Страница 17 из 43  [ Сообщений: 640 ] 

Новое сообщение03 сен 2009, 07:43   №^  
Новое сообщение27 май 2012, 16:24   №241  
-
голос
+
Самые лучшие продавцы , самая классная одежда и самый классный магазин для детей .....Вот уже около 20 лет существования "МАРКЕТ " на Кукуевицкого , за старым загсом.Ну и на 2 месте в Сибири , отдел " вай Кики".
Новое сообщение27 май 2012, 16:26   №242  
-
голос
+
Rita67
да, магазин Маркет хороший, только цены кусаются
Новое сообщение27 май 2012, 16:29   №243  
-
голос
+
Rita67
но цены там капец
Новое сообщение27 май 2012, 16:29   №244  
-
голос
+
Ничего. Сейчас и жизнь дорогая. Для детей ничего не жалко.
Новое сообщение29 май 2012, 09:03   №245  
-
голос
+
была на выходных в Иль-де-боте в вершине. обслуживание очень понравилось! *THUMBS UP* вежливо и приветливо встретили, помогли выбрать нужное. и самое главное не навязчиво!
Новое сообщение07 июн 2012, 08:57   №246  
-
голос
+
Нас седня в Парфюм Лидере на комсомольском любезно пустили в туалет :-) мелочь, а приятно. Ребенку захотелось в магазине, а терпеть до дома она еще маленькая. Попросили - путсили. Круто, будем теперь к ним в туалет бегать *JOKINGLY*
Новое сообщение07 июн 2012, 09:20   №247  
-
голос
+
Вредина
Теперь всё Деткино будет к ним ... бегать :D

Мне тоже ПЛ на комсомольском понравился. Недавно там впервые затоваривались - выбор по нек. видам парфюма поприличнее, чем в ПР и Солнышке
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение07 июн 2012, 09:21   №248  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 7.06.2012 16:20
Вредина
Теперь всё Деткино будет к ним ... бегать :D

Мне тоже ПЛ на комсомольском понравился. Недавно там впервые затоваривались - выбор по нек. видам парфюма поприличнее, чем в ПР и Солнышке

мне тока спуск там не нравится fingal у меня прям голова кружиться начинает, все боюсь свалиться сама и мелочь уронить fingal
Новое сообщение07 июн 2012, 09:24   №249  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:07 июн 2012, 14:21 №249
мне тока спуск там не нравится у меня прям голова кружиться начинает, все боюсь свалиться сама и мелочь уронить

Я однажды навернулась..к счастью (моему :D ) ниже мужик шел, самортизировала об него :D
Новое сообщение08 июн 2012, 10:28   №250  
-
голос
+
За мое время проживания в Сургуте только один раз мне не понравилось отношение к покупателям,это в магазине Твое, который на крыше Мира. Дело даже не в хамстве, а с какими лицами стояли девушки за кассовой стойкой и в зале( на которых явно читалось пренебрежение к покупателям) , что просто желание что -то купить пропало(
В поликлиниках и других гос.учреждениях никто ни разу не нахомил лично мне!
Я сама по мере возможности стараюсь приветливо общаться, сказать спасибо и пожалуйста для меня это норма.делаю так не потому, что я такая вот хорошая, а просто потому, что в ответ хотелось получить такое же отношение.
Новое сообщение25 июн 2012, 18:02   №251  
-
голос
+
Были тут на днях в Маугли(что возле китайки), искали простынь на 1 спальную кровать. Нашли отдел с постельным, ищем-ищем, нужного размера нет, а мне с пузиком так вообще искать неудобно, они на нижней полке лежат. Позвали консультанта(много раз), пришла все же…
Спрашиваем: «Есть простынь 1-спальная?»
Она: «Ну ищите.»
Мы: «Ну мы искали, у вас тут трудно найти. Может подскажете есть или нет?». Она: «НУ РАЗ НЕ ХОТИТЕ ИСКАТЬ ЗНАЧИТ НЕТ!!!»
Консультант, блин %) %) %)
Новое сообщение26 июн 2012, 01:11   №252  
-
голос
+
Тоже в Маугли недавно выбирали игрухи, подъехали к стойке, ребенок начал брать, рассматривать, подлетелела "консультант" с бешенным взглядом начала кричать, схватила тележку, чтобы отодвинуть. Но, ей не повезло, с нами была бабушка. *OK* НАпомнили, в каком магазине она работает. А если бы ребенка напугала, бывают же неадекватные люди..
Новое сообщение26 июн 2012, 01:20   №253  
-
голос
+
Caramelle
Это на чёрном мысу Маугли или на Аэрофлотской?
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение26 июн 2012, 01:35   №254  
-
голос
+
White Mouse
всё в том же Маугли на Аэрофлотской
Новое сообщение26 июн 2012, 04:34   №255  
-
голос
+
Давно не были в Маугли на Базовой, а недавно приехали туда, т.к. в той стороне крутились, вот там намного приятнее консультанты, чем на Аэрофлотской. Вежливые, всё показывают *THUMBS UP* Буду теперь туда ездить :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 43  [ Сообщений: 640 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 июн 2025, 13:11  31 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты