Страница 17 из 616  [ Сообщений: 9237 ] 

Сообщение22 янв 2010, 15:55   №241  
-
голос
+
Девчонки!!! *girl_flag_of_truce* Где у нас в городе большой выбор стиральных машин? Сегодня пришла домой, а стиралка умерла :'( Стирать вручную - это 0_ . Проблема в том, что мне нужна ну очень узкая стиралка - сантиметра 33-35 в глубину. До сегодняшнего дня была ARDO, но сейчас пошарилась по инету - у нас ни одного представителя этой фирмы нет, кто такие стиралки бы возил.... Чего делать? Куда завтра ехать? *DONT_KNOW*
Сообщение22 янв 2010, 15:56   №242  
-
голос
+
7ЦВЕТик
А мастера вызывали, мож она не совсем умерла?
Сообщение22 янв 2010, 16:01   №243  
-
голос
+
Надюша писал(а):
7ЦВЕТик
А мастера вызывали, мож она не совсем умерла?

совсем-совсем :'( Никаких признаков жизни... У нее из "живого" только лампочка включения осталась - светится, зараза. А стиралка молчит, как рыба.
А мастера вызывать - без толку. Это была эксперимантальная модель, и когда через два года эксплуатации у нее порвался ремень, а зашла в пару мастерских - на меня посмотрели круглыми глазами и заявили, что такой модели у стиралок ARDO не сущесвует 0_ . Подбирать ремень тогда пришлось "по подобию"... А сейчас стиралке уже 7,5 лет.
Сообщение22 янв 2010, 16:06   №244  
-
голос
+
у меня LG WD-8025 вроде так.. узенькаяяяяяя :-P
Сообщение22 янв 2010, 16:07   №245  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Ну вот например в М.видео Сургутском отфильтровала по глубине машинок - стиральные машины с фронтальной загрузкой 32-39см. http://surgut.mvideo.ru/pricelist.php?l ... nTo=105000
Сообщение22 янв 2010, 16:22   №246  
-
голос
+
Подскажите, где купить чёрные шорты для садика?
И ещё лопату полностью деревянную. Это уже для нас. ;)
Сообщение22 янв 2010, 16:24   №247  
-
голос
+
Лисёнок
8( зачем черные шторы? 8( и не проще ли купить ткань и там же в магазине подшить?
Сообщение22 янв 2010, 16:25   №248  
-
голос
+
Лисёнок
Я брала черные шорты на физкультуру в детском мире на строителе и ещё одни на рынке на строителе
Сообщение22 янв 2010, 16:33   №249  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
зачем черные шторы? и не проще ли купить ткань и там же в магазине подшить?

*ROFL*
Маша... шорты, а не шторы.
Гамма
Спасибо! Как раз в ту сторону надо. ;)
Сообщение22 янв 2010, 16:34   №250  
-
голос
+
Лисёнок
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Сообщение22 янв 2010, 16:39   №251  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Вожак шопоголиков писал(а):
зачем черные шторы? и не проще ли купить ткань и там же в магазине подшить?

*ROFL*
Маша... шорты, а не шторы.
Гамма
Спасибо! Как раз в ту сторону надо. ;)

Тоже прочитала шторы, думаю для затемнения что-ли? :D
Сообщение22 янв 2010, 16:54   №252  
-
голос
+
Гамма писал(а):
7ЦВЕТик
Ну вот например в М.видео Сургутском отфильтровала по глубине машинок - стиральные машины с фронтальной загрузкой 32-39см. http://surgut.mvideo.ru/pricelist.php?l ... nTo=105000

Спасибо! Перелопатила весь список. Реально узких (меньше 35 см) - только три(две индезит и одна вирпул). Из них лишь одна - Индезит - развиват до 1000 оборотов... Поедем утром ее смотреть. Правда, индезит, вроде не очень хвалят... Но всяко лучше, чем в тазике стирать...
Сообщение22 янв 2010, 17:00   №253  
-
голос
+
7ЦВЕТик
У меня индезит. 5 лет в использовании и все ок. (ТТТ)
Сообщение22 янв 2010, 17:06   №254  
-
голос
+
7ЦВЕТик
*OK* А чего индезит плохие *DONT_KNOW* У меня 10 лет отпахала Аристон машинка - эти обе марки выпускает итальянская фирма Мерлони.
Эта, которую ты присмотрела есть в обоих М.Видео.

Еще в Мире посмотри из тех что тебе подходят вот сравнительная характеристика http://www.surgut.mirinfo.ru/cat/compar ... id3=111841
Сообщение22 янв 2010, 17:37   №255  
-
голос
+
Девчонки, спасибо! Про стиралки идезит я особо ничего не слышала. Зато много негативных льзывов слышала о холодильниках этой фирмы - вот и обобщила...

P.S. Муж сказал, попробует с утра отремонтировать нашу "старушку" (откопали в инете на нее схему). Если не получится - поедем за обновкой))))

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 616  [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 апр 2025, 17:27  2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты