Обслуживание в магазинах Сургута
Модератор: Klein
Страница 17 из 43 [ Сообщений: 640 ]
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Самые лучшие продавцы , самая классная одежда и самый классный магазин для детей .....Вот уже около 20 лет существования "МАРКЕТ " на Кукуевицкого , за старым загсом.Ну и на 2 месте в Сибири , отдел " вай Кики".
|
![]() |
-
голос
+
Rita67
![]() |
-
голос
+
Rita67
но цены там капец |
![]() |
-
голос
+
Ничего. Сейчас и жизнь дорогая. Для детей ничего не жалко.
|
![]() |
-
голос
+
была на выходных в Иль-де-боте в вершине. обслуживание очень понравилось!
![]() |
-
голос
+
Нас седня в Парфюм Лидере на комсомольском любезно пустили в туалет
голос
+
Вредина
Теперь всё Деткино будет к ним ... бегать ![]() Мне тоже ПЛ на комсомольском понравился. Недавно там впервые затоваривались - выбор по нек. видам парфюма поприличнее, чем в ПР и Солнышке ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Вредина Теперь всё Деткино будет к ним ... бегать ![]() Мне тоже ПЛ на комсомольском понравился. Недавно там впервые затоваривались - выбор по нек. видам парфюма поприличнее, чем в ПР и Солнышке мне тока спуск там не нравится ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): мне тока спуск там не нравится у меня прям голова кружиться начинает, все боюсь свалиться сама и мелочь уронить Я однажды навернулась..к счастью (моему ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
За мое время проживания в Сургуте только один раз мне не понравилось отношение к покупателям,это в магазине Твое, который на крыше Мира. Дело даже не в хамстве, а с какими лицами стояли девушки за кассовой стойкой и в зале( на которых явно читалось пренебрежение к покупателям) , что просто желание что -то купить пропало(
В поликлиниках и других гос.учреждениях никто ни разу не нахомил лично мне! Я сама по мере возможности стараюсь приветливо общаться, сказать спасибо и пожалуйста для меня это норма.делаю так не потому, что я такая вот хорошая, а просто потому, что в ответ хотелось получить такое же отношение. ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
-
голос
+
Были тут на днях в Маугли(что возле китайки), искали простынь на 1 спальную кровать. Нашли отдел с постельным, ищем-ищем, нужного размера нет, а мне с пузиком так вообще искать неудобно, они на нижней полке лежат. Позвали консультанта(много раз), пришла все же…
Спрашиваем: «Есть простынь 1-спальная?» Она: «Ну ищите.» Мы: «Ну мы искали, у вас тут трудно найти. Может подскажете есть или нет?». Она: «НУ РАЗ НЕ ХОТИТЕ ИСКАТЬ ЗНАЧИТ НЕТ!!!» Консультант, блин ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже в Маугли недавно выбирали игрухи, подъехали к стойке, ребенок начал брать, рассматривать, подлетелела "консультант" с бешенным взглядом начала кричать, схватила тележку, чтобы отодвинуть. Но, ей не повезло, с нами была бабушка.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Caramelle
Это на чёрном мысу Маугли или на Аэрофлотской? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
всё в том же Маугли на Аэрофлотской |
![]() |
-
голос
+
Давно не были в Маугли на Базовой, а недавно приехали туда, т.к. в той стороне крутились, вот там намного приятнее консультанты, чем на Аэрофлотской. Вежливые, всё показывают
12 июн 2025, 13:11 31 °C
|