Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 164 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
![]() |
-
голос
+
GannaLet
В Маугли на Рационализаторов видела Эковер. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ПРиветик всем!! Девочки подскажите где можно купить настольную игру медвед?
|
![]() |
-
голос
+
Где продают тарелки для микроволновки?
|
![]() |
-
голос
+
Где купить детскую игрушку "Смурфы"? Может кто-нибудь видел, хочу ребенку на новый год подарить.
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Только теперь магазин называется не мойдодыр, а Сургутлак то есть это магазин просто переименовали?? а ассортимент тот же? вот я тупень, подошла, посмотрела-магазин другой, даже заходить не стала.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
пичуга
![]() |
-
голос
+
пичуга
В мойдодыре продавали бытовую химию, в сургутлаке больше инструменты, лаки-краски, но лучше им позвонить и уточнить наличие товара, мы там покупали проф.средство для чистки кафеля Последний раз редактировалось kaamos 30 ноя 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь видел в продаже полотенца белые со значком бмв?? муж сказал ему и сыну такое купить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Может кто знает где можно купить муз. треугольники, наподобие этого: Может в магазине "Джаз" есть, или можно заказать. Через Вектор посмотрите их сайт. |
![]() |
16 май 2025, 10:02 8 °C
|