Промоакции, призы, лотереи, купоны и пр.скидки.
Модератор: Klein
-
голос
+
Мне в пятницу пришло извещение о посылке. Сегодня забрала, а там толстовка Маша и медведь. Белая, с начесиком. И размер наш. Так приятно!!!
![]() Отправляла обертки еще зимой - думала уже ничего не светит. Еще у меня есть акционная флешка Yamaha. ![]() А мой папа собирает коды с сигарет. Штук 100, наверно, в этот раз зарегистрировали. Во второй акции участвуем, но че-то нам не прет. ![]()
Продам винтажный парфюм
|
![]() |
-
голос
+
а я как тот работала промоутером по дегустации Данон, там еще полотенчики раздавали, так мы с подругой от дегутсационных баночек насабирали крышек и почти по 20 полетенец отхапали
голос
+
София и Клим писал(а): Мне в пятницу пришло извещение о посылке. Сегодня забрала, а там толстовка Маша и медведь. Белая, с начесиком. И размер наш. Так приятно!!! Отправляла обертки еще зимой - думала уже ничего не светит. Поздравляем ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
когда то была акция в средствах для бритья с символикой хоккейного чемпионата, код в инете надо было ввести..
потом толстовку -форму хоккейную прислали.. ![]() Посуду бесплатно в лабазе получали. т.к одно время там закупались и собирали жетончики.. я участвую тока в тех акциях которые не требуют затрат и усилий. К примеру в Простоквашино я просто офигела что надо 400 баллов набрать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Посуду бесплатно в лабазе получали. т.к одно время там закупались и собирали жетончики.. я тоже там блинницу получила- такой поганой сковороды у меня сроду не было ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
а мне нравится моя чаша из толстого стекла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): когда то была акция в средствах для бритья с символикой хоккейного чемпионата, код в инете надо было ввести.. потом толстовку -форму хоккейную прислали.. ![]() Посуду бесплатно в лабазе получали. т.к одно время там закупались и собирали жетончики.. я участвую тока в тех акциях которые не требуют затрат и усилий. К примеру в Простоквашино я просто офигела что надо 400 баллов набрать ![]() ![]() я так же. вот в туборг постоянно участвую(муж пьет его) |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): я тоже там блинницу получила- такой поганой сковороды у меня сроду не было Такая же фигня, я думала это только я такая привереда ![]() Мы сходили на смурфиков, а после зашли в Оптиму... Итог: Купили шампунь Шаума,теперь пытаемся что то выиграть со смурфиками ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): могу отдать свои баллы. безвозмездно спасибо, но забрать в Сургуте не кому, а в Тюмень вы же не поедете мне отдавать ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
вчера на наши баллы сестра в Екб получила халат по акции Простоквашино
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы лет 6 назад за поедание творожков даниссимо получили игруху - легкий голод (такой же, как в рекламе, желтенький уродец в зеленой майке ), потом еще кресло надувное от них же, в прошлом году от соков J7 - радио для душа. Недавно вот от китикета насобирали баллы, ждем переноску для кошки
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А, у нас есть - большое полотенце от Фруто-няни с его логотипом и ростомер, еще набор из трех кубиков от Памперсов
![]() |
-
голос
+
Поделюсь ссылкой, на этом сайте появляются все новые акции