):
step
про автоматы - это да, ко давно ездит на механике и манера езды агрессивно-активная, от автомата будет нервно клинить

Не учла существование этой манеры! :D
С пятнашки пересела на автомат, ни за что обратно, даже в Патриот :D

Новое сообщение29 апр 2010, 10:59   №40  
-
голос
+
Из всех перечисленных я бы взяла Гетс.
На форуме продают и гетс и матиз viewtopic.php?f=75&t=879

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 13  [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 02:04  -7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино