Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Энарета писал(а): Девочки, подруга озадачила. Где (или у кого) можно купить свежие яйца (вот прям свежие-пресвежие ![]() В магазине Подворье где мясо свежее продают, еще и яйца продают - должны быть свежие по идее. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
девы, где есть БЕЛЫЙ линолеум??
и еще мне надо ЖЕЛТЫЕ крылья феи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): и еще мне надо ЖЕЛТЫЕ крылья феи А мне КРАСНЫЕ! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Крылья видела в РОСТе, где наш ЦРП. Но цвета не помню
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!!!
![]() 2. И ковров(круглых,овальных,ковролина) ну и по цене недорогих... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки, где продают вакуумные пакеты большого размера? (для вещей) ....срочняк как надо, а по городу рыскать времени нет.
-
голос
+
General5 писал(а): И ковров(круглых,овальных,ковролина) Ковры всякие видела недавно в Пушкинском на 2 этаже, цены не смотрела даже. Ещё ковры были в Все для дома (напротив Храма)
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): и еще мне надо ЖЕЛТЫЕ крылья феи А мне КРАСНЫЕ! ![]() В Зебре посмотрите, там большой выбор новогодних костюмов, о наличии можно узнать по телефону. |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите еще где(кроме закупки) можно купить виниловые наклейки Декоретто или какие другие может есть???Буду очень благодарна...
![]() |
![]() |
-
голос
+
General5 писал(а): Девочки подскажите еще где(кроме закупки) можно купить виниловые наклейки Декоретто или какие другие может есть???Буду очень благодарна... ![]() Детские видела в Маугли, и еще в Кераме на Нефтюганке на 2-м этаже, где обои. Но довольно давно.. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): девчонки, где продают вакуумные пакеты большого размера? (для вещей) ....срочняк как надо, а по городу рыскать времени нет. В "Славянском" были. ![]() General5 писал(а): Девочки подскажите еще где(кроме закупки) можно купить виниловые наклейки Декоретто или какие другие может есть???Буду очень благодарна... ![]() Еще в "Суперстрое" ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тома писал(а): Девушки! может кто-нибудь видел, где продаются детские подъюбники с кольцами.... В Чунга-чанге видела. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где можно купить или заказать конверты(вешаются на дверцу шкафчика) для садика, по-другому их еще называют саше?
![]() |
![]() |
-
голос
+
General5 писал(а): Девочки подскажите еще где(кроме закупки) можно купить виниловые наклейки Декоретто или какие другие может есть???Буду очень благодарна... ![]() В медвежем углу были и еще в магазине Твой дом на 2 этаже на базе одежда ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
12 фев 2025, 11:50 -4 °C
|