Страница 2 из 14  [ Сообщений: 204 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 авг 2011, 17:28   №26  
-
голос
+
Мне в пятницу пришло извещение о посылке. Сегодня забрала, а там толстовка Маша и медведь. Белая, с начесиком. И размер наш. Так приятно!!! *DANCE*
Отправляла обертки еще зимой - думала уже ничего не светит.

Еще у меня есть акционная флешка Yamaha. :-P

А мой папа собирает коды с сигарет. Штук 100, наверно, в этот раз зарегистрировали. Во второй акции участвуем, но че-то нам не прет. :'(
Новое сообщение09 авг 2011, 17:30   №27  
-
голос
+
а я как тот работала промоутером по дегустации Данон, там еще полотенчики раздавали, так мы с подругой от дегутсационных баночек насабирали крышек и почти по 20 полетенец отхапали :D
Новое сообщение10 авг 2011, 06:41   №28  
-
голос
+
София и Клим писал(а):
Мне в пятницу пришло извещение о посылке. Сегодня забрала, а там толстовка Маша и медведь. Белая, с начесиком. И размер наш. Так приятно!!!
Отправляла обертки еще зимой - думала уже ничего не светит.

Поздравляем
*Mauridia*
Новое сообщение10 авг 2011, 07:00   №29  
-
голос
+
когда то была акция в средствах для бритья с символикой хоккейного чемпионата, код в инете надо было ввести..
потом толстовку -форму хоккейную прислали.. *ROFL*

Посуду бесплатно в лабазе получали. т.к одно время там закупались и собирали жетончики..

я участвую тока в тех акциях которые не требуют затрат и усилий. К примеру в Простоквашино я просто офигела что надо 400 баллов набрать 8( это ж скока надо бабок сначала потратить, чтобы потом фигню получить.. 0_
Новое сообщение10 авг 2011, 07:14   №30  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Посуду бесплатно в лабазе получали. т.к одно время там закупались и собирали жетончики..

я тоже там блинницу получила- такой поганой сковороды у меня сроду не было :D
Новое сообщение10 авг 2011, 07:16   №31  
-
голос
+
хорошая
а мне нравится моя чаша из толстого стекла :-P
Новое сообщение10 авг 2011, 07:46   №32  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
когда то была акция в средствах для бритья с символикой хоккейного чемпионата, код в инете надо было ввести..
потом толстовку -форму хоккейную прислали.. *ROFL*

я участвую тока в тех акциях которые не требуют затрат и усилий. К примеру в Простоквашино я просто офигела что надо 400 баллов набрать 8( это ж скока надо бабок сначала потратить, чтобы потом фигню получить.. 0_

я так же. вот в туборг постоянно участвую(муж пьет его)
Новое сообщение14 авг 2011, 15:39   №33  
-
голос
+
хорошая писал(а):
я тоже там блинницу получила- такой поганой сковороды у меня сроду не было

Такая же фигня, я думала это только я такая привереда :D
Мы сходили на смурфиков, а после зашли в Оптиму... Итог: Купили шампунь Шаума,теперь пытаемся что то выиграть со смурфиками *ROFL*
Новое сообщение15 авг 2011, 04:50   №34  
-
голос
+
Marika писал(а):
могу отдать свои баллы. безвозмездно

спасибо, но забрать в Сургуте не кому, а в Тюмень вы же не поедете мне отдавать ;) :D
Новое сообщение15 авг 2011, 05:42   №35  
-
голос
+
вчера на наши баллы сестра в Екб получила халат по акции Простоквашино :D
Новое сообщение02 сен 2011, 16:07   №36  
-
голос
+
А мне прислали маленького белого медведя от Нутрилон, (за регистрацию на их сайте) :D
Новое сообщение02 сен 2011, 19:17   №37  
-
голос
+
А мы лет 6 назад за поедание творожков даниссимо получили игруху - легкий голод (такой же, как в рекламе, желтенький уродец в зеленой майке ), потом еще кресло надувное от них же, в прошлом году от соков J7 - радио для душа. Недавно вот от китикета насобирали баллы, ждем переноску для кошки ttt :D
Новое сообщение03 сен 2011, 06:49   №38  
-
голос
+
А, у нас есть - большое полотенце от Фруто-няни с его логотипом и ростомер, еще набор из трех кубиков от Памперсов :D
Новое сообщение03 сен 2011, 09:42   №39  
-
голос
+
Поделюсь ссылкой, на этом сайте появляются все новые акции *Mauridia* http://proactions.ru/
Новое сообщение06 сен 2011, 18:08   №40  
-
голос
+
Часто участвую в различных акциях. Самый незабываемый случайный выигрыш - послала 32 коровы с пачек молока тетрапак (16 заявок) и выиграла домашний кинотеатр!!! прошло три с половиной года, до сих пор работает!!!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 14  [ Сообщений: 204 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 фев 2025, 16:09  -12 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино