Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
0 : 1
+
Девочки может кто нибудь видел в Сургуте вот такие электро выключатели и розетки в ретро стиле? Может где то под заказ их привезут?
◊ :-) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где купить оч хорошие подушки с наполнителем пуховым?
|
![]() |
-
голос
+
девочки, оч надо декоративные лапоточки. Где-то видела отдельчик со всякими деревянными, соломенными сувенирами. В каком-то цоколе
голос
+
Девочки, не знаете где можно купить новогодний костюм не Батик?
|
![]() |
-
голос
+
kaamos
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто видел, где можно приобрести, полосатые гетры или колготки или гольфы
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сияние писал(а): Девочки, может кто видел, где можно приобрести, полосатые гетры или колготки или гольфы ![]() Брала когда-то на китайке колготки такие тоже для костюма гномика, дала бы погонять, но Вам судя по всему на 5 лет надо, мы их в 2 года одевали. Последний раз редактировалось floy 05 дек 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): девочки, оч надо декоративные лапоточки. Где-то видела отдельчик со всякими деревянными, соломенными сувенирами. В каком-то цоколе ![]() В Славянском не смотрели? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки! может кто-нибудь видел, где продаются детские подъюбники с кольцами....
|
![]() |
-
голос
+
Девочки спасайте!!! Очень срочно нужно заказать новогодние подарки сладкие для детского сада, 4 компании отказались уже, или мы от них
голос
+
Не_подарок
я вчера заказала в Жако, на нефтеюганском шоссе напротив автотрейдинга. Там выбираешь упаковку и собираешь конфеты какие нужно в подарок. Очень удобно и сертификат предоставляют ![]() |
![]() |
-
голос
+
И мне подскажите, где можно купить приличный торт-мороженое, кг. на 1,5 примерно
![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Спасибо большое посмотрю, а вы в чеховском посмотрите торт мороженное у них цех кондитерский открылся, может они делают такие. Точно знаю торты НЕ мороженное они делают суперские ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
12 фев 2025, 11:35 -4 °C
|