Страница 2 из 13 [ Сообщений: 191 ]
-
голос
+
Год ездила на Ситроене С3,обычная машинка,только все какое-то легкое-пластмасовое (ну может это для меня,я люблю большие машины).Объем был 1.0 ,так что это радость для мужа заправил полный бак и месяц катаешься.Единственный минус и очень большой, был в том,что когда двери заблокируешь изнутри,то снаружи никто не откроет,а вот изнутри деть легко...
Еще была Ауди 2,вот эта малышка порезвей,но и подороже...
|
-
голос
+
ANNA
если ты хочешь возить ребенка на машине в мороз, то автомат - это вообще не вариант... его даж дернуть нельзя - рулевая вся полетит к чертовой матери... я больше всех люблю Тойоты ( у нас королла, обожаю эту машину!) :) и себе подыскиваю тоже каку-нить мелочь... вот, недавно нашла объявление Тойоты Витц? но она, зараза, тож автомат :))
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): ANNA я бы лучше япошку взяла, хоть и праворукую. Какая разница то? На праворукой по трассе стремно ездить, потому как на обгоне не видно, а по городу то какая разница. За высказывания только мое мнение японцы лучшие! Естественно не учитываю немцев … И к праворуким отношусь как-то с настороженностью, хотя многие гоняют и бед не знают. Вредина писал(а): Марина 1979 я бы на японке не стала ездить да и автомат тоже не для меня как то я бы сэкономила на механике но взяла бы посвежее из маленьких машинок люблю гетса Про японцев уже высказалась, теперь про автомат. Кому что – естественно, я вот на механику не сяду! Как Небо и Земля. Даме просто необходим автомат, чтоб не заморачиваться с сцеплением и бережнее отнестись к своему маникюру. Зябазяйка писал(а): ANNA если ты хочешь возить ребенка на машине в мороз, то автомат - это вообще не вариант... его даж дернуть нельзя - рулевая вся полетит к чертовой матери... ГлупАсть какая! Насмешила…. Дэу Матиз пожалуйста неберите. И вообще мой совет, не смотрите на «пукалки», так называю маленькие бибики, когда выбирали авто, я еле мужа послушала, смотрела на Пиканто и Гетц, теперь жалею, что сразу не взяли внедорожник. У всех производителей и моделей авто самые разнообразные плюсы и минусы, расставляйте свои приоритеты и выбирайте , рынок авто огромный.
|
-
голос
+
Зябазяйка писал(а): если ты хочешь возить ребенка на машине в мороз, то автомат - это вообще не вариант... его даж дернуть нельзя автомат можно дернуть как и механику - на нейтралке тока вот зачем? масло в коробке замерзает одинаково в морозы вебасто-гидроник+автозапуск другое дело что механика надежнее в мороз в том плане, что коробку разработать проще если это механика, ну и ремонтировать дешевле step писал(а): мое мнение японцы лучшие! японские японцы на внутренний рынок они выпускают автомобили лучшего качества но покажите мне хоть одного японца, у которого темп эксплуатации ниже 28 step писал(а): Как Небо и Земля. ну смотря о каком автомате речь они тоже разные есть, вариаторы, роботизированные, автоматы... чтобы автомат ехал нормально, надо двигатель не меньше 1,5 опять же автомат безопаснее - нет нейтралки при движении, а для любителей покататься на нейтралке такие поездки часто заканчивается трагично, торможение двигателем тоже лучше а вот это step писал(а): Даме просто необходим автомат, чтоб не заморачиваться с сцеплением и бережнее отнестись к своему маникюру. как раз step писал(а): ГлупАсть какая! Насмешила…. step писал(а): теперь жалею, что сразу не взяли внедорожник. если вы любитель за грибами да на рыбалку - вам внедорожник а вот в вых по магазинам мотаться - и самой мучиться и людей нервировать матиз мне тоже не нравится чисто внешне но я как раз за маневренность и возможность припарковаться в любой ситуации
|
-
голос
+
Просто обожаю Большие, квадратные, страшные машины!!!! В них Высоко сижу, далеко гляжу!! и перевезти можна мгоооого чАго. Ну, пикап это канеш не то, но морда страшна - Супер просто!!!
Вложение: ну, или такой "Уазик" Вложение:
rykunov_gelen2z.jpg время: 29.04.2010 9:56, размер: 27.34 Кб | Просмотров: 1953.
|
-
голос
+
Марла
кашмаррр
|
-
голос
+
Ланос не экономичный пипец, бензина жрёт как хороший внедорожник......... По своему опыту знаю.......... . Я вот присматриваю Фиат панда, но пока не знаю, надо поехать посмотреть, вообще выбор у меня не богатый всего 300 т имеется особо не разгуляешься. Гётс трёх дверный тож ни чё но он за свои 298 т голый ни стеклоподъёмников, ни кондишена, даже штатной аудио подготовки нет....... , ............ Пока думаю что взять, до июля буду выбирать.
Последний раз редактировалось Моргунова 29 апр 2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина
ничё ты не понимаешь в колбасных обрезках!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Марла писал(а): Вредина ничё ты не понимаешь в колбасных обрезках!!!!!!!!!! Марла, зато я понимаю! Вредина, я ведь не отрицаю, в принципе любое мнение достойно на существование
|
-
голос
+
Марла
а че у тебя в модельном ряду нет патриота? это же шедевр
|
-
голос
+
я за гетс! ездила и на ладе 99 (нравилась, только ремонтировать часто приходилось - то одно полетит, то другое, а так то машинка легкая и проворная),ну заводилась не всегда, и на мицу лансере- комфортная и легкая в управлени, но люблю хэтчбеки.
у сестры часто беру гетс автомат. класс! удобная, легкая в управлении, бензина не много, в городе отлично ! в багажник много помещается всего ,заводилась на автозапуске всю зиму, в общем машинка стоит своих денег. шевролюшки любые дороги в обслуживании , у знакомой ланос был, она отваливала приличные суммы за смену масла и прочую фигню (по гарантии), в итоге продала (купила мазду). Себе хочу какой нить хэтч типа тойоты ауриса (в гетсе с двумя детьми тесновато,один уже большой парень, но вперед не посажу!). а вабще нравилась предыдущая модель тойоты короллы в хэтчбеке, но она редко встерчается в продаже б/у (не хотят расставаться,что ле ) если серьезно,будь патриот сделан с умом и не требовал постоянного подкручивания гаек, сама бы купила
|
-
голос
+
Люся писал(а): если серьезно,будь патриот сделан с умом и не требовал постоянного подкручивания гаек, сама бы купила ты наверное хотела сказать, не за такие деньги, сколько он стоит
|
-
голос
+
step
а чо, я что то пропустила? он стал стоить дороже 400 т? девочки,вспомнила, у рено какая то новая машинка появилась около 300 тыс, внешне симпатичная, живьем стоит в салоне, сестра сказала, надо поехать посмотреть. там какие то программы вроде действуют на нее тоже (льготное автокредитование). про автоматы - это да, кто давно ездит на механике и манера езды агрессивно-активная, от автомата будет нервно клинить - подруга купиал аурис, изматерилась, любит шуструю езду ,сказала,что следующая машина только механика! а по мне так ничо, хотя я тоже не тормоз, но мне нравится на автомате - на этих светофорах не дергаться постоянно с передачами. единственное но - сестра как то оставила машину,не включив подогрев, и внезапно мороз, машина замерзла и пришлось на эвакуаторе везти в тепло отогревать, т.к. за веревочку далеко не все автоматы можно тащить...гетс= низя (в книжке написано)
|
-
голос
+
Люся писал(а): step про автоматы - это да, ко давно ездит на механике и манера езды агрессивно-активная, от автомата будет нервно клинить Не учла существование этой манеры! С пятнашки пересела на автомат, ни за что обратно, даже в Патриот
|
-
голос
+
Из всех перечисленных я бы взяла Гетс.
23 ноя 2024, 02:04 -7 °C
|